2020/08/07
    控えめに言って最高
    158cm 49kg 普段Mで物によってSにしたり、Lにしたりします。 最初開けて触ったとき手にギシギシしたものが残って不快でしたが、洗濯すれば問題なし。商品はコスパ最高です。 タンクトップは胸の部分のフィット感がイマイチでしたが、授乳後でしぼんでしまった自分の胸のせいだと思います。パットも問題なく、安心して着られます。 おしりが大きめなので確かにショーツは小さめに感じましたが、ショートパンツを履いてしまえば見た目も履き心地も気になりませんでした。 ショップ対応も最高でした。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 商品を開封した際に、手にギシギシしたものが残るとの大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。 こちらの商品は、体型をカバーしながらお洒落を楽しんで頂ける様に、デザインや高品質な生地にとことんこだわり、心を込めてお作り致しましたので、「控えめに言って最高」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。