2023/06/29
    ブルー購入しました。写真のとおりの色で可愛かったです。154センチ58キロLサイズで丁度よかったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、綺麗なシルエットでご着用頂けるよう、細部にまでこだわってお作りした商品でございますので、高評価を頂き安心いたしました。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    あかしまむさん
    可愛かったです! 下半身デブの私で下の水着はギリギリでしたが、体型カバー出来るのに丈もちょうど良く隠し過ぎないので夏を満喫できそう! 何よりお値段にビックリ! 水着は一万円前後するのが当たり前に思ってましたがスーパーセールもあり、とても安く、もし合わなくてもいいや〜って感じで軽く買えちゃいました!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    レオ78さん
    カラー:06グリーン×リーフ | サイズ:L
    リーフグリーン購入。 思ったより下地の黒がわかるので、わたしにはちょうどいい色味でした。着心地も良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、高評価を頂き安心いたしました。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    グリーンリーフのSを買いました。156cm45kg胸はAAカップでほとんどありません。胸はちょっとパカパカします。柄は写真より少し淡い色でした。4点でこのお値段でお得だと思います。可愛くて気に入ったので次にプールに行くのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/31
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、お洋服の様なデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、高評価を頂き安心いたしました。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    可愛い
    お値段以上だと思います。サイズも柄も豊富で、今年は沢山活躍しそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしておりますので、「お値段以上だと思います」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    ぷたちきさん
    画像通りでめちゃくちゃ可愛いです! 157cm55kg、EカップですがLサイズでぴったりでした!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも「ピッタリでした」と仰って頂け安心いたしました。 弊社の商品は、皆様にオシャレを楽しんで頂ける様に、体型カバーのデザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    購入者54069394さん
    ホワイト×フラワーのMサイズを購入しました 普段のサイズで大丈夫ですが、私は痩せ型なのでヌーブラかパットを入れてちょうどいい感じです この価格で4点セットなら大満足です 今年の海とプールに着たいと思います #COTARON
    注文日:2023/05/19
    2023/06/04
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、ご満足頂けた様で安心いたしました。 少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/13
    身長160cm、体重60kg、ブラック✕エスニックのLL購入。 子供たちとホテルの室内プールに入るのに着用しました。 タンキニタイプと迷いましたが、バストがパカパカするのは嫌だったのでこちらに。 典型的な下半身太りなので、お尻が入るか、太ももがパツパツにならないか心配でしたが、ゆったりした作りなので大丈夫でした。 室内プールでは、長袖ラッシュガードを濡れたまま着ていると冷えてしまいそうなので、これにして正解でした。 プールに行く機会は滅多にないので、お手頃価格もありがたいです。おすすめです!
    注文日:2022/09/30
    2022/10/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしております。 お客様にも、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    産後で体型が変わってしまったため、子供とプールに行くにも恥ずかしくて行けないと思っていたところ、体型カバーのこちらの商品を発見。お尻が大きいので、ワンサイズ大きくしてピッタリでした。着痩せして見えて良いし、セパレートなので自由に組み合わせできて便利です。レース部分は伸びないので、引っ張るとミシッとしました。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/18
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも「ピッタリでした」と仰って頂け安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    かわいいです。
    ブラックフラワーを購入しました。 小花柄で、主張しすぎずでかわいいです。 背中のレースもアクセントになっていて、気に入りました。 ありがとうございました! #COTARON
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/13
    2023/02/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、お洋服の様なデザインにこだわりお作りいたしましたので、気に入って頂け安心いたしました。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    155cm56kg Lサイズ ちょうどいいです。 まだ使っていないのですが試着したら無理な締めつけ感がなくお尻もお腹ぽっこりも気になりません。 使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/11/06
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 高評価を頂き安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、お洋服の様なデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしました。 お客様にも、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/17
    見事にお腹隠れました。 そして、可愛いです。 わたしは胸が少し大きいので、若干ブラ?のほうが小さかったですが、許容範囲かと思います。 152センチ45キロ Mを買いました。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 高評価を頂き、大変嬉しく思っております。 デザインに、とことんこだわってお作りした商品でございますので、「可愛いです」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/08/09
    161cm65kgAカップ、出産し下腹出て尻デカい洋梨体型です。 普段はトップスはMサイズ、スカートは11号。ものによっては13号。 ストッキングはLからLL、ショーツはLサイズ履いています。 去年楽天市場で売り上げ高いワンピース型Lサイズの水着を購入しましたが今年着れなくなり、こちらの水着のLLを購入。 紐を首の後ろで結ぶタイプのブラですが、乳首が見えたりカパカパになる事はありません。 薄いパットのみだからしっかりした谷間は出来ませんが、見せたくないし上着るので問題無いです。 ショーツもパンツもピッタリでしたが、自分より腹出ている人でも伸びて着れそうです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かったようで、安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/21
    かわいかったです。
    娘の修学旅行のために購入しました。 166センチ49キロの細身体型で、MサイズとLサイズで迷っていましたが、レビューを参考にLサイズにしました。上のタンクトップが少し大きくて、脇があまる感じですが、他はピッタリなのでこのまま使おうかと思います。お値段のわりにしっかりした生地で娘もかわいいと言って満足しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/20
    2020/09/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 修学旅行用に当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りしております。 弊社の商品が、少しでもお嬢様の思い出作りにお役に立てましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/11
    たる6123さん
    まず、北海道への配送なのにとても早くてびっくりしました!!すぐに使いたかったのでとてもありがたかったです。 身長153センチ体重45キロでサイズはSかMで迷いましたが、下半身が大きいのでMでちょうどよかったです。デザインも写真より可愛かったです!あまり露出したくないけど、オバサンぽいものは嫌で▪▪▪これはほどよくガーリーで本当に私の好みです。ありがとうございました!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/11
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 サイズも問題無かったようで、安心いたしました! こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、お喜び頂けて幸いでございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/17
    4点セットでこの値段ならとても安いと思います。また生地もしっかりしているので助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2021/12/19
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 高評価を頂き、安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/10/04
    168cm54kg、Lサイズでちょうど良かったです。産後の体型カバーとお腹の傷隠しにぴったりです。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわりお作りいたしましたので、お喜び頂けて幸いでございます。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/09/13
    じゃきお0321さん
    丁寧な梱包で届きました。 お品は生地がしっかりしていて、胸のパットも厚めな感じです。 布タイプではなく、競泳水着の生地です。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/16
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/08/08
    双子ママ89さん
    早く届き助かりました。とても丁寧な対応でした。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/08
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 こちらのセット商品は、デザインや高品質な生地にこだわってお作り致しております。 お客様にもご満足いただけておりましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/05/17
    体型カバーできる水着を探していました。ホワイトを購入しましたが、ホワイトというよりクリーム色で画像とは色味が違います。デザインは画像のままで気に入っています。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、画像の色味に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品をご提供できるよう、商品ページの改善に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/05
    めいママ0513さん
    注文してからすぐ届きました!このお値段で4点セットはとても嬉しいです♡デザインも可愛かったです!
    注文日:2020/08/02
    2020/08/08
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました! こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りした商品でございますので、「可愛かったです!」とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております!ありがとうございます。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/07/08
    大満足♪
    購入したサイズが合わなくて連絡した際、すぐにお返事&返品対応してありがとうございました。 ピッタリなサイズに買い直すことができ、よかったです! (162cm、50kgでLがピッタリでした) 気になるお腹が隠せて、でも可愛いデザイン&柄で大満足です◎
    注文日:2020/07/02
    2020/07/09
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 「大満足♪」とのお褒めのレビューをお寄せ下さり、スタッフ一同大変光栄に思っております。ありがとうございます! サイズも問題無かったようで、安心いたしました。 弊社の商品は、デザインや生地にとことんこだわり、かつ品質の良い物をご提供できるように心を込めてお作りしております。 少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。 レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/06/27
    注文してすぐに到着しました! 普段洋服はLサイズを着ていますが、こちらもLサイズでピッタリでした。 身長165センチですが、ショートパンツの丈も丁度いいです。 このお値段で4点セットはかなりお得ではないでしょうか。
    はじめて
    注文日:2020/06/25
    2020/06/28
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 サイズも問題無かったようで、安心いたしました! 当店の商品は、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、セットでお得に着用していただける商品を数多く取り揃えております。 少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/02/13
    azami666さん
    お買い得
    このお値段で 素敵な水着が買えるとは嬉しいです。 デザイン、カラー 生地 縫製 どれもよかったです。 アジャスターがついているので、安心してサイズが選べました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/02/17
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選び頂けた事、大変光栄に思っております。 素敵な水着との嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品にご満足頂けたようで幸いでございます。 また、お客様に仰って頂きました通りデザイン、生地や縫製等、直接肌に触れる水着だからこそ、こだわってお作りしております。 お求め安く品質の良い物でお客様に喜んで頂けるよう、今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 嬉しいレビューをお寄せ下さりありがとうござました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/28
    満足
    全てが水着の素材の為、良い感じです。体型カバーも出来そうで満足です。黒に小花柄も可愛くて良かったけど、もう少しカラフルな色のものがあると嬉しいです。今回はハワイに行くための購入だったため少し残念でしたけど、ラッシュガードも着てしまうので問題無しです❗
    自分用
    注文日:2020/01/25
    2020/04/08
    この度は当店の利用、誠にありがとうございます。 ハワイに行かれるとの事で、当ブランドの水着をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 お客様の仰る通り、全て水着素材でできており、お洋服感覚でオシャレを楽しんで頂けるセット商品となっております。 色に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます。 レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/04
    迅速でした
    二人目を出産して以来、体型が変わってしまい、体型カバーのため購入しました。いろいろ比較しましたが、このお値段で4点セットだった事と大きな柄と黒が似合わないため、ホワイト×フラワーのSサイズを購入。 154cm/41kgと、サイズはSよりはXSがベターなのですが、ボトムは問題なかったです。 ただ、胸が離れていて小さいため、ブラは全く合わず、手持ちのビキニと合わせる事にしました。 欲を言えば、三角ビキニタイプもあると嬉しかったです…。 また、タンクトップは、これも胸がない事もありますが、モデルさんが着るより結構胸元が空いてしまいました。 また、丈は結構短い印象を受けました。パンツがハイライズなので、お腹が見える事はありませんが…。 いろいろ書きましたが、黒ではない小さめの柄と、何よりこの価格での4点セットなので満足しています! 胸が離れて小さい方は、三角ビキニを検討されるといいかもしませんが…。 発送も迅速でした、この価格は相当な企業努力の賜物かと思います!ありがとうございました。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 水着の仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、しっかりと今後の商品改善の参考にさせていただきます! 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしております。 「相当な企業努力の賜物」との身に余るお言葉を頂戴し、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。