• cyoco6344さん
  • cyoco6344さん

5 2019-03-30

サイズは大きめで買いました
普段の洋服はMなのですが、見栄をはらずにLを購入。サイズぴったりでした。汗をかくとスポーツブラは脱ぎにくくなるので、1サイズ上がよいと思いました。ゴムがしっかりしているのでブカブカしませんし。
1回の買い物で全部そろうので、とてもありがたいし、デザインの統一性も素敵。
ショートパンツの前後がわからないけど、前後ないのかな?
色違いで揃えたくなりました。

2020-07-30
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「色違いで揃えたくなりました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。

4 2022-03-07

鮮やかなオレンジ
オレンジのLを購入しました。写真より鮮やかなオレンジだと思いますが、華やかで気に入りました。

2022-03-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

弊社の水着は、デザインや高品質な生地にこだわってお作りしておりますので、「気に入りました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。

5 2021-06-06

ジムに通うために、購入。
171cm 65キロです。
3Lでちょうどいいです。
パープルを購入しましたが、少し派手ですが、テンション上げて続けていきます。

2021-06-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

• Y.d6l8さん
  • Y.d6l8さん

4 2019-10-27

同じく
ワンサイズ大きめでも、まぁまぁタイトです。
ゆったりめに着たい人は、2サイズあげてもいいかもです。
色は、グレーですがいいかんじです

2019-10-28
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

色がいい感じとの嬉しいレビューをお寄せ頂きありがとうございます。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-09-11

お手頃価格
ジム用に買いました。
かなり体にフィットします。
155センチ55キロで、Lサイズぴったりです。

2019-10-15

サイズの詳細な着用感をご記載頂きありがとうございます。大変参考となります。サイズが丁度良かったようで幸いでございます。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-10

4点セットで使い勝手が良いです。
フィット感も丁度良いです。

2020-07-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
「フィット感も丁度良い」と仰って頂け安心いたしました!

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

• Kim712さん
  • Kim712さん

5 2020-04-29

友達に感化され、ジョギングを始めようと思い、オレンジを購入しました。
注文の翌日には届きました◎
思ってたよりも目立つ色で、夜中に走る身としてはありがたかったです。
可愛くてやる気も更にアップしました♪
※アップした写真+スポーツブラがセットになっていました

2020-04-30
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、わかりやすいお写真と・着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!

弊社の商品は、デザインや生地に、とことんこだわってお作りしていますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

5 2021-07-18

ウォーキングの為に
コスパ良しです。157センチ、55キロ胸がFサイズ
普段は胸があるせいか上はLサイズ。下はMサイズを着ています。
皆さんの言うように1サイズアップして買おうと思いましたが胸が心配で3Lサイズ買いましたがピッタリでした。かなり小さめかなぁ。
胸がある人は2アップくらいが良いかも

2021-07-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

ご購入頂いた商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。
  • coco0561さん
  • coco0561さん

4 2022-03-11

普段Mサイズですが、XLを購入しました。サイズ感は程よくフィットしてスパッツも少しゆるめで良い感じでした。素材もサラッとしていて着心地が良く、縫製もしっかりしていました。セットでこんなにお安く購入できて良かったです。
先程、早速着てランニングに行ったのですが、ポケットが小さすぎるのと、走ってるうちにポケットが出て来てしまうので星を減らしました。携帯くらい入る大きさは欲しいし、縫い付けるなどの改善が必要だと思います。

2022-03-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ポケットの仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、しっかりと今後の商品改善の参考にさせていただきます。

今後も、より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

5 2021-10-30

良いです!!
今月から運動を始めたので 購入しました。
夏用の上下は持っていたので その上に着れるものを探して見つけました。
色はオレンジ、綺麗な色です。サイズは普段L寄りのMですが 皆さんの口コミを見て XLに。
ちょうど良かったです。 パンツが少し緩めでしたが ピチピチよりはよいので !
セットでこの値段はお得だと思います。
配送も早く助かりました。ありがとうございます

2021-10-31
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも「ちょうど良かった」と仰って頂き安心いたしました!

こちらの商品は、ジムやヨガ等、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-14

ジムに通い始めるため、トレーニングウェアが欲しくて注文しました。
・料金
一式揃ってこれだけ安く手に入るのは凄いと思います。
・サイズ
いつも着用する服と同じMサイズを購入、まさにベストサイズでした。
身長160 体重47 少し痩せ型です。
・素材
値段相応どころか、とてもしっかりしています。洗濯後は、部屋干しでもすぐに乾きます。
ピンクでしたが色落ちは全くありませんでした。
・配送
しっかり指定通り届けていただけました。
・色
ピンクは可愛い色ですが少し目がちかちかします。屋内だと結構目立ちます。屋外での使用がいいかもしれません。
全体的には大満足です。色違いも購入を検討しています。

2021-04-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、とてもわかりやすく着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!
サイズも「ベストサイズでした」と仰って頂け、安心いたしました。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2021-03-14

セットでオススメ
身長158.cm 体重57kgグレーのXXL(3L)を購入。沢山のクチコミを参考にした結果ジムウェアを3Lにしました。私は下半身にお肉がついており特にお腹。試着するとズボンは確かに長いですがクシュって履くので問題ない。しかし又の所に生地がよってるwお尻は問題ない。お尻は生地が大きめでカバー出来てます。比較的ピッタリなので体型がそのまま出ますwパーカーは良かったです。身丈も袖も。袖の所に親指を入れますが問題ないです。長さに余裕があるのでゆったり着れます。ブラはブカブカですがこのお値段でパンツ Tシャツ パーカーがついてるので、ブラは別のを着けます。まずはお腹を少し引っ込めるまで、洗って待機させようかとwスポーツ店に行くと高い上にスタイルの良い方向け商品しか無かったので、安価で購入出来て良かったです。しかも注文して次の日に着きました

2021-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「安価で購入出来て良かったです」と仰って頂け、安心いたしました!

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしております。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2020-09-09

サイズ表通り
152cm.40kgの小5の娘にMサイズ、テニスやランニング 用に購入しました。普段のサイズよりはワンサイズアップですが、サイズ表通りに選んでピッタリでした。体にピタッと添うのでスタイルの良い娘はかっこよく着こなせています。レビュー通りポケットは良くないですね。物を入れると裾から見えるほど伸び、何も入れないと外側に飛び出してます…娘はポケット不要なので縫い付けてしまおうかと思っています。ですが、このセットでこのお値段はお得すぎますね。最近ネットで購入した衣類は続けて縫製が雑でお値段なりかと諦めていましたが、こちらはキレイでした。パープルもキレイな色、娘は早速これを着て嬉しそうにランニング に行きました。ありがとうございます。

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお嬢様のお役に立てましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

5 2020-05-08

154cm、43kg、ワンサイズ大きめでも、まぁまぁタイトです。
普段Sサイズが多いので、最初Mを注文しましたが、ゆとりがあってピッタリではなく、、本当にピッタリになってしまいました。
パーカーはジップを閉めると、ウエストがかなりキツくなり、袖が短めなので、指穴に指を入れるとこちらもキツかったです。Tシャツは作りがかなり小さいです。
私はピッタリだと苦しくて着なくなってしまうので、Lサイズに交換していただきました。
ゆったりめに着たい人は、2サイズあげてもいいかもです。
パンツは長くなりましたが、黒なので裾部分でクシュっとしても、変な見え方はしませんでした。
交換は大変スムーズでした☆
オレンジを購入し、実際は朱色や赤に近い色でしたが、私は嫌いな色味ではありませんでした。
色々書きましたが、総じてリーズナブルに良い買い物ができたと思っています☆

2020-05-09
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズや詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!
また、サイズに関しまして大変お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。

「リーズナブルに良い買い物ができた」と仰って頂け、安心いたしました。ありがとうございます。
今後の製品作りの大変励みになります。

レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2020-03-10

ランニングを始める為に
160cm/48kg 普段はMサイズを着用しています。
ワンサイズ大きめの方が良いとレビューに書かれているのを見て迷いましたが、あえてそのままMサイズを購入しました。
実際に着用してみると、良くも悪くもピッタリで、自身のぽっこりお腹が気になりますが(笑)、1ヶ月後、2ヶ月後…には気にならなくなるよう、ランニング頑張ろう!と逆に思えました。身体のラインが結構出るので、それを避けたい人にはやはり普段のサイズより大きめを選んだ方がいいと思います。
着心地はサラサラでとても良いです!
運動初心者の私としては、この値段で4点も揃うのはとても魅力的で、良い買い物ができたと思います。

2020-04-05
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、詳細なサイズ・着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

弊社の商品はデザインや伸縮性に優れた高品質な生地にこだわってお作りしております。
お喜び頂けておりましたら、幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス