2021/08/17
    職場も職場だし、誰が触ったやも分からないボタンや画面を触るのもいいかげんイヤだったので、購入決めました。
    注文日:2021/08/14
    2021/06/01
    お手軽
    メッキされているような感じですがしっかりした作りです。スマホは反応が鈍い(多分ガラスフィルムの所為)ですが精算機等にはよく反応します。ボタンを押す時に少しコツがいりますが直ぐに慣れました。多くの種類がある中、安価で手頃な商品です。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/29
    いい。すごくいい。スマホも反応。しっかりした作り。ちょっとおしゃれ。 磁石にはくっつきません。早速ベルトに付けよっと。
    注文日:2021/05/25
    2021/03/02
    切断面の処理がいまいちかな、塗装がされているのかな?とりあえず、使ってみます。値段が安いからしかたないか!
    注文日:2021/02/28
    2021/03/12
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 高評価をいただきありがとうございます。 商品の製造に甘さがあるとのことで大変申し訳ございませんでした。 ご期待に沿うような商品をお届けできず残念に思います。 今後の商品改善のご意見として承りました。 これからもお求めやすい価格でより良い商品をお客様にお届けできるよう、一層努力致します。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2021/01/04
    商品はすぐ到着し、サイズもちょうど良く使い易いです。また機会があれば是非よろしくお願いします。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 高評価をいただきありがとうございます。 最近、また感染拡大しておりますので、安全のためにご活用いただけますと幸いです。 これからもお求めやすい価格でより良い商品をお客様にお届けできるよう、一層努力致します。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。