2020/08/22
    よちmamaさん
    可愛く体型カバー(^^)
    持っている水着がちょっと若いデザインだなぁ・・と思い、新しく購入しようと探していた時に見つけて購入しました。 お尻~太ももが太く、(特にお尻が大きい)体型カバーしつつも少しは可愛いデザインにしたいと思い、ホワイト×ピンクリーフのLLにしました。 普段のサイズはLなので、試着した感じゆとりがあるので、濡れた時に下がらないように要注意です(笑)ピッタリにするなら普段のサイズ感でよさそうです。 ショートパンツの丈があまり長くないのが心配でしたが、太もものちょうど隠したい部分は隠してくれている感じで大丈夫そうです。 派手すぎず、でも可愛いさもあって買ってよかったです(^^)
    注文日:2020/08/20
    2020/08/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、幅広い年代の方に大変ご好評いただいており、オシャレに体型カバーも出来る水着となっております。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。