4,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-27

使い心地かなりいいです。リピートしてます。

5 2022-05-18

よくお世話になってます。
日焼け止めはいつもここで購入しています。素早い発送で助かります。
変なものをつけると顔や首が痒くなるのですが、こちらの商品は大丈夫です。サラッとしていてあまりベタつかず、さわやかなシトラス系の匂いも気に入っています。白浮きせず自然にトーンアップできるのもよいです。

4 2022-05-05

肌荒れで今まで使っていたものが合わなくなってしまい、低刺激のものを探して購入してみました。
肌自体も改善傾向にはありますが、少しザラザラした肌の上に乗せても痛みなどは出ませんでした。
もう少し継続して使ってみようと思います。

5 2020-10-11

すっごく良いです
長年愛用していた日焼け止め下地は気に入っていましたが、ブルーライトカット効果がなく悩んでいました。あと1年在宅勤務が決まったこともあり、日光の日焼けよりブルーライトの方が怖くなったので、クチコミで見つけたこちらを購入しました。
ツヤも出してくれるし、下地として綺麗に塗ることができますし、すぐ気に入りました。これからもリピートしようと思います。

5 2022-04-18

いつも愛用しております。
伸びが良くてべたつかない、
こちらのお店は
お安く買えて助かっております。

5 2021-08-01

これ以外使えない
リピ購入です。
日焼け止めクリームを塗ると首が物凄く荒れるのですが、こちらは起きないので助かっています。ほのかなシトラス系の香りもいい感じですし、顔がワントーン明るくなるので最近はこれだけ塗ってマスクして外出しています。
少しお値段は張りますがおすすめです。
まとめ売りや定期便があると嬉しいな〜

5 2022-04-28

良い!
ずっとメイクアップベースを使っていますが、マスクをほとんど外さない日はマスクに色がつかないこちらに変えようかなと思い購入しました。
メイクアップベース同様、軽い付け心地で素肌がきれいに見え気に入りました!

5 2022-04-03

長年使っているお気に入りの日焼け止め。お得に買えて速く届いて嬉しいです♡
ありがとうございました。また利用します!

5 2022-03-15

リピート購入!
伸びもよく、何よりお肌に優しいのでリピート購入しました。お家の中でも日焼けはするので、しっかり対策を!

4 2022-03-09

使い始めたばかりだけどツヤ感があっていい感じです。

5 2022-03-02

しっかり紫外線カットされるのに つけ心地が軽く 石鹸で落とせるので気に入っています

• cotukksさん
  • cotukksさん

5 2021-12-13

肌がワントーン明るく見えるし、つけ感軽いし!
めっちゃええわあ!

5 2021-12-08

匂いはありますが伸びが良くサラッと使える事
石鹸で落とせる事、肌がキレイに見える事
使い勝手が良いので愛用しています。
最近在庫切れの店舗ばかりだったのと
お安く購入出来て良かったです(^^)

5 2021-01-27

ブルーライトカットが嬉しい
3本目リピートです。お気に入りのトーンアップ下地はたくさんありますが、その中でブルーライトカット効果もあるのはこちらだけです。毎日在宅勤務のため日焼けよりもブルーライトカットの方が重要で、毎日使っていますが少し肌も補正されるので、これ一つで十分です。これからも愛用させていただきます。

4 2021-03-15

サラサラと水のようで少しでも伸びがいいのですが、日焼け止めとして必要な量だけちゃんと塗るとなると白くなります。そう考えるとコスパは良くないです。ただ日焼け止めとしては不十分でもベースとして十分な量を塗った場合には非常に自然なツヤが出ますので、他のアイテムで日焼け止め効果を補える方にはオススメできます。塗った後も適度にしっとり・適度にサラサラの丁度良い肌具合になるので、特にパウダーとかも必要なく素敵な仕上がりです。