2023/01/19
    ともきち 8430さん
    明るくて幸せな気持ちになれるデザインがとても気に入りました。見本の写真では全体的に温もりを感じる優しいピンク色ですが、届いた商品は暗めな白色でした。デザイン的に綺麗といえば綺麗なのですが、最初のイメージが良かっただけに、好みと違った色合いが残念でした。 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 上のレビューの翌日、ショップさんから丁寧なお返事を入れていただきました。私が、色に拘ってしまったばっかりに本当に申し訳ありませんでした。ショップさんのお返事を拝見し、私の気持ちも変わりました。ショップさんの誠実なお仕事ぶりや商品を大切に思う気持ちに、私は自分が恥ずかしくなりました。発送された先でも商品が可愛がられて欲しいというショップさんの愛情が感じられて、だんだん私の方も以前より商品に対しての愛着が湧いてきました。去年の4月に届けていただいた時から、ずっとお部屋に飾ってありますが、私の気持ちが変わると同時に、可愛らしさが増してきたように感じられます。これまでとは違い、温かい目で眺められそうです。面倒をおかけして、本当に申し訳ありませんでした。丁寧に対応していただきましたことを心から大変感謝しています。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2023/01/20
    お喜びの声と共に貴重なご意見ありがとうございます!【背景色】私が事務所で手に取った時の印象は 「非常に淡い(白に近い)ピンクグレー」です。 こちらの商品は淡い中間色ということもあり 部屋の明るさ・光源の色・モニターの種類によって少しずつ変わってくるのが 非常に悩ましいところで、 お声の原因かと思います。。 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(__)m 私の手元の【PC・iPhone・ギャラクシースマホ】いずれも少しずつ違うので なんとか基準を作り念入りに色合わせを行っておりますが まだ力不足なのかなと感じました。。 これからもできる限りの色合わせを行ってまいりますので どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    2021/08/14
    shitorurinさん
    華やかで可愛い!
    可愛いブリキアートが欲しくて、部屋をカフェ風にしようと、蝶のブリキアートと一緒に購入しました。蝶とお花でピッタリでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/06
    2020/07/29
    yumekonekumeさん
    商品到着までが迅速、梱包もしっかりしていました いいな!と思った物が品切だったりして残念な面もありましたが、種類も多くて見ていて楽しいです
    注文日:2020/07/19