【楽天ランキング1位】 スポーツウェア ラ...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 154cm、43kg、ワンサイズ大きめでも、まぁまぁタイトです。普段Sサイズが多いので、最初Mを注文しましたが、ゆとりがあってピッタリではなく、、本当にピッタリになってしまいました。パーカーはジップを閉めると、ウエストがかなりキツくなり、袖が短めなので、指穴に指を入れるとこちらもキツかったです。Tシャツは作りがかなり小さいです。私はピッタリだと苦しくて着なくなってしまうので、Lサイズに交換していただきました。ゆったりめに着たい人は、2サ ・・・(続きを読む
  • あちこ9053さん
  • 3 2020-03-07
  • 159cm/48kg Mサイズをウォーキング用に購入しました。・Tシャツ…程よくピッタリ。でも丈が短くて万歳するとおへそが出ます。・スポブラ…Aカップの私にはSでも良かった(笑) ホールド感はあまり無いけど、優しいつけ心地です。・レギンス…程よくピッタリ。丈が長めで安心。前屈とかすると下着のラインが出ます。・パーカー…3〜7mm程度の糸屑がいっぱい付いてて袋から出したときに床が糸屑だらけに(笑) 糸の始末もちょっと雑。サイズは程よくピッタリ。ポケットが ・・・(続きを読む
  • MKZ2756さん
  • MKZ2756さん

5 2020-08-17

安くて満足です
サイズ感は商品ページに記載の通り普段のワンサイズ上のサイズでぴったりでした。私は洋服はタイトめが好みなのでちょうど良く感じましたが、ゆったり着るのが好みの方は2サイズ上が良いのかもしれません。160cm普段はLサイズピッタリLLサイズ少し余裕ができる体型です。Tシャツは丈がちょうどでした。レギンスは長めでしたが、問題ありません。
炎天下の中パーカーも着用しましたが、暑苦しいとは感じませんでした。皆さまおっしゃっている通り親指を出す穴がきついです。指が太いからかもしれませんが笑
乾きも早く、部屋干しで夜干しても朝には乾いています。

2020-08-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!
サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

「親指を出す穴がきつい」との大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
  • reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2020-08-24

発送が早い。質問にも丁寧
購入番号。363889−20200823−00084835
博多の姉の誕生日プレゼントに購入しました。ヨガを始めて1年4か月。
ちゃんとしたウェアが欲しい!ということで、値段も手頃。レビューもいいので、こちらのSHOPに決めました。発注から発送迄の早いこと!助かりました。レビュー参考にワンサイズ大きいL.サイズ。黒を希望。いい感じだった❗とラインが届きました。

2020-08-28
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お姉様のプレゼント用に当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります!
無事にお手元に届いた様で安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性やデザイン、高品質な生地にとことんこだわってお作りした商品でございますので、少しでもお姉様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
  • K&I mamaさん
  • K&I mamaさん

5 2020-04-29

友達に感化され、ジョギングを始めようと思い、オレンジを購入しました。
注文の翌日には届きました◎
思ってたよりも目立つ色で、夜中に走る身としてはありがたかったです。
可愛くてやる気も更にアップしました♪
※アップした写真+スポーツブラがセットになっていました

2020-04-30
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、わかりやすいお写真と・着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!

弊社の商品は、デザインや生地に、とことんこだわってお作りしていますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。

5 2020-09-09

サイズ表通り
152cm.40kgの小5の娘にMサイズ、テニスやランニング 用に購入しました。普段のサイズよりはワンサイズアップですが、サイズ表通りに選んでピッタリでした。体にピタッと添うのでスタイルの良い娘はかっこよく着こなせています。レビュー通りポケットは良くないですね。物を入れると裾から見えるほど伸び、何も入れないと外側に飛び出してます…娘はポケット不要なので縫い付けてしまおうかと思っています。ですが、このセットでこのお値段はお得すぎますね。最近ネットで購入した衣類は続けて縫製が雑でお値段なりかと諦めていましたが、こちらはキレイでした。パープルもキレイな色、娘は早速これを着て嬉しそうにランニング に行きました。ありがとうございます。

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

ポケットの仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお嬢様のお役に立てましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

5 2020-05-08

ゆったりめに着たい人は、2サイズあげてもいいかもです。
パンツは長くなりましたが、黒なので裾部分でクシュっとしても、変な見え方はしませんでした。
交換は大変スムーズでした☆
オレンジを購入し、実際は朱色や赤に近い色でしたが、私は嫌いな色味ではありませんでした。
色々書きましたが、総じてリーズナブルに良い買い物ができたと思っています☆

2020-05-09
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズや詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!
また、サイズに関しまして大変お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。

「リーズナブルに良い買い物ができた」と仰って頂け、安心いたしました。ありがとうございます。
今後の製品作りの大変励みになります。

レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

• わんわnさん
  • わんわnさん

5 2020-03-10

ランニングを始める為に
160cm/48kg 普段はMサイズを着用しています。
ワンサイズ大きめの方が良いとレビューに書かれているのを見て迷いましたが、あえてそのままMサイズを購入しました。
実際に着用してみると、良くも悪くもピッタリで、自身のぽっこりお腹が気になりますが(笑)、1ヶ月後、2ヶ月後…には気にならなくなるよう、ランニング頑張ろう!と逆に思えました。身体のラインが結構出るので、それを避けたい人にはやはり普段のサイズより大きめを選んだ方がいいと思います。
着心地はサラサラでとても良いです!
運動初心者の私としては、この値段で4点も揃うのはとても魅力的で、良い買い物ができたと思います。

2020-04-05
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、詳細なサイズ・着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

弊社の商品はデザインや伸縮性に優れた高品質な生地にこだわってお作りしております。
お喜び頂けておりましたら、幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • RAV1632さん
  • RAV1632さん

4 2021-02-15

体力づくりのための運動用に購入しました。
土日だったにもかかわらず注文した翌日には届きました。
166cm48kg普段はMサイズを主に着ていますがレビューを参考にLサイズにしてぴったりでした。
他の方のレビューにもある通り親指を通す穴は小さめでキツイです。
ずっと付けてると痛くなりました。
それ以外は満足です。

2021-02-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

親指を通す穴に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2021-01-19

皆さんのレビューを参考に1サイズ大きいほうを買いました。ぴったりサイズで、いつものサイズだったら入らなかったかも。こういったスポーツウェアを買うのが初めてで比較できませんが、いい買い物ができてよかったです。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2021-01-03

届いてすぐ試着してみましたが、とても良かったです!
155cm、55kgの太め体型でLサイズでお尻周り、お腹周りちょうどよかったです。
レギンス丈は少し長かったですが、着圧タイプなのでキュッと締まる感じがありました。
あえてボディラインの出るウェアを着ることで自分を戒めて今年は痩せます!笑

2021-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても良かったです!」と仰って頂け、安心いたしました!

こちらの商品は、着心地や機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-02

ランニング用に
オレンジを購入しました。生地の厚さは薄すぎず、走ったら丁度いい感じかなと思います。短パンとレギンスが別々と思っていましたが一対物でした。履いてみて違和感はありません。

2021-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ランニング用に当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるようデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-12-01

LLサイズを購入しました。157cm/61kg/普段は上9or11号、下13号を着ています。身長で考えるとMかなと思ったのですが、レビューを見て皆さんワンサイズ上を買われていたのと、私は下半身が太いのでお尻のことを考えLLにしました。結果、ちょうど良かったです。レギンスは長いですがクシャッとさせて着ればまったく問題ありません。作りもこの値段なのにしっかりしていて、大変満足です。パーカーのポケットは他のレビューにもあるように浅いので、スマホは入れない方が良さそうです。

2020-12-06

サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

パーカーのポケットに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、こちらの商品は高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「大変満足です」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

5 2020-08-26

一番悩むのはサイズについてですが、購入された方々のサイズ感を参考にワンサイズ大きめにして良かったと思います。色は、オレンジ色を選びました。元気よく走ったりできそうな気持ちになれる色味で、とても気に入りました。着用感にチクチクするとか、ガサガサ肌に当たって困る等の違和感も無く、気持ち良くスポーツ出来そうです。洗い替えに他の色も欲しくなりました。

2020-08-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
サイズも問題無かったようで、安心いたしました。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「他の色も欲しくなりました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。
弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• なる32858さん
  • なる32858さん

4 2020-06-06

スポブラ、胸揺れる。
購入してから翌日に届きました。
皆さんのレビューを見た感じでひとつ上を購入。試着したところ、基本的には問題なくピッタリです。
しかし、スポーツブラはホールド感がありません。これは走ると揺れてしまいそうです。揺れると胸の垂れや減ってしまったりがあるので、ランニングを記載するにはもう少しホールド感をつけて欲しいです。
しかし、このセットと品質でこのお値段はとても素晴らしいので☆4にさせて頂き、一つ下のサイズをまた買わせていただきたいと思います。

2020-06-07
無事にお手元に届いた様で安心致しました。

スポーツブラのホールド感に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後も、より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

4 2020-06-01

注文してすぐに届きました。
色も思ったよりいい感じでした。
問題なのは、パーカーの指の穴がめちゃくちゃ小さかった。
手のサイズが、小さい人にはいいと思いますが、結構大きい人にはキツイです。
時間がある時、穴を広げようかと思ってます。
あと、上と下のサイズが選べるようにしてもらえると嬉しいです。
上のサイズに合わせると下が大きすぎるし、下に合わせると上がキツすぎる。
また購入したいので、できればそういうのも検討してほしいです。

2020-06-02
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
無事にお手元に届いた様で安心致しました。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

パーカーの指穴に関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
お客様のご要望に沿う商品がお届けできず、残念に思っております。

サイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

お客様にご満足頂ける商品・サービスをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

4 2020-05-16

カッコいい
これだけのセットで3000円はありがたいです。生地もしっかりしていてきやすかった。ただ、ポケットの口にステッチがないため、運動してるとポケットが出てきてしまうのが残念です。

2020-05-17
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

「ポケットが出てきてしまう」との大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう日々精進してまいります。

レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。