5 2023-06-29

ワンサイズ上をおすすめ
オレンジ購入。
149cm普段Mサイズですがレビューを見ていつもよりワンサイズ上のLサイズを注文。ワンサイズ上で正解でした。
レビュー通り上が小さめで身体のラインがわかるぐらいピッタリでした。でも細く見えるかも?
上下ともにLでピッタリ。
胸が大きい人はワンサイズ上でも厳しいかも?
ジム用です。買って良かった!

2023-06-30
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性や動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

5 2024-03-31

カラー:L | サイズ:ブラック

ありがと
早くにありがとうございました♪早速ジョギング行きました

2024-04-07

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

5 2023-10-27

カラー:3L | サイズ:グレー

162cm65kgの肥満体型です。普段はLを着用。XLと迷いましたが3Lにしました。
レギンスはゆるかったのですが、その他はピッタリ。ダイエットするのにちょうどいいです。
安いので生地もどうなのか心配でしたが透けることもありません。薄いのですがペラペラというわけではなく、サラッとしてる感じです。
ジムに通う為にもう2着買いたいと思います。

2023-10-31

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、伸縮性のある高品質な生地を使用してお作りいたしましたので、高評価を頂き安心いたしました。

弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。

4 2023-06-18

お値段以上です。
ウォーキング用に購入しました。158センチ52キロでMサイズがLサイズかで迷いましたがLサイズを購入しました。
きっとMでもいけたかもですが、ほんの少し余裕のあるLでよかったと思ってます。
パンツはショートパンツ部分も短すぎず程よい長さで、全体的に生地も伸縮性もとても良さそうです。冬は寒くて使えないかもしれませんが、これからの季節にはいいと思います。

2023-06-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
ご着用後も問題無かった様で、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-05-20

ランニング様に購入
165.5cmで、77kgと肥満体型です。3L(2XL)グレーを購入しました。身体にピタッとしますが締め付け感は、有りません。良く伸びます。外でランニングするのに購入しました。パーカーにフードも付いているので、帽子を飛ばされない様にするのも良いし、指穴付きなので日焼け対策にも良いと思います。走ってみて問題なければ、もう1つ欲しいなぁと思います。

2023-05-23
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

高評価を頂き安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• 7nkさん
  • 7nkさん

4 2024-03-14

カラー:L | サイズ:ブラック

母に買ったのですが、配送が早くよかったです!母も、喜んでいました!

2024-03-17

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、お母様にもお喜びいただけ安心いたしました。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

4 2023-11-15

カラー:3L | サイズ:オレンジ

3Lはサイズぴったりですが、スポブラだけサイズ合いません。サイズ別々で指定できればと思います。

2023-11-19

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

サイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 0+44さん
  • 0+44さん

4 2022-09-13

ウォーキングを始めるために購入。
158cm 普段はMサイズで、レビューを参考にLサイズにしました。
一体型のレギンス、ブラも半袖シャツもサイズ感はよかったのですが、パーカーだけが、袖が短め(腕が少し長いのもあると思います)、
わたしより背が高くて、中肉中背なら、LLでもいいのかもしれません。
夏の9時過ぎ、毎朝ウォーキングに出かけていたら、薄ら足が日焼けしていました。。。
仕方なし。
パーカーのポケットは、何も入らず、歩いてるとポケットがひっくり返って出てきたりしますが、このお値段で4点セットなら、十分だと思います。

2022-09-14

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

4 2022-11-20

オレンジ購入
配送とても早くて助かりました。
オレンジを購入しました。鮮やかでかわいいです。
レビューを見て、ワンサイズ大き目を買いました。
下はばっちりでしたが、上はぱつぱつでした。
Tシャツ、下はピッタリでもいいんですが、上着は大きいのがよかったのでそれぞれサイズ選べたらさらによかったです。
自分が痩せればいいんですがね。
これはやばい!走ろう!
とはなってるので、プラスにはなってます。
肌質はサラッとしてて良かったです。
透明の袋に入っていて、タグがなかったのも切る一手間がなくていいなと感じました。
おいおい買い足して行く予定です。

2022-11-20

5 2023-04-04

おおむねOK!サイズ選択気をつけて!
生地が安っぽくなく、パンツとレギンスが一体化してるのが良かったです!
レビューを参考にして、XXLでおおよそピッタリでした!160cm、60キロ、E75です。
胸がギリギリ入った感じでホールド感が微妙かな?と思いましたが上下の揺れはそんなに無いと思います。
パンツはストレッチがきいていて履きやすかったです。二の腕が結構ピッチリでしたが痩せるために買ったのでダイエット頑張ります!
#COTARON

2023-04-09

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、高評価を頂き安心いたしました。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。

4 2023-01-30

満足です!
サイズは迷いました!
身長158センチ
体重63キロ
ヒップ100センチ
下半身が太いです。
サイズ3Lでぴったりで私は満足してます!
4点セットでこの値段なら満足です。

2023-01-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「満足です!」と仰って頂け、安心いたしました。

5 2023-01-10

ジョギング(ランニング)をするための一式が揃ってありがたかったです。(ブラはキツイので他のを使ってますが)
ショートパンツ付きのレギンスも今風で可愛いです。パーカーのポケットが外に出てくるのはかっこ悪いですが、走るのは夜だし、ウエストポーチをするのでポケットにものを入れるわけではので、許容範囲です。
パーカーの袖に親指を出す穴があいてますが、寒い冬のランニングに助かってます。

2023-01-15
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2022-12-06

生地は薄目でサラサラしていてベタつかず良いです。冬は寒いかと思いましたが、ジムは暖房が効いているので、運動すると5分も経たずにパーカーは脱いで半袖になってしまうので、特に問題なかったです。パーカーのポケットは確かに皆さん仰るとおり出てきますが、前述のようにすぐ脱いでしまうので問題ないのですが、脱がない方は気になるかと思います。サイズはワンサイズ大きめで丁度でした。

2022-12-11
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

パーカーのポケットに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

5 2022-08-31

160cm60kg、ユニクロのエアリズムパーカーはXXL。ドスコイ体系です。レビューを見て3Lを購入。たぶん同じセットは他のお店にもありましたが、Lより大きいサイズはここでしか見つからなかった。色も明るくてかわいいし、洗濯してもすぐ乾く。テンションが上がります。頑張って運動します…。

2022-09-04

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2022-06-19

着心地、伸縮性良いです。
ワンサイズ大きめを頼みましたが全体のサイズは良かったです。
トップスの、体のラインがはっきり出てしまうのが少し悩むところです…

2022-06-23
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

お客様からの大変貴重なご意見は、大変参考となります。

こちらのセット商品は伸縮性のある高品質な生地を使用しており、機能性にもこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス