2020/09/09
    サイズ表通り
    152cm.40kgの小5の娘にMサイズ、テニスやランニング 用に購入しました。普段のサイズよりはワンサイズアップですが、サイズ表通りに選んでピッタリでした。体にピタッと添うのでスタイルの良い娘はかっこよく着こなせています。レビュー通りポケットは良くないですね。物を入れると裾から見えるほど伸び、何も入れないと外側に飛び出してます…娘はポケット不要なので縫い付けてしまおうかと思っています。ですが、このセットでこのお値段はお得すぎますね。最近ネットで購入した衣類は続けて縫製が雑でお値段なりかと諦めていましたが、こちらはキレイでした。パープルもキレイな色、娘は早速これを着て嬉しそうにランニング に行きました。ありがとうございます。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 サイズも問題無かったようで、安心いたしました。 ポケットの仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお嬢様のお役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。