• M1063629さん
  • M1063629さん

5 2023-02-11

乾燥ケアにぴったり
乾燥気になった時サッと使えるのでいいです

5 2022-07-27

ものすごい早い発送でした!
ありがとうございます。
もともと、店舗で購入をしていましたが、遠方のため今回はネット購入をしました。
人へのプレゼントにとってもいい商品です。
公式のものでなくていいのでラッピングサービスがついたらもっとうれしいなーと思いました!!

5 2020-11-11

メイクの上から保湿ができてよれない!
リピートのリピートです(^^)。もう手放せません。日中にメイクの上から保湿ができて、メイクがよれないのでとても便利です!しかもマスク生活が始まってからは頬のお手入れに欠かせません。

4 2019-05-03

乾燥予防
職場の後輩が使用しててこの商品をしりました。シワ予防のために保湿をこまめにしたくて購入しました。
メイクの上から使用できるのが魅力的です。またスティック状なので使いやすい!
効果実感は、毎日の積み重ねだと思うので期待してます。

5 2018-12-25

噂通りのいいものでした。40代後半助成です。目元の小じわが気になり購入。リキッドファンデーションの上からでもつかえます。

5 2020-02-26

目尻のちりめんシワ
目尻のちりめんシワが気になっておりミストタイプではもの足りず化粧したままでも潤っていられるモノを探していました。
友達が目元に塗ってるのを見て商品の事を聞きこれは!と思いマネさせてもらいました。
メイクした上から塗ってもメイクがヨレず潤っています。容器もスタイリッシュで携帯できるのでポーチに忍ばせております。今一番のお気に入りです。

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2020-02-17

目元しっとり
初めて購入しました。
目元のちりめんシワにファンデーションが入り込み気になっていましたか、しっとり、ふっくらした気がします。
ベタベタしないし、これは、なかなかいいかも。
スティックで気軽にサッと塗れるのが気に入りました。

5 2021-11-26

この時期は!大変乾燥するので必需品です。
化粧直しに使っていますが、これを使うと夕方まで乾燥知らずです。お勧めです。

• kaikaitoさん
  • kaikaitoさん

5 2019-04-29

SNSでオススメされていたので買ってみました
ベタつかないのに保湿はしっかり❕
出先用にポーチに入れています

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

5 2019-04-12

予想以上
お昼休みのメイク直し時に使用していますが、乾燥が気になる部分にメイクの上から直接塗って指で馴染ませ、ファンデを塗って仕上げています。
細かいチリメン皺など、気にならない位にキメが整います。
これはオールシーズン使えそうです。

5 2019-03-23

無いと困る
スティックなので、持ち歩きにも便利で使いやすいので何本目かわからないくらい購入してます。
使用感もひんやりして気持ちいい

5 2021-12-29

しっかり保湿・メイクがよれない(^^)
リピートリピートリピートです。メイクの上から保湿できるのに、全くよれない優れものです!全てのポーチやバッグに入れて持ち歩いています。季節を追わずに良い感じの仕上がりになります。

4 2022-01-21

最近アラフィフに突入し、冬の乾燥が気になり、化粧直しの際にファンデーションの上から塗るために買いました。私はファンデーションの上から塗ると少し寄れたりします。でも朝晩のスキンケアの時につかうと、肌の調子が良く頬の赤みも減ったような気がします。もう少し様子を見たり、レビューで使い方を研究して、良ければリピしたいな。素肌の時はスティックのまま塗れて使いやすいです。

5 2021-05-02

マスクしてると
目のシワが目立つので
こちらを定期的に使用。
良い感じにシワが薄らいでます

5 2021-03-23

目元の乾燥が気になり使ってみました。しっとりするけどかと言ってベタつかず、化粧前や日中にもいい感じで使えます。ベストコスメに選ばれるだけの事はあると思いました。購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液