• Sunmi515さん
  • Sunmi515さん

5 2019-10-05

操作しやすいです。
動画もわりかしきれいです。
静止画はとてもきれいです。
シンバルを追加してほしいです。

2019-10-08
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-27

ドローン初心者にお勧めです。
初ドローンとして購入しました。値段もそれなりにするものなので、うまく飛ばせるか不安もありましたが、説明書の通りやれば問題ありません。
特に、離陸と着陸は自動機能があり、安心して楽しめます。まだ、2回ほどしか飛ばしてませんが落下したことはありません。天気が良すぎて、高く飛ばしすぎたせいで、30秒ほど機体を見失いましたが、安定して飛行しており、ゆっくり対応することができました。
動画も綺麗に録画できていました。ただ、上空高くなり、風の影響があると、当然ながら揺れた画面となってました。
飛行時間も20分と他に比べて長いので、焦らず飛ばせるので初心者には向いた機体だと思います。これからも天気の良い週末休みには飛ばして楽しむつもりです。
難点は、充電時間が長いこと。今後の改善に期待です。
購入時の注意としては、充電器のUSBコンセントは付属していない事です。スマホ等には付属しているので、どこの家にもあると思いますが、、、。
全体としては、大変満足しています。

• wish80さん
  • wish80さん

5 2019-09-06

良いんじゃないですかね。RCヘリをやっているので操作は簡単。
初っぱなから一気に最高高度まで上げました。
さすがブラシレス。速い。
完全に見失いましたがGOホームでお帰りなさい。
も、1mほどのずれ程度で着陸。
ブラックを購入すれば良かったかな。ホワイトは見えないね。
カメラ伝送距離は150mほどでした。ちょっとがっかり。画質は良好。音声は録音されません。
ガタガタ映像になるので強いて言えばジンバルが欲しい。
初心者のかたでも安心して飛ばせるのでは?
迷ったら手放しすれば良いんだし。
楽しい空撮をどうぞ。お勧めです。

2019-09-22

4 2019-09-29

楽しめる
消費税が上がる前に、、、という理由をつけて購入してみた。
妻からはひんしゅくを買ったが、、ワクワク
初めて飛ばして10分で壁に激突。プロペラがダメになり、まっすぐ飛ばなくなった。予備は必須。
羽を交換して練習。バッテリーはマックス4から1までしか使えない。バッテリーの予備も必要。
初めてのドローンは楽しかった。
カメラの画像がスマホに映らないと思っていたが、サポートからの指示通りにすると映りました。
早速のサポートありがとうございます。

2019-10-08

ドローンの状況について、弊店は必ず適切な対応をご提供いたしますので、どうぞ、ご安心ください。

ご返信をお待ちしております。
  • 和の父さん
  • 和の父さん

5 2019-09-27

アドバイスありがとうございました
購入前に一緒に購入すればよいものを教えていただきました。

5 2019-09-26

GPSのおかげで、快適に操作できます。良い買い物ができました。

• tinyflameさん
  • tinyflameさん

5 2019-08-15

楽しい
この値段の割にかなり使えて楽しい!ただ予備バッテリーは必須!

2019-08-28
ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

ご操作中、もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-07-25

今回で3機目の購入です。
カメラ機能も含めコスパは最高だと思います。
サイズ的にも持ち運ぶのに邪魔にならない!
いつでも、どこでも。公園やキャンプ場など確認すれば色んなところで飛行出来るのでオススメです!!

5 2019-07-24

初めてのドローン
初めてのドローンでしたが安定した機体で安心して飛ばせました。GoProに付け替えも簡単で満足しております。値段もお手頃だと思います。

2019-07-25

4 2019-06-04

実用性と安定性
本機で仕事用の空撮を行っております。
初心者の私でもすぐに空撮が行えるほどの安定性と操作性があり、
この値段帯では必要十分の機能が備わっていると思います。
また、パーツが細かく販売しているのでプロペラを破損してしまった場合に
本体を買い直さないといけない必要が無いというのも良いと思いました。

2019-06-07
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

これから、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。
ご質問について、24時間以内に弊店が誠意を持って対応させていただきます。どうぞ、ご安心ください。

5 2019-05-22

パワフルな飛行が可能
ブラシレスモータが採用されているため、パワフルな飛行が出来ます。サイズ的にも丁度いいと思いました。
ドローン初めてですが、全く問題なく飛ばすことが出来ました。

2019-05-25
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。

ドローンのご操作中、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-05-21

初めて購入
今回、誕生日プレゼントにドローン購入しました。
迅速丁寧に商品を送って頂いて良かったです。
ドローンは、雨続きで外で飛ばせてませんが家の中で飛ばして、何とか慣れてきました。
早く外で飛ばしたいです。

2019-05-25

• kaimonojinさん
  • kaimonojinさん

4 2019-05-07

未だ距離は飛ばしていないけれど、気になったのが機体を回転させると機体が流れる

2019-05-08
この度、弊店より、ご注文いただき、誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、ドローンについて、メールをお送りいたしました。

メールの内容をご確認いただけますと幸いです。

もし、何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

4 2019-03-26

HS700購入
前に飛ばしていたドローンを海に墜落させてしまい、今回HS700を購入しました。先日海で飛ばしてきましたが、割と風にも強く安定した飛行ができました。動画も綺麗にとれますが、若干ぶれる事もあります。値段から言えば充分な性能だと思います。

2019-03-30
この度、弊店よりご注文をいただき、誠にありがとうございました。
ドローンは正常に動作できて、良かったです。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでも教えていただき、こちらは適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

5 2019-03-11

ステップアップとして購入
hs200dを練習機で購入して、ステップアップでこのhs700を購入しました。
やっぱりGPSが付いてるといろんな面で安心感が違います。機能もいろいろ付いて、この価格は大変満足してます(^^)今のところ機体での不満は無いですね。ブラシレスモーター最高〜〜

2019-03-13
いつもご支持いただき、心より感謝申し上げます。
HS700にご満足いただき、本当にありがたいです。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでもご連絡ください。
ご質問について、こちらは適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター