アテニア フュージョンスキンファンデーシ...(グランベリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-19
  • お値段以上!リピート決定
  • リーズナブルなのに本当に素晴らしいファンデです。のびがよく、肌にフィットします。乾燥肌ですが、1日使っても乾燥しませんでした。かつ、艶が出て肌が綺麗にうつります。色味は62番を購入しましたが、他のファンデに比べて濃いと感じました。次は61番を使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • カバー力に欠けるのでは?
  • 迅速なお届けありがとうございました。すーっと顔全体に伸びがいい。つけ心地もさらっとして気持ちいいです。アレルギー反応もありませんでした。カバー力はイマイチです。シミが多いので隠せればと思いましたがコンシーラー使わないとダメですね。私的には星3つで! ・・・(続きを読む

4 2020-01-05

52番を使ってます。
さすがにアラフィフのしみが全部隠せるとはいいませんが伸びもよくてつけこごちがよいので使ってます。お値段と使い心地考えるとよいと思います。

5 2019-09-19

お値段以上!リピート決定

4 2019-11-01

今までで一番自分に合っていると思いました。
肌の刺激もなく色合いもちょうど良かったです。

• お花0514さん
  • お花0514さん

5 2019-10-25

しっかりカバーしてくれる!
ごく少量でのびも良く、シミも重ね塗りでしっかりカバーしてくれる。自然な仕上がりでもうこれ以外使えない位自分には合ってます。

5 2020-05-16

以前、アテニアの公式サイトからこちらの商品を購入したのですが、今回サイトへなかなかログイン出来なかった為、楽天さんから購入させて頂きました。
こちらのファンデは、年齢肌、乾燥肌に悩む私にピッタリのファンデ。薄づきで、化粧崩れもしにくいです。
対応も迅速で注文してからすぐに発送されてきました。ありがとうございます。
一つ残念だったのが、注文したカラー以外全て在庫切れだった事。
以前も同カラーを使用していたので問題はなかったのですが、在庫があればもう1トーン薄めのカラーを購入したかったです。

4 2020-05-15

色々絶賛されていたので、購入しました。
62番を購入しましたが、思ったよりも濃い感じでしたが、伸ばしていくと自然なかんじになりました。
伸びがいいので、使いやすいです。
艶もあります。
しばらく使ってみます。

4 2019-11-14

のびがいいです。厚塗りにならなくていい。
でも、そこまでいろいろ隠れないです、薄く塗りすぎなのかなぁ

5 2020-04-17

艶があり、色味も合っていてとても満足しています。リピしたいと思っています。

4 2020-04-07

61オークル
伸びも良く塗りやすいです。
ツヤもあり色味も悪くなかったです。
ただ、思ったよりカバー力はないかもしれません。
スポンジより、手で伸ばす方がカバー力があります。
自分はこの上からフィニッシュパウダーをしています。

5 2020-03-27

ファンデーションがよれるのでファンデーション難民になって色々使ってみましたが、なかなかいいモノに巡り会えなかったのですがこれはいいです。
化粧崩れがなくて艶々な肌になります。
とても気に入りました。

4 2020-03-20

艶感がよくトーンが明るく
宣伝に乗せられ購入。私はこの上に軽くパウダーでおさえていましたが、時間が経ってもツヤ感が残り、2本目です。コスパも良くて、最近のネットで購入したコスメの中で一番当たりです。

5 2020-02-25

クリームファンデ−ション
以前から一度使ってみたいなぁと、思っていた
憧れのファンデ−ション、ポイントを利用して、購入させて頂きました。
配送も、色々な状況の中、迅速に玄関先まで届けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
早速、使ってみたいと思います。
使い心地のレビューは、また後日。

• Kotimiさん
  • Kotimiさん

4 2020-01-25

ヨレがなく、延びも良いので使いやすいです。
厚塗り間がないので、ナチュラルメイク好きな方には良いかと思います。

4 2020-01-07

アテニアの商品はとても良いです。また、購入したいです。

4 2019-11-08

少しの量でよく伸びて軽いシミなら隠れます。量間違えて塗ると厚塗りになるので本当に少しで伸ばすと素肌がキレイな仕上がりになります。