5 2019-05-03

すぐに届き
連日ドローンで遊ばせてもらってます

2019-05-14
この度、ご迷惑をおかけまして申し訳ございませんでした。
ようやく連絡を取れました。
プロペラを交換したあと、ドローンが正常に操作できて、良かったです。
それなら安心です。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、弊店は必ず適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。
今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1 2019-10-29

屋内用のようです。
屋内であっても、わすかな風で流されてコントロールを失ってしまいます。
屋外で試してみましたがダメでした。

2019-10-29
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

お手元のドローンについて、状況確認に関するメールを送りました。
ご確認いただけますと幸いです。

今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-23

楽しい
初めてドローンを購入したが、操作も簡単で以外と楽しい。リモコンに携帯をセットして、送られてくる映像は臨場感がある。

• From-Aさん
  • From-Aさん

3 2019-10-20

飛行時間が短い
1時間充電して7分の飛行時間では短すぎます。
予備バッテリーは必需です。

5 2019-10-12

初心者には最適!
使いやすくて練習には最適です。暇があれば飛ばしています。

4 2019-10-08

楽しく遊んでいます
日本語の説明書もあり、すぐに遊び始められました。
小学生の誕生日プレゼントに購入しましたが、幼稚園生も楽しめています。
プロペラにガードが付いているので子どもに遊ばせるのに安全でよいです。

2019-12-03
ご支持いただき、心より感謝申し上げます。

ドローンは問題なくお使えできて、良かったです。

• ちぃ6659さん
  • ちぃ6659さん

2 2019-09-17

届いて喜んでいたのに残念です
届いて1週間もたたないでバッテリーが1個ダメになりました。こんなに早く不具合が起こるなんて、、

2019-09-18

失礼ですが、ドローンの状況を確認するためのメールをお送りいたしました。

ご確認いただければ幸いです。

ご質問について、弊店は必ず適切な対応をご提供いたしますので、どうぞ、ご安心ください。
  • hiyayakko0さん
  • hiyayakko0さん

5 2019-09-12

室内練習用にとても良いです。
ドローンが触ってみたくて購入しました。追加バッテリーと充電器も別途購入したおかげもありますが、バッテリーが切れれば交換を繰り返してかなりの長時間遊ぶことが出来ます。途中モーターの冷却時間を挟みますが、バッテリー内蔵のものと比べれば長く遊べる感じがします。
基本的な機能は問題なく、トイドローンとしては必要十分だと思います。

2019-09-22

ご操作中、もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
  • テケ2さん
  • テケ2さん

5 2019-09-10

なかなか良い!
購入後のフォローも良かったです。またよろしくお願いします。

2019-09-22
ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

もし、また何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-08-27

初ドローンで感動しました!
楽しく使っていたのですが、飛ばなくなりました
私の使い方が悪かったのかもそれません
どうしたら良いでしょうか?

2019-08-28

恐れ入りますが、こちらはメールで連絡させていただきました。

ご確認いただければ幸いです。

• aono3さん
  • aono3さん

4 2019-07-31

ドローン初心者の戸惑い
ドローンに興味があり購入しました。入手後より操作練習を室内で行なっているのですが、天井が低いことや広さが狭いため苦労しています。また、ホバリング時に前後左右や上昇などが発生するため説明書にしたがい調整はするのですが、落ち着かない状態になっています。衝突などで落下したとき、バッテリーが外れカバーも外れました。

2019-08-07
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、ドローンの状況確認とトリム調整について、メールをお送りいたしました。
お手数ですが、お暇なとき、ご確認いただければ助かります。

また、よろしければ、場所を変わって、操作をもう少し試していただけないでしょうか。

ご迷惑をおかけまして申し訳ございません。
ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

• KK0227さん
  • KK0227さん

5 2019-07-31

コレは楽しい
配送についてはさして不満はありません。今後、仕事で使う機会もあり得るので求める機能や商品情報から、十分な機能や情報を載せていおり価格も手頃なこちらのコレを試しに購入。初期設定こそよく分からない操作があるものの10分程度で操作に慣れてきて、これは楽しい! ひとまず室内で飛ばしてみましたが今度は屋外で飛ばしたいです。(問題のない場所で)

2019-08-07

ドローンの操作に慣れて、良かったです。
そして、もし屋外で操作する場合、風がなく広いところでの操作をお勧めいたします。

4 2019-07-21

練習用に
操作もわかりやすく、練習用にはピッタリだと思います。
可変式ですが、アームをしまった状態での操作は最初は難しく感じます。
ですが開いた状態からなら安定して飛行しますし、両形態で多少の操作感も変わりますので、楽しめると思います。

2019-07-25

ご操作中、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。
  • na031317さん
  • na031317さん

4 2019-07-21

楽しい
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
プロペラに円形のガードがあるのでいいです。
操作は最初難しかったですが慣れれば問題無しです。
子供も大人もとても楽しく使わせてもらってます。
ラジコン等が好きなお子様にはぴったりだと思います。

2019-07-25

もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-07-21

父の日のプレゼントとして購入しました!
ドローンが流行っていたので父の日のプレゼントとしては最適でした!
2台目の購入も是非、利用させていただきます!有難う御座いました!

2019-07-25

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター