【楽天ランキング1位】 スポーツウェア ラ...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • ぴったりフィットです
  • 普段Mサイズですが、レビューを見て小さめとあったのでLサイズを購入。ピッタリでした!全体的に生地は薄めですが、運動するにはちょうどいいです。ただこれからの季節は少し寒いかもしれません。パーカーのポケットが動いているうちに出てきてしまうのと、スマホを入れると、重みでパーカーの裾からポケットの裏生地が出てしまうのがちょっと残念ですが、たぶん、気になるのは自分だけで誰も見てないかな(^_ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • 小さめです
  • レビューに小さめだとありましたがその通りです。Mサイズのオレンジが欲しかったのですが、売り切れだったのでSでもいけるかな?と思い注文しましたが、SというよりはSSまたはスリーSぐらい小さくて子供服かと思いました。もちろん着てみてもぱっつぱつでした。幸い脚は細めなのでスパッツだけは使えそうですが、パーカー、ブラトップ、Tシャツは使えなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-14

まずまずではないでしょうか。
ここ3年ほど、一年に二キロずつ太っていった為、意を決してジムに入会。
始めたばかりなので、とりあえず安い物を選んでこちらを購入。
154センチ、体重57キロ
下半身デブで、お腹太もも回りがスゴイ肉です。
サイズはLサイズを購入し、ピッタリでした。
グレーなので、引き締まってみえます。
しいて言うなら パーカーの袖の指ぬき穴が小さくて、無理に入れたもんなら 血が止まって指が真っ赤になりました。
使うときは自分で大きく広げます。(´・ω・`)

2019-10-15
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サイズの着用感をご記載頂きありがとうございます。大変参考になります。指ぬき穴が小さいとの事で貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

4 2019-10-05

ジョギング用に購入
普段SサイズのTシャツを着用しているので、レビューを参考にMサイズで購入。
165cmの私にはパーカーの袖は短く、手首までしかありませんでした。
ある意味ぴったりサイズですが...笑
スポブラのホールド感はあまりないと感じます。(結構揺れます)
なのでスポブラは自分のバストに合ったものを別で購入した方がいいですね。
全体的なサイズ感(幅など)は丁度いいです。
パープルを購入しましたが、色も画像のままの色で満足しています。
個人的にはコスパ良いなと思いました。
洗い替えにもう1セット検討中。

2019-10-15

サイズの詳細な着用感をご記載頂きありがとうございます。大変参考になります。スポブラに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

• Y.d6l8さん
  • Y.d6l8さん

4 2019-10-27

同じく
ワンサイズ大きめでも、まぁまぁタイトです。
ゆったりめに着たい人は、2サイズあげてもいいかもです。
色は、グレーですがいいかんじです

2019-10-28

サイズの詳細な着用感をご記載頂きありがとうございます。大変参考となります。

色がいい感じとの嬉しいレビューをお寄せ頂きありがとうございます。

• cyoco6344さん
  • cyoco6344さん

5 2019-03-30

サイズは大きめで買いました
普段の洋服はMなのですが、見栄をはらずにLを購入。サイズぴったりでした。汗をかくとスポーツブラは脱ぎにくくなるので、1サイズ上がよいと思いました。ゴムがしっかりしているのでブカブカしませんし。
1回の買い物で全部そろうので、とてもありがたいし、デザインの統一性も素敵。
ショートパンツの前後がわからないけど、前後ないのかな?
色違いで揃えたくなりました。

5 2019-05-10

4点セットで使い勝手が良いです。
フィット感も丁度良いです。

4 2019-11-10

ぴったりフィットです
ピッタリでした!
パーカーのポケットが動いているうちに出てきてしまうのと、スマホを入れると、重みでパーカーの裾からポケットの裏生地が出てしまうのがちょっと残念ですが、たぶん、気になるのは自分だけで誰も見てないかな(^_^;)
ウォーキングを始めた初心者にとっては、クーポン使用でかなりお手頃なお値段でゲットできたので満足です!

2019-11-11

• 龜9871さん
  • 龜9871さん

5 2019-11-09

友達に
頼まれて注文しました
指穴があって可愛いと喜んでいたいました
ありがとうございます(o^−^o)

2019-11-11

喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

嬉しいレビューをありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2019-10-24

子供の運動会に着ていく為に購入。軽くて洗いやすくて丁度いいです。強いて言うならトップスがもう少し生地が厚くてもいいかも。
発送も早く値段相応だと思います。

2019-10-24

軽くて洗いやすくて丁度いいとの嬉しいレビューをありがとうございます。

生地に関しまして、厚くてもいいかもとの事で、今後の製品作りの参考とさせて頂きます。

• mamitogaさん
  • mamitogaさん

4 2019-10-23

思ったよりも、かなり薄手でした。
配送はスピーディーでした。かなり薄手でしたが、洗えるし、気軽に部屋着として使えそうなので満足です。

2019-10-24

部屋着として使えそう、との事でご満足いただけたようで幸いでございます。

頂きました貴重なご意見は今後の製品作りの参考とさせて頂きます。

4 2019-10-17

可愛いオレンジで買ってよかったです。
小さめなのでワンサイズ大きめを購入してください。書いてあったので、Lサイズを購入しましたが、やはりMサイズでよかったのでは…と、思っています。
でも、返品や交換せずに上着だけそのまま着てます。色が可愛かったので大満足です。

2019-10-18

サイズが合わない様でございましたら、ご無理なさらず、サイズ交換も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

色が可愛かったので大満足との嬉しいレビューをお寄せ頂き、ありがとうございます。

• yyitkhs639さん
  • yyitkhs639さん

5 2019-10-16

サイズもぴったりで、ちょうどよかったです。

2019-10-18

サイズが丁度よかったとの事で安心致しました。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-09-24

娘用
安くて良い商品です、娘は大変喜んでいます。

2019-10-15

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

お求め安い価格で品質の良い物でお客様に喜んで頂けるよう、今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2019-09-22

発送が早かったです!
最近太ってしまい、連れとウォーキングを始めようとウェアを探していてこちらを見つけました。
4点セットでこのお値段、有難いです。
153、46でMサイズを購入。
少し余裕が有りますがキツキツよりは動きやすいのでサイズ的に良かったです。

5 2019-07-17

友人に
ダイエット中の友人のためにウエアのセットを送りました。

• kome4006さん
  • kome4006さん

4 2019-07-12

スポーツウエアレディース
5点セットで とても 汗をかいても さらさらでとても 動きやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス