【メール便可】IPSA(イプサ) ザ・タイムR...(グランベリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

化粧直しで使えるので便利です。乾燥したら塗ってます。

4 2019-01-10

スティック
使いやすく効果も感じられます。
又購入したいと思います。

5 2018-12-25

噂通りのいいものでした。40代後半助成です。目元の小じわが気になり購入。リキッドファンデーションの上からでもつかえます。

4 2019-05-19

会社で乾燥するので、評判の良いこれを買いました。
私の場合、メイクの上からだとファンデが斑らに崩れてしまって上手く馴染まないので、メイク前の保湿として使っています。
塗ってる日は乾燥しづらいです!
塗った瞬間は少し冷んやりするので気持ちいいです。
効果はあるけれどイメージしてた使い方(メイクの上から乾燥を抑える)がまだ出来てないので☆4つで…。

4 2019-04-19

配送早かったです。
メール便もありがたかったです。ずっと使ってみたかったので使うのが楽しみです。

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

5 2019-04-12

予想以上
お昼休みのメイク直し時に使用していますが、乾燥が気になる部分にメイクの上から直接塗って指で馴染ませ、ファンデを塗って仕上げています。
細かいチリメン皺など、気にならない位にキメが整います。
これはオールシーズン使えそうです。

5 2019-03-23

無いと困る
スティックなので、持ち歩きにも便利で使いやすいので何本目かわからないくらい購入してます。
使用感もひんやりして気持ちいい

5 2019-05-17

リピートです。目元や口元に使ってます。潤うのでとてもうれしいです。

4 2019-05-03

乾燥予防
職場の後輩が使用しててこの商品をしりました。シワ予防のために保湿をこまめにしたくて購入しました。
メイクの上から使用できるのが魅力的です。またスティック状なので使いやすい!
効果実感は、毎日の積み重ねだと思うので期待してます。

• kaikaitoさん
  • kaikaitoさん

5 2019-04-29

SNSでオススメされていたので買ってみました
ベタつかないのに保湿はしっかり❕
出先用にポーチに入れています

4 2019-03-17

化粧をした上からだとファンデーションがよれてしまうため、私は朝の化粧水のあとに使うことにしました。
スティックなので使いやすく、目の下ほうれい線に塗っています。

5 2019-02-27

乾燥肌の上に更に花粉で肌がガサガサで、悩んでいたところインスタで紹介されてたので即買いしました。気になったら指でトントンと乗せてあげます。凄く良いです

5 2019-02-04

2度目の購入です。これを塗ると肌が潤います。特に夜 鼻に塗って寝ています。毛穴が確実に目立たなくなりました。私には小じわより毛穴にいい感じ間違いないです。頬にも使用し始めました。毛穴に効くのが楽しみです。また購入します。

• san8839さん
  • san8839さん

5 2019-02-02

すぐにサッと使える上に持ち運びにも便利なので想像以上に気に入りました。;商品到着も早くて大変満足してます!

5 2019-01-28

この時期、C部分の乾燥が気になり購入しました。化粧直しはしないので、目の周りに薄く下地前に仕込むといい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液