総合評価に有効な件数に達していません

2019/05/03
    yuuem88さん
    フライパンは絶対これ
    あらゆるフライパン試し高いのも購入したが、これが一番。安いしほんとするする落ちる。最高。一生これにする。とにかく安いのも本当に嬉しい。案外赤は可愛い。
    注文日:2019/03/10
    2019/07/02
    もうこのショップでは買わない
    配送はスムーズでとても早かったので星5を付けたいところですが、残念な部分も多かったので星2つです。 この商品はアマゾンからの配送でした。アマゾンを調べたらアマゾンの方が1000円くらい安かったので、このショップで買わなくてもいいかなと思います。 その他、商品(元箱入り)が配送時によく用いられる段ボールに入った状態ではなく元箱にそのまま伝票などが貼ってある状態で送られてたので驚きました。過重包装にしてくれと言いたいのではなく、今回は商品にガラス製品も含まれていたのでもう少し配慮があっても良かったのではないかと思いました。 最後に、箱を開けて商品を取り出していたら ビニール袋から半分くらいはみ出していたり、ガラス部分に指紋が付いていたり、包んであるプチプチのシールが1度剥がされた形跡があったりしました。 1度誰かの手に渡った商品だったのか、と思うほどでした。 商品自体は良かったのですが、その他の印象が悪すぎて残念です。 この楽天のショップが悪いのか、商品を発送したアマゾンの商品管理が悪いのか…どっちにしろ、もうここでは買いたくないですね。
    注文日:2019/06/28