2022/10/12
    みぃ3618さん
    173cm55kg、下ポチャタイプ。Lサイズでちょうど良かったです。できればもう少し股下の長さがほしかったので星マイナスひとつで。秋用にと購入しましたが地域上(北東北)ギリギリかも。サラッと履きやすく楽チンでスタイル良く着こなせるかと。仕事用(室内ですがすごく動き回るので)いい商品でした。発送もめちゃ早かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/13
    ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。 高身長の方ですと少し股下が短くなってしまうかもしれません・・・。 それでも楽チンでスタイルよく着こなせる、とのお言葉 嬉しく思います。 当店も同じく北東北ですので、 今の時期が一番使い勝手が良いのか実店舗でも 定番として売れている商品の一つです。 冬に向かっては、1枚での外履きはちょっと寒くお感じになられると思います。 特に今年はハッキリとした秋が遅くなりましたが、 春や本格的な寒さを迎えるまでご愛用頂けますと幸いです。
    2022/08/25
    農作業にはもったいないくらいのお品でした。 ありがとうございました^_^
    注文日:2022/08/23
    2022/08/26
    伸びる素材のため、農作業で使わる方も多いのですが、 確かに作業用パンツなどと比べますと しっかりとした素材ですので、もったいないとお感じに なられる方も多いようです。 トップス次第で旅行などの外出着にもできますし、 ダンスの練習着などにご愛用頂いていらっしゃる方も いらっしゃるようです。 ご愛用頂けますと嬉しく思います!
    2021/05/17
    40代後半。 上半身は普通の9号体型ですが、巨大子宮筋腫(15cmと7cmが2つずつ)の ため、ウェスト付近は75cm、下腹部は85cmあります。 なので、普通のパンツ類が穿けず、大きな下腹部のために、とにかく股上が 深くて、締め付けられないよう、よく伸びる素材のものを探していました。 今回初めてなので、LLと3Lの両方を購入。 結果、LLサイズが、とってもちょうど良い着用感で、ズレ落ちることもなく、 全くキツくもなく、まさにピッタリでした♪ (3Lのほうは、全体的に大きくて、特に太ももがパカパカするほど大きい感じ) ブラウンを選択しましたが、確かに、限りなく黒に近い色合いですね…笑 素材の見た目は、やっぱりお値段相当な感じですが、とにかく、今の私の体型 でも、楽に穿くことが出来るパンツに出逢えて、本当に嬉しいです♪
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。 他のお客様への参考となりますご感想、 大変ありがたく存じます。 色々とサイズ選びやデザインにお困りのご様子 LLサイズ、ピッタリだったというお言葉をお聞きし、 当店の商品がお役に立てましたこと嬉しく思います。 こちらの商品であれば、 ちょっとした外出にもご利用頂けますので、 どうぞご愛用頂けますと幸いです。 どうぞ、お身体お大事になさってください。
    2022/06/09
    部屋着だけではもったいない
    151cm45kg、上半身ガリ・下半身デブでMサイズがゆったり着ることができました。 結構きつめになっているウエストはぴったりで、股上深めなこともあってお腹をしっかりサポートしてくれるような気がします。 生地がサラサラしてて収縮性があり、とにかく履き心地がいいです。 ラインもきれいなので足が細く長く見えるんじゃないかなと。 部屋着や接骨院に行く時用に購入したのですが、かっこいいので外出着でもよさそう。 ただ、薄めなので冬はちょっと寒そう、下着のラインがひびきそう。 同じ形で冬用の厚手のものもお願いします!
    注文日:2022/05/27
    2022/06/14
    ご購入をご検討されていらっしゃるお客様の参考になるような ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。 サイズピッタリで履き心地が良いとのご感想、嬉しく思っております。 ウエストきつめ・股上深めですので、 私自身(店長古川)はお客様とは反対で お腹部分がちょっときつくて1サイズアップが必要です・・・(汗) また、お客様のおっしゃる通り、ご旅行などの外出着にもおススメです。 動きやすく、シワにもなりにくいので扱いやすいのもお勧めの理由です。
    2020/02/22
    うわばみ2300さん
    もっと早く見つけたかった
    生地がさらさらしていて気持ちいいです! サイズはヒップに合わせてちょうど良かったです。 仕事でも普段着でもどちらでもOKです。 しゃがんだりなんだりの作業が多いので重宝します。リピ決定です。 ~追記~ 職場に着て行くと「細く見える!」と評判でした(決して元は細くありません)。 なので足長効果は抜群だと思います!
    注文日:2020/02/15
    2020/02/22
    ご着用のご感想、また他のお客さまがサイズ選びの際に 参考になるようなご感想ををお寄せ頂きまして、ありがとうございます。 また、リピ決定との有り難いお言葉、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は通年での販売となっておりますが、 特にこれからの季節に向けて大変人気の商品となります。 ぜひ、またお店へお立ち寄り頂ける日をお待ちしております。
    2021/09/23
    よん1805さん
    買って良かった!
    お腹周りゆったり楽ちんですらっと細く脚長に♪ トレーニング用に購入しましたがストレッチの素材もラインも良いのでお出かけ用に着回せると思いました。一つあればとても重宝するパンツです。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/07
    よかったです
    黒と茶を購入しました。この暑い夏も以外と涼しく過ごせます。 サラッとした生地で足も長くスタイル良く?なかなかいいですね。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/20
    商品のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 この暑い夏も涼しくお過ごし頂けているという 嬉しいお言葉、私も嬉しく思います。 少し裾が広がっていますので、足長効果もあり 私も少しスタイル良く見える!と思っております。 いつもご着用頂ける一着にして頂けますと 嬉しく思います。 今夏、とても暑くなったり、豪雨になったりと 過ごしにくい日々ですが、 どうぞ穏やかにお過ごしくださいませ。
    2020/04/29
    リピート購入
    リピート購入です。プレゼントで購入しましたが、自分も欲しくなり購入。普段着でも通勤でも使えます。サイズ感は普段のサイズでも良いと思いますが、ワンサイズ大きめの方がラインを気にせず着られると思います。ワンサイズ大きめでも、ブカブカだらしなく見えることはありません。また購入させていただきます♪
    注文日:2020/04/10
    2020/05/09
    リピートご購入、商品へのご感想をお寄せ頂きまして ありがとうございます。 また、商品購入をご検討されていらっしゃるお客様にも 大変参考になるようなご感想を頂きましてありがとうございます。 こちらの商品、当店でも人気商品となっておりますので、 今後はブラックだけではなくお色違いも追加を予定しておりますので、 是非またお店をのぞいて頂けますと幸いです。
    2020/04/29
    COGU82さん
    喜んで貰えました^ ^
    母にプレゼントで購入しました。デザインも着心地も気に入って喜んでくれました。着やすそうなので自分の分も追加で購入してしまいました^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/06
    2020/05/09
    ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。 お母様へのプレゼント、お喜び頂けましたこと 私共も嬉しく思います。 追加ご注文まで頂きまして本当に感謝です。 少し裾広な感じもスタイル良く魅せてくれる、 そんなパンツですので、私もオススメの1品です!