IPSA(イプサ) ザ・タイムR アクア(化粧水...(グランベリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 猿羊さん
  • 猿羊さん

4 2019-12-23

肌に合っているみたい
雑誌につられて、コスパいいかなと思い初めて購入。
カサカサしやすい肌ですが、1週間使ってトラブルなし。
香りがきつくないから、そこが気に入っている。

• M3350さん
  • M3350さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-22

前からずっと気になっていたもので
自分用に購入致しました。
使ってみた感じ、
私の肌には合っているようで
化粧ノリも凄く良くなりました!
購入したのが最近なので、
冬場だとどうかな?って感じです。
容量も多いのでコスパは良いかと。
このまま良ければまた購入したいです。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2020-07-30

人気商品だけに、使い心地がとても良いです。しっとりしているけど、その後さっぱり、けどお肌は程よくしっとり。是非リピしたいです^ ^

5 2020-07-30

乾燥肌ですがトロッとした化粧水は苦手で、これはサラサラした感触なのにしっとりします

5 2020-07-30

においもなくシンプルな化粧水といった感じがとても気に入っています。敏感肌ですが問題なく使えて良いと思います。

5 2020-02-04

友達への誕生日プレゼントで買ったのですが、とても喜んでくれて肌の乾燥も無くなったとのことでした!!
自分用にも買おうと思っています!

• st8404さん
  • st8404さん

5 2020-01-04

彼女が欲しい商品だといい購入しました。期待通りでいいみたいです

5 2019-10-29

丁寧で迅速
とても綺麗に梱包してあり好感が持てました。早く、何の心配もなくとても良いSHOPさんです。
またお世話になる際には宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-08

ものすごい吸収力と保湿力
とにかく保湿力が半端じゃありません。乾燥肌気味なのですが、朝、顔を洗って夜までずっと肌が乾燥しません。また、例えばニベアクリームやワセリンのような比較的油分の多いクリームなどと組み合わせると、それらが非常に肌によく馴染むようになります。
化粧水と考えるとすこしためらってしまう値段ですが、もう手離せません。リピート確定です。

• かき1824さん
  • かき1824さん

4 2019-03-27

いい!!
以前、サンプルを使ったことがあってよかったので購入しました!しっとりして、化粧ノリも良くなるので満足です。

5 2019-09-18

届くのも早いし、包装もちゃんとしている。使い心地が良くてまた利用させてもらいたいと思いました。

4 2019-06-29

乾燥しなくなりました!
また購入したいです(^^)

3 2020-04-29

まあまあ
30歳手前になり、最近お肌が急激に劣化…!助けを求め口コミもよかったこちらを購入。思ったほどの効果は得られませんでした。夏はいいかもだけど、これだけでは冬場は乾燥しますね。同じイプサの乳液を購入検討。
とりあえず使い続けてみます。

3 2019-10-26

プレゼントとして購入しました、ありがとうございます。