Holy Stone HS100 黒 ドローン GPS搭載 108...(Holy Stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

最初はこまった
取説で動かしかたがわからなかったのですが、ラインで丁寧に応答して頂き無事動かすことができました。感動です。

2019-04-05
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。
これから、もし何かご質問がございましたら、遠慮なくいつでもご連絡ください。
今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-12

自分用に購入しました。起動が上手くいかず、ラインにてお問合せしたところ丁寧に対応してくださいました。

2019-05-13
ドローンの起動が順調に進んでいて、良かったです。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、弊店は必ず適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

4 2019-04-14

良かった。
アフターサービスがとても良く些細な質問でも対応してくれてよかった。

2019-04-17
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。
ドローンは安定に操作できて、良かったです。それなら安心です。
ご質問について、24時間以内に誠意をもって対応させていただきますので、どうぞご安心ください。

5 2019-06-08

初めは操作を覚えるのに大変でしたが、何回か飛ばしてるうちに操作を覚え楽しくなり、週末の天気が気になるようになりました。

2019-06-08
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、当製品は大型で、初心者に対して確かに少し難しいですので、お勧めしません。
すみませんが、どずお、ご了承ください。

失礼ですが、ドローンの操作に慣れてきましたか。
もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

ご質問について、24時間以内に弊店が誠意を持って対応させていただきます。どうぞ、ご安心ください。

今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-31

とても操作しやすいです!
ありがとうございました!

2019-06-07

もし、ご操作中何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

• amg6969さん
  • amg6969さん

5 2019-05-26

対応のよさ
操作とか分からない事も即対応してもらえそうなのでここで買ってよかったと思います。アフターケアがいいのは1番よかったと思います。また色々相談させて頂きます

2019-05-30

弊店の商品とアフターサービスにご満足いただき、本当にありがたいです。

これから、もし何にかご質問があれば、いつでも教えていただき、こちらは適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。
  • ranran1942さん
  • ranran1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-05-06

迅速に発送いただきました。説明書も日本語で判りやすい
のですが、ちょっと説明書の通りではなっかたです。
しかしうまく飛ばせました。

2019-05-07
この度、ご注文いただき、誠にありがとうございました。

ご操作中、もし何かご質問がございましたら、遠慮なくいつでもご連絡ください。

5 2019-04-03

神対応
スタッフの対応が素晴らしく、今後もお世話になりたいショップです。

2019-04-05

5 2019-03-26

対応が早く 親切で 商品についても 大変満足しています

2019-03-30
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。
弊店の商品にご満足いただき、本当にうれしいです。ありがとうございます。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでもご連絡ください。

4 2019-01-12

安定飛行に満足
トイドローンとは思えない安定飛行です(^^)室内ドローンは経験有りますが、室外は初めて飛行しました。楽しいですね!

2019-01-29
お世話になっております。

これから、ドローンに関して、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。
ご質問について、弊店は必ず適切な対応をさせていただきます。どうぞご安心ください。

今後ともHoly Stone 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター