2020/09/10
    かわいいです♪
    レース×ヤシの木を購入しました♪身長150cm、体重45kg前後で、普段洋服はSサイズ、7号が多いですが、産後は骨盤周りが大きくなってパンツはウエストが厳しく9号が中心です(^_^;)なので、今回はMサイズにしました。試着してみましたがちょうどよかったです(^^)♪さすが体型カバー水着をうたってるだけあり、パンツのおかげでぽっこりお腹はカバーでき、またレースのトップスで太い二の腕もごまかせそうです(笑)。トップスの丈が短めなのも小柄な私にはスタイルアップになり嬉しいです。生地感はデパートで2ー3万円で購入したブランドの水着に比べればやや薄いですが、作りはしっかりしており、薄い分軽くて乾きやすそうですし、このお値段なら全然いいと思います♪かわいい水着でテンションが上がりました。子供とたくさん水遊びを楽しもうと思います(^^)素敵な商品をありがとうございました♪
    注文日:2020/09/04
    2020/09/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 サイズも「ちょうどよかった」と仰って頂け、安心いたしました。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや品質の良い生地に、とことんこだわってお作りした商品でございますので、「かわいい水着でテンションが上がりました」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 弊社の商品が、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。