iPhone用カードリーダー SDカード /マイク...(NISSIN LUX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • とても良い
  • 注文してメール便扱いなのに直ぐに届いてました。今までパソコンかiPadに取り込んでからiPhoneに転送してましたが、このカードリーダー使えば、撮影した奴をカードリーダーを使ってその場で直ぐに画像をiPhoneスマホが、撮影した画像を読み取りチェック出来る便利な商品です。出先などに一つ持っておきたい商品です。 iPhone8でも読み取り使えました。 以前まで高くて買うか迷ってた商品が、この安値で売られ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • バージョンアップで使用不可に。。
  • 到着しさっそく使用、繋ぐだけで画像取込みができこんないい物があったんだ!と思っていましたが、iPhoneのバージョンアップによって使えなくなってしまいました(涙前に使ってたiPhoneでは使えるので、しばらくは買い替えずに使おうと思います ・・・(続きを読む
  • まーーみんさん

5 2019-11-12

とても良い
注文してメール便扱いなのに直ぐに届いてました。
出先などに一つ持っておきたい商品です。
iPhone8でも読み取り使えました。
以前まで高くて買うか迷ってた商品が、この安値で売られていたので今回購入しました。
注文番号: 363781-20191110-00140744

iPhoneXRにも対応
私のXRには認識せず、商品のレビューを見ると『対応していなかった』と書いてあるのを目にしてガッカリしていました。
念のため、家族の別のiPhoneで試したのですが、最新のバージョンにアップしてあるXRでは、認識がありました。
私も早速バージョンアップ。
認識しました!
是非参考にしていただきたく、書き込みいたします。

4 2019-11-20

まだ使っていませんが日本語の説明書がないのが残念でした。

5 2019-11-19

iPhone用カードリーダーSDカード
iPhone用カードリーダー/マイクロSD Ligtningカードリーダーは最高です。やっぱり、最終的には他端末からのデータ等の移動方法はSDカードが早くて便利!!それをiPhoneで出来たから文句なし。お勧めの一品です。

• zzkeさん
  • zzkeさん

5 2019-11-02

良い!
ちゃんと使えました!
過去に買った物は サポートが終わったとかあったので、
サポートとかなさそうな物を購入。

• la39さん
  • la39さん

5 2019-10-20

今までパソコン経由でカメラで撮影した写真を保存していましたが、これのおかげで、撮影してすぐ、iPhoneに保存出来、満足しております、

5 2019-12-06

よかったです
iphone6sを使用していますが、問題なく使用できました。正規品と比較するとお得に変えましたので満足しています。

5 2019-12-06

早い
iPhone xsでちゃんと読み込めました。お値段が安いので不安でしたが、買ってよかったです。

• 05yuka29さん
  • 05yuka29さん

早い対応助かりました◎
読み込みも早くローも大丈夫です。

• topparさん
  • topparさん

5 2019-11-30

一眼カメラで撮影した写真をiPhoneに直接入れる為に購入しました。
その場でiPhoneに移せるのでとても便利です!

5 2019-11-24

早い対応で、梱包も⭕
こんなに便利なものがあったとは。早くに買っておけばよかったです。

4 2019-11-19

安く購入できてよかったです。
少し、カードの出し入れが硬い感じがします。
よって、マイナス☆としました。

5 2019-11-17

サクサク使えます!
iPhone XSで使用していますが、問題なく使えています。非常に便利です。

5 2019-11-09

気遣い
メーカーさんの説明書は入っているか入っていないかどうかのところが日本語説明書が入っていたのでビックリ‼これからもひいいきにさせてもらいます

5 2019-11-04

パソコンに繋ぐことなく iPhoneに撮った写真を入れる事ができるので、大変便利でした。
コスパも大変満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー