2023/06/29
    ワンサイズ上をおすすめ
    オレンジ購入。 149cm普段Mサイズですがレビューを見ていつもよりワンサイズ上のLサイズを注文。ワンサイズ上で正解でした。 レビュー通り上が小さめで身体のラインがわかるぐらいピッタリでした。でも細く見えるかも? 上下ともにLでピッタリ。 胸が大きい人はワンサイズ上でも厳しいかも? ジム用です。買って良かった!
    注文日:2023/06/28
    2023/06/30
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性や動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    もるる&どっとさん
    カラー:L | サイズ:ブラック
    ありがと
    早くにありがとうございました♪早速ジョギング行きました
    注文日:2024/03/29
    2024/04/07
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    なーな18さん
    カラー:3L | サイズ:グレー
    162cm65kgの肥満体型です。普段はLを着用。XLと迷いましたが3Lにしました。 レギンスはゆるかったのですが、その他はピッタリ。ダイエットするのにちょうどいいです。 安いので生地もどうなのか心配でしたが透けることもありません。薄いのですがペラペラというわけではなく、サラッとしてる感じです。 ジムに通う為にもう2着買いたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、伸縮性のある高品質な生地を使用してお作りいたしましたので、高評価を頂き安心いたしました。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    お値段以上です。
    ウォーキング用に購入しました。158センチ52キロでMサイズがLサイズかで迷いましたがLサイズを購入しました。 きっとMでもいけたかもですが、ほんの少し余裕のあるLでよかったと思ってます。 パンツはショートパンツ部分も短すぎず程よい長さで、全体的に生地も伸縮性もとても良さそうです。冬は寒くて使えないかもしれませんが、これからの季節にはいいと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 ご着用後も問題無かった様で、安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    ランニング様に購入
    165.5cmで、77kgと肥満体型です。3L(2XL)グレーを購入しました。身体にピタッとしますが締め付け感は、有りません。良く伸びます。外でランニングするのに購入しました。パーカーにフードも付いているので、帽子を飛ばされない様にするのも良いし、指穴付きなので日焼け対策にも良いと思います。走ってみて問題なければ、もう1つ欲しいなぁと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 高評価を頂き安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    7nkさん
    カラー:L | サイズ:ブラック
    母に買ったのですが、配送が早くよかったです!母も、喜んでいました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、お母様にもお喜びいただけ安心いたしました。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    カラー:3L | サイズ:オレンジ
    3Lはサイズぴったりですが、スポブラだけサイズ合いません。サイズ別々で指定できればと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/19
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/13
    0+44さん
    ウォーキングを始めるために購入。 158cm 普段はMサイズで、レビューを参考にLサイズにしました。 一体型のレギンス、ブラも半袖シャツもサイズ感はよかったのですが、パーカーだけが、袖が短め(腕が少し長いのもあると思います)、 わたしより背が高くて、中肉中背なら、LLでもいいのかもしれません。 夏の9時過ぎ、毎朝ウォーキングに出かけていたら、薄ら足が日焼けしていました。。。 仕方なし。 パーカーのポケットは、何も入らず、歩いてるとポケットがひっくり返って出てきたりしますが、このお値段で4点セットなら、十分だと思います。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/14
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    きらきらぼっしーさん
    オレンジ購入
    配送とても早くて助かりました。 オレンジを購入しました。鮮やかでかわいいです。 レビューを見て、ワンサイズ大き目を買いました。 下はばっちりでしたが、上はぱつぱつでした。 Tシャツ、下はピッタリでもいいんですが、上着は大きいのがよかったのでそれぞれサイズ選べたらさらによかったです。 自分が痩せればいいんですがね。 これはやばい!走ろう! とはなってるので、プラスにはなってます。 肌質はサラッとしてて良かったです。 透明の袋に入っていて、タグがなかったのも切る一手間がなくていいなと感じました。 おいおい買い足して行く予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    hi0ma6wa0ri1さん
    おおむねOK!サイズ選択気をつけて!
    生地が安っぽくなく、パンツとレギンスが一体化してるのが良かったです! レビューを参考にして、XXLでおおよそピッタリでした!160cm、60キロ、E75です。 胸がギリギリ入った感じでホールド感が微妙かな?と思いましたが上下の揺れはそんなに無いと思います。 パンツはストレッチがきいていて履きやすかったです。二の腕が結構ピッチリでしたが痩せるために買ったのでダイエット頑張ります! #COTARON
    注文日:2023/04/03
    2023/04/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、高評価を頂き安心いたしました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/30
    アトムとバンビさん
    満足です!
    サイズは迷いました! 身長158センチ 体重63キロ ヒップ100センチ 下半身が太いです。 サイズ3Lでぴったりで私は満足してます! 4点セットでこの値段なら満足です。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「満足です!」と仰って頂け、安心いたしました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    ジョギング(ランニング)をするための一式が揃ってありがたかったです。(ブラはキツイので他のを使ってますが) ショートパンツ付きのレギンスも今風で可愛いです。パーカーのポケットが外に出てくるのはかっこ悪いですが、走るのは夜だし、ウエストポーチをするのでポケットにものを入れるわけではので、許容範囲です。 パーカーの袖に親指を出す穴があいてますが、寒い冬のランニングに助かってます。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/15
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    生地は薄目でサラサラしていてベタつかず良いです。冬は寒いかと思いましたが、ジムは暖房が効いているので、運動すると5分も経たずにパーカーは脱いで半袖になってしまうので、特に問題なかったです。パーカーのポケットは確かに皆さん仰るとおり出てきますが、前述のようにすぐ脱いでしまうので問題ないのですが、脱がない方は気になるかと思います。サイズはワンサイズ大きめで丁度でした。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2022/12/11
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 パーカーのポケットに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/31
    160cm60kg、ユニクロのエアリズムパーカーはXXL。ドスコイ体系です。レビューを見て3Lを購入。たぶん同じセットは他のお店にもありましたが、Lより大きいサイズはここでしか見つからなかった。色も明るくてかわいいし、洗濯してもすぐ乾く。テンションが上がります。頑張って運動します…。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    ミエルサさん
    着心地、伸縮性良いです。 ワンサイズ大きめを頼みましたが全体のサイズは良かったです。 トップスの、体のラインがはっきり出てしまうのが少し悩むところです…
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの大変貴重なご意見は、大変参考となります。 こちらのセット商品は伸縮性のある高品質な生地を使用しており、機能性にもこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    汐7788さん
    良いです。
    皆さんのレビューを参考にして 普段はMサイズだけど、Lサイズにしました。 デザインも可愛くて程よいフィット感もありよかったです。 ただパーカーのポケットが浅すぎ?なのでスマホが入るくらいの深さが欲しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 ポケットに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    くま之助6922さん
    ジム用に
    2XLサイズからLサイズに痩せたので購入。 やっとダサいジャージから卒業することができました。 レビューでもあるように小さめということで、XLサイズパープルを購入しました。 ピッタリです。 色がきれいでモチベーションが上がります。 薄手で袖も足も長いので、これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/19
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも「ピッタリです」と仰って頂け安心いたしました。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    mochi55431さん
    大満足です
    動きやすく、汗もしっかり吸収してくれます
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「大満足です」と仰って頂け、安心いたしました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/11
    発送が早い
    発送が早く、注文をした翌日に届いて良かったです! また利用したいと思いました。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/13
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 弊社は高品質な商品を皆様にご提供すると共に、サービスの向上にも力を入れております。 配送に関しましても、ご購入頂いた商品をいち早く、お客様にお届けできる様に心掛けております。 お客様にも、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    じゅんちゃん5124097さん
    気に入りました!!
    ウォーキング用にパープルとグレーを購入。 出発前に鏡をチェックしたら 思った以上にスタイル良く見えて 気持ちよく歩けます^_^ 毎日が楽しくなります!!
    注文日:2022/10/02
    2022/10/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、綺麗なシルエットでご着用頂けるよう、細部にまでこだわってお作りした商品でございますので、「毎日が楽しくなります!!」とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    いつものサイズよりも大きめで注文しました。ちょうど良いゆとりで、動きやすいです。洗濯後も乾きがはやいので助かります。 ポケットがでてきますが、このお値段なので許容範囲です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/08
    サイズ感もピッタリで着心地よく、楽しく川遊びができました。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 「楽しく川遊びができました」と仰って頂け安心いたしました。 こちらのセット商品は、伸縮性のある高品質な生地を使用しており、機能性にもこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    レビューを参考にワンササイズ大きめを購入しました。普段はSサイズですがMサイズ購入で正解です。サラッととても着やすく上着も手の甲まで隠れるので今からの季節のウォーキングにはバッチリです。このクオリティのセットでこのお値段は他にはないと思います。色違いで明るめのカラーも追加したいと思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/31
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 高評価を頂き安心いたしました。 こちらのセット商品は、高品質な生地を使用しており、機能性にもこだわってお作りいたしましたので、お喜び頂け幸いでございます。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2019/10/14
    mizusoumanaさん
    まずまずではないでしょうか。
    ここ3年ほど、一年に二キロずつ太っていった為、意を決してジムに入会。 始めたばかりなので、とりあえず安い物を選んでこちらを購入。 154センチ、体重57キロ 下半身デブで、お腹太もも回りがスゴイ肉です。 サイズはLサイズを購入し、ピッタリでした。 グレーなので、引き締まってみえます。 しいて言うなら パーカーの袖の指ぬき穴が小さくて、無理に入れたもんなら 血が止まって指が真っ赤になりました。 使うときは自分で大きく広げます。(´・ω・`)
    注文日:2019/10/10
    2019/10/15
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズの着用感をご記載頂きありがとうございます。大変参考になります。指ぬき穴が小さいとの事で貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/17
    MKZ2756さん
    安くて満足です
    サイズ感は商品ページに記載の通り普段のワンサイズ上のサイズでぴったりでした。私は洋服はタイトめが好みなのでちょうど良く感じましたが、ゆったり着るのが好みの方は2サイズ上が良いのかもしれません。160cm普段はLサイズピッタリLLサイズ少し余裕ができる体型です。Tシャツは丈がちょうどでした。レギンスは長めでしたが、問題ありません。 炎天下の中パーカーも着用しましたが、暑苦しいとは感じませんでした。皆さまおっしゃっている通り親指を出す穴がきついです。指が太いからかもしれませんが笑 乾きも早く、部屋干しで夜干しても朝には乾いています。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります! サイズも問題無かったようで、安心いたしました。 「親指を出す穴がきつい」との大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。ありがとうございます。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/03/30
    saoringo417さん
    普段はだいたいLかLLサイズですが、大きめのサイズXLで注文。それでもお腹周りはピッチリしていて鏡餅が丸見え…ですが、柔らかくて動きやすいのでがんばって痩せよう!と思います笑 色違いの購入も検討してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感のレビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 大変参考となります! こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「色違いの購入も検討してます」と仰って頂け安心いたしました。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/24
    reikomaruさん
    発送が早い。質問にも丁寧
    購入番号。363889-20200823-00084835 博多の姉の誕生日プレゼントに購入しました。ヨガを始めて1年4か月。 ちゃんとしたウェアが欲しい!ということで、値段も手頃。レビューもいいので、こちらのSHOPに決めました。発注から発送迄の早いこと!助かりました。レビュー参考にワンサイズ大きいL.サイズ。黒を希望。いい感じだった❗とラインが届きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/23
    2020/08/28
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お姉様のプレゼント用に当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります! 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性やデザイン、高品質な生地にとことんこだわってお作りした商品でございますので、少しでもお姉様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/11/10
    mee124さん
    ぴったりフィットです
    普段Mサイズですが、レビューを見て小さめとあったのでLサイズを購入。 ピッタリでした! 全体的に生地は薄めですが、運動するにはちょうどいいです。ただこれからの季節は少し寒いかもしれません。 パーカーのポケットが動いているうちに出てきてしまうのと、スマホを入れると、重みでパーカーの裾からポケットの裏生地が出てしまうのがちょっと残念ですが、たぶん、気になるのは自分だけで誰も見てないかな(^_^;) ウォーキングを始めた初心者にとっては、クーポン使用でかなりお手頃なお値段でゲットできたので満足です!
    注文日:2019/11/04
    2019/11/11
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/05
    (;゜;З;゜;)さん
    ジョギング用に購入
    普段SサイズのTシャツを着用しているので、レビューを参考にMサイズで購入。 165cmの私にはパーカーの袖は短く、手首までしかありませんでした。 ある意味ぴったりサイズですが...笑 スポブラのホールド感はあまりないと感じます。(結構揺れます) なのでスポブラは自分のバストに合ったものを別で購入した方がいいですね。 全体的なサイズ感(幅など)は丁度いいです。 パープルを購入しましたが、色も画像のままの色で満足しています。 個人的にはコスパ良いなと思いました。 洗い替えにもう1セット検討中。
    注文日:2019/10/03
    2019/10/15
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズの詳細な着用感をご記載頂きありがとうございます。大変参考になります。スポブラに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2019/03/30
    cyoco6344さん
    サイズは大きめで買いました
    普段の洋服はMなのですが、見栄をはらずにLを購入。サイズぴったりでした。汗をかくとスポーツブラは脱ぎにくくなるので、1サイズ上がよいと思いました。ゴムがしっかりしているのでブカブカしませんし。 1回の買い物で全部そろうので、とてもありがたいし、デザインの統一性も素敵。 ショートパンツの前後がわからないけど、前後ないのかな? 色違いで揃えたくなりました。
    注文日:2019/03/15
    2020/07/30
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「色違いで揃えたくなりました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。