2024/03/21
    皆瀬912さん
    有難う御座いました、又宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/12
    2022/07/25
    unaguitarさん
    給電できません。
    他の方の「 オーディオインターフェイスに使えた」とのレビューを読み購入したのですが、私の環境(WIndows PC)では使えませんでした。繋いだオーディオインターフェイスがUSBケーブルから電源共有される物であったためです。 商品ページの解説に書かれている下記の説明文は、給電できるのかできないのか分かりづらいです。 ■最大5V/3Aの大電流で接続機器の充電が可能です。 ※ご使用になるパソコンなどの性能によって、供給される電流値が異なります。USB PD(Power-Delivery)非対応です。 ちなみに、USB PDについて調べてみたところ、 「片端だけがUSB Type-Cのケーブルはそもそも構造上USB PDに対応させることができません。 (USB PDで使用される信号ピンがないため)」 との事です。商品説明ページにある「最大5V/3Aの大電流で接続機器の充電が可能です。」とはどのような状況で充電可能なのでしょうか? 自分の使用目的での確認ができないため、評価は保留とさせていただきます。
    注文日:2022/07/21