おもちゃ ラジコンカー【新登場】ラジコン...(Holy Stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

壁走った!!!
彼岸で実家に行くのに、お土産用です。
中学生と小学生の男の子がいて、本当は2台ほしかったのですが、もし喜んでもらえないと!と思い、とりあえず1台購入。
昨日持っていきました。
小学生のほうが大喜びでした^^
中学生のほうは部活とかで、あまり興味がなさそうだったので1台で正解でした。
早速パソコンからUSBで充電!
説明の通りに40分・・・
壁モードで試運転!
約10分くらい走行できました。
途中、ヘッドライトが点滅し始まったので「壊れた?」と思いきや!
バッテリーが残り少ないことを知らせてくれました。
私より小学生のほうが知っていたww
走りは、問題なく壁を爆走って感じです。
10分って短いと感じるけど、十分楽しめる感じです。
子供にとって、コントローラーの操作は簡単のようです。
すぐ覚えて満足気でした。
床走行は、フローリングだったら問題なしですね。
薄手もカーペットもOKでした。
畳の上で試運転しなかったので参考になりませんが、もしかしたら畳はNGかもです。
ライトが光るところも気に入ったらしく、遊んだ後、大事に箱にいれて抱えていました^^

2019-10-08
この度、ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-05

子どもが大興奮でした!
ミニカや車のおもちゃ好きな息子のために、ラジコンを購入、、、のつもりが私が大興奮でした! いや本当に壁を走るから驚きで。
これは本当に買ってよかったです、ラジコンは良いですねわたしがこどもの頃の感動を再度味わう事ができ、息子も喜んでいたので!
誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。本当に壁を走っていたので、息子の興奮は凄まじいものでした。開封してから、ひたすら充電しては走らせ充電しては走らせを繰り返し、ドハマリしています。ウォールモードだとエネルギーを使うのでバッテリーの切れは早いです(^^;ですが、休憩にもなるしいいと思います!音は掃除機よりは小さいかな〜という感じで、予想はしていたので問題ないです。弟の分も色ちがいで購入してあげようかと検討しています!
もっと少なく読む

2019-10-08
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

• 椙8744さん
  • 椙8744さん

4 2019-11-30

喜んで貰えました
甥っ子にプレゼント。思いのほかコントローラーに電池をいっぱい使いました(笑)楽しく遊んでいるようで良かったです。

5 2019-10-08

まじ????
壁や天井を走るというのは、ちょっと珍しい商品だったので購入してみました。
本当に壁や天井を走るかどうか正直信じてなかったのですが、遊んでみたところ本当に壁や天井を走らすことが出来てびっくりしました。
わかりやすい説明書もついているし、操作も簡単です。少々音が気になるかも知れませんが、今までにないおもちゃで楽しめました。

2019-12-03
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。

これから、ご操作中、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

5 2019-11-30

ビックリ
本当に壁や天井を走ってビックリ!!
プレゼントした友達の子供は大喜びで遊んでました。
音は大きいけど、掃除機と同じくらいの音量です。
10分くらい遊んで、40分充電は休憩時間もできて調度良い感じ。
天井で遊ぶなら馬力のある充電したての時が良いです。
充電が少なくなってからだと落ちます。
天井から落ちても壊れないのもオススメ。
配送もとても早かったです。

5 2019-10-11

本当に壁を走る!
壁を走るラジコンカー?と半信半疑で購入しました。届いて使用すると本当に壁を走り驚きました。子供は大興奮でした!壁と床をスイッチの切り替えで走行可能です。壁を走る際音はしますが、楽しめます。壁を走るという発想がすばしいと思う。

• taaa02さん
  • taaa02さん

5 2019-09-29

これは凄い!
壁を走るラジコンカー!というのが気になり購入しました。
届いてビックリ!
車の、まさかの構造に驚きました!
すごい発想で、この方法だと壁も天井も走りますね! 壁から落ちても本体は丈夫で壊れません。クルクル回って、けっこうおもしろいです。
小学生の甥っ子が、とても喜んでくれて楽しく遊んでます!

5 2019-09-29

壁を激走!
子供のために買いました。リビングはテーブルや物がたくさんあちらこちらに置いてあるため、ラジコンカーで遊ぶスペースをあまり確保できないですが、天井と壁を走らせることができるのでスペースが確保できました。車の動きはおもちゃの範囲ですが、子供が遊ぶには十分な性能です。

5 2019-09-20

面白い作り
壁を走るって何だろうと思い興味本位で購入。
スイッチ切り替えで床走行と壁走行ができるみたい。
壁走行モードにすると音が凄い。
小さな掃除機みたいです(笑)
吸引力は見事で、ちゃんと壁にひっついて走ります(笑)
天井は試してませんが、走ったらかなり遊べる気がします(笑)

2019-09-22

4 2019-12-02

子どものクリスマスプレゼントに
まだ開封していないのでわかりませんが、手頃なお値段で手に入ったのでよかったです。
思っていたより小さい。
子どもの反応次第でまた評価は変わるかもしれません。

• なち9086さん
  • なち9086さん

5 2019-10-26

本当に壁を走りました!
子供達も大喜びでした!(*≧∀≦*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオンロードカー