4 2019-10-17

4歳の娘に購入。すでにコンロは別の物を持っているのでシンクが欲しいと思い、こちらを購入しました。本当は室内で遊ばせたかったのですが、お湯を運ぶのが大変なのでお湯を入れて遊びたいときはお風呂で遊んでいます。
おままごと大好きなので、本格的にお水やお湯を使って遊べるのは本当に楽しいみたいでめちゃくちゃ気に入っています。お風呂から上がってくれません(笑)
コップやお皿の色はしばらくお湯に浸けないと変わりませんが、驚いていました。大好きなお水遊びと大好きなおままごとどちらの要素もあるオモチャなので、子どもには本当に楽しいオモチャですね。ただ、大人はお湯を入れたりその後乾かしたり少し面倒ですが。これだけ遊んでくれるなら、まぁ、いいかなー^^

5 2019-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足
包装はとても安心で、傷などは全然なし。内容も豊富で、親戚の子供に喜んでもらえた。感激!!!子供と一緒にやってみたら、面白かった!!!

2019-09-22
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-04

大満足!
友達の子どもがよく遊びにくるので何か楽しめるおもちゃがあるといいなと思い購入しました。
実際に水がでてお母さんと同じように洗い物をできるのを喜んで遊んでました。
すごく気に入り大満足してます。
リアルおもちゃって感じですごいおもちゃか出てきたなと感動です。
見た目もかわいいので遊んでいるのを見てる方も楽しいです。

• えみ7981さん
  • えみ7981さん

満足です
お友達のお子さんへのプレゼントに購入しました。お水が少量でも出すことが出来ると書いてあったので 少し不安だってのですが(使ってるときビチャビチャになっちゃうのが)
そこは あえて水をいれずに使ってるようです。色が変わったり 最初から たくさんパーツが入ってるので すぐに、遊び始めれたりと 至れり尽くせりのおもちゃだったようで
大好評でした‼️

• steiner7さん
  • steiner7さん

5 2019-10-01

おままごと初めにピッタリ
レビューも良かったので3歳の娘の誕生日プレゼントに選びました。
水を使えると言うところが本格的でいいなと思いました。衛生的にも水で洗えるというか遊びながら洗えるというのがいいと思います。
冬場はお湯を使えますし、お皿の色が変わるという仕掛けもとても良いですね。
サイズ感も大きすぎず小さくなくて遊びやすく収納するにも扱いやすいサイズです。

• 高羽日さん
  • 高羽日さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-09-27

孫のプレゼントに
同居している孫のために購入しました。
パッケージは英語なので、なんだかとっつきにくい感じがしますが、このおままごとセットのパーツはどれも大きく、誤飲する危険性が極めて低いので、安心して孫に与えられます。
大体、小さな子供は、説明書は読みませんものね。私たち大人が、精々注意書きを読む英語力さえあれば、困らないかと思います。
今はスマホで翻訳もできるので、便利ですね。
私は足が悪くて中々孫を連れて、買い物には行けないので、通販で面白そうな孫のプレゼントを買えて、良かったです。

5 2019-09-09

子供の誕生日に!
子供の2歳の誕生日に購入しました!
カラフルで可愛く、実際に水が出るので子どもは大喜びです!
水も循環するのでエコ!おままごとにはまっているのでお人形と一緒にキッチンに立っています。
飽きることなく遊べるので嬉しいです!

• ぶ〜汰さん
  • ぶ〜汰さん

5 2019-09-09

子供が大喜び!
子供にとっては贅沢な商品です!贈り物には最適です!見た目も可愛くて、色合いも優しい感じです!食器もブラシありキッチン用品は一式そろっていました!本当に水がでるのは驚きでした!水は循環機能がついてるみたいで繰り返し使えるので、無くなることはなかったです!材質や塗料も子供に安心のものを探してたので、口に入れても安心です。食器は温度によって色が変わりました!子供はびっくりはしていましたが、大喜びでした!ご飯の後は、いつも洗い物の真似をするようになり、将来が楽しみです!

• mi0522さん
  • mi0522さん

5 2019-09-02

息子が大喜び!
本物の水が出てくるのに大喜びの息子(一歳半)!蛇口を捻れば出る、止まる、お湯で色が変わる、洗う、片付ける、など体感や視覚、指先を使った知育要素が盛りだくさんで大人の真似をしたがる小さい子供にはとってもいいおままごとセットだと思います(*^^*)
上二人も男の子で、小一と年中ですが、3人で一緒に楽しく遊んでいました!!これを機にコップなど自分で洗う!と言い出し、お手伝いのきっかけにもなりました♡

5 2019-10-05

楽しんでます!
おままごとが好きな子どものために購入しました。本当のお水を使えるのがリアリティあっていいですね。すごく喜んでくれて何回も遊んでいます。温度で色が変化するのが面白くて気に入ったようです。
お皿を洗うことにハマったみたいで、実際の皿洗いも手伝ってくれるようになりました。

友人の子供にプレゼント
友人の子供の、女の子用のプレゼントを探していて、こちらを購入しました。楽しみながら遊べることも大事なのですが、安全に遊べるというのも大事と思い、内容とレビューの評価から決めました。おかげさまでとても喜んで使ってくれています。

• ダダ3992さん
  • ダダ3992さん

5 2019-10-01

娘の為に購入しました。
子供が使いやすいサイズです。色が変わるのが楽しいみたいですごくアピールしてきます!口に入るサイズよりは大きいので安心です。海外の物なので作りは甘いかも知れません。

5 2019-09-30

お手伝いが好きな娘の為に購入しました。
食器やフォークなどセットで付いていたので届いてすぐに遊ぶことができました。
また、食器洗いの水が出るのが凄くお気に入りでずっと遊んでいました。水につけると食器の色が変わるのも良かったです。

5 2019-09-17

子供も夢中
最近おままごとにはまっているため、おもしろそうな商品を見つけ購入しました。水を使わない時もお皿やコップを洗うまねをしたりととっても楽しそうです。水を使うとより一層笑顔になりいつまでたっても遊びをやめないほどです。

2019-09-22
ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

• abonesさん
  • abonesさん

5 2019-09-14

サイズも幼児に丁度良かった!
子供達が遊ぶのに丁度いいサイズで、洗い場が小さいとかもなくて良かったです!!
カラーボックスの幅にも収まるので、DIYで作成したカウンターキッチンに上手く設置出来そうです^_^
水遊びをする時は部屋では後始末が大変ですが、食器洗いの真似っこを一緒にして親子ともに楽しめてます。

2019-09-22
ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事