5 2019-05-03

すぐに届き
連日ドローンで遊ばせてもらってます

2019-05-14
この度、ご迷惑をおかけまして申し訳ございませんでした。
ようやく連絡を取れました。
プロペラを交換したあと、ドローンが正常に操作できて、良かったです。
それなら安心です。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、弊店は必ず適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。
今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • ぇるとさん
  • ぇるとさん

5 2019-04-18

入門機として
初めてのドローン購入なので、
1)高度維持付き等、初心者が操作能力の未熟さからいきなり嫌になってしまわないもの。
2)最初は屋内練習メインのため、プロペラ周りがしっかりしているもの。
3)操縦にいずれ慣れてくれば、FPVやスマホによる操作も試したくなるだろうから、あればなお良し。
以上の条件を満たしていたので、この機種に決めました。まだ四回ほどしか飛ばせていませんが、他のショッピングサイトのレビューに多くあったように、初回はかなり勢い良く横に流れていき、トリム調整で終始して終わりました。今は安定しています。欲を言えばバッテリーの充電がプロポ側からだけで、ドローン本体でも充電できれば。せっかくドローンとプロポ共通のバッテリーなので、両方同時充電なら効率いいかなと。充電の件を除けば、初心者が操作するドローンとしては、最初のトリム調整さえしっかりすれば、とても操作しやすく入門機として最適だと思います。

2019-04-20
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。
ドローンの操作に慣れて、良かったです。それなら安心です。
そして、弊店の商品にご満足いただき、本当に光栄です。
ご質問について、24時間以内に誠意をもって対応させていただきますので、どうぞご安心ください。
  • タつヤさん
  • タつヤさん

5 2019-04-17

めちゃめちゃ楽しいです!
高度維持機能とコントローラーのモード変更が出来るのは初めてでドローンてこんなにも簡単なのかと思いました。飛行時間は短いですがかなり楽しめます。充電が一個づつしか出来ないのでバッテリー2個使い切ると倍の充電時間になる。充電器くらいは一緒に購入した方が良いと思いました。
ショップ担当者様
返信ありがとうございます。
バッテリーの不具合はないです。飛行時間(6〜7分)
もう少し長い時間、飛ばせると慣れるのも早いかなと思います。
トイドローンとしてのこれからの課題は30分くらいは飛べるバッテリーが欲しいところでしょうか。
充電器が欲しくなりました(笑)

2019-04-17
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。
ドローンは正常に動作できて、良かったです。
失礼ですが、よろしければ、満充電したバッテリーのフライト時間について、教えていただけないでしょうか。
もし真剣にバッテリーの問題でしたら、こちらは交換の対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。
お手数をおかけまして申し訳ございません。
  • hiyayakko0さん
  • hiyayakko0さん

5 2019-09-12

室内練習用にとても良いです。
ドローンが触ってみたくて購入しました。追加バッテリーと充電器も別途購入したおかげもありますが、バッテリーが切れれば交換を繰り返してかなりの長時間遊ぶことが出来ます。途中モーターの冷却時間を挟みますが、バッテリー内蔵のものと比べれば長く遊べる感じがします。
基本的な機能は問題なく、トイドローンとしては必要十分だと思います。

2019-09-22
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご操作中、もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • KK0227さん
  • KK0227さん

5 2019-07-31

コレは楽しい
配送についてはさして不満はありません。今後、仕事で使う機会もあり得るので求める機能や商品情報から、十分な機能や情報を載せていおり価格も手頃なこちらのコレを試しに購入。初期設定こそよく分からない操作があるものの10分程度で操作に慣れてきて、これは楽しい! ひとまず室内で飛ばしてみましたが今度は屋外で飛ばしたいです。(問題のない場所で)

2019-08-07

ドローンの操作に慣れて、良かったです。
そして、もし屋外で操作する場合、風がなく広いところでの操作をお勧めいたします。

5 2019-10-23

楽しい
初めてドローンを購入したが、操作も簡単で以外と楽しい。リモコンに携帯をセットして、送られてくる映像は臨場感がある。

5 2019-10-12

初心者には最適!
使いやすくて練習には最適です。暇があれば飛ばしています。

• テケ2さん
  • テケ2さん

5 2019-09-10

なかなか良い!
購入後のフォローも良かったです。またよろしくお願いします。

2019-09-22
ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

もし、また何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-08-27

初ドローンで感動しました!
楽しく使っていたのですが、飛ばなくなりました
私の使い方が悪かったのかもそれません
どうしたら良いでしょうか?

2019-08-28

恐れ入りますが、こちらはメールで連絡させていただきました。

ご確認いただければ幸いです。

5 2019-07-21

父の日のプレゼントとして購入しました!
ドローンが流行っていたので父の日のプレゼントとしては最適でした!
2台目の購入も是非、利用させていただきます!有難う御座いました!

2019-07-25

ご操作中、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-07-15

練習には良いですね
説明書が解りつらいかな? 屋内撮影がしたいので羽根の展開無しでもカメラが使えるといいんだが。 アップデートパーツはあるのかな?
問い合わせ後。すぐに丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

2019-07-18
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

5 2019-07-10

欲しかった
友達が買ってたので購入。迅速な対応で満足です。

2019-07-13

失礼ですが、ドローンの操作に慣れてきましたか。

ご操作中、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたしますので、どうぞご安心ください。

5 2019-06-06

安定感抜群!コスパサイコーです。
操作もシンプルでマニュアルもわかりやすく、届いた日にある程度飛ばせるようになりました。まだ屋外では試してないけど扇風機の風でも結構影響は受けるので、気をつけようと思います。
慣れたら次はもう少し大きいのを購入してみようかと思ってます。

2019-06-07
この度、弊店よりご注文いただき、、誠にありがとうございました。

これから、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-05-28

ドローン
トリム調整に苦労しますが、ドローンの練習にはぴったりです。7-9分しか飛行できないですが、なかなか楽しめます

2019-05-30

失礼ですが、トリム調整に慣れていませんでしょうか。
恐れ入りますが、トリム調整の手順について、メールでお送りいたしました。
お手数ですが、どうぞ、ご参照ください。

もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

5 2019-04-25

室内でも安全に使えて満足していますが、スマホ操作が出来なく残念です。
追記:担当者様から連絡がありスマホでの操作も出来るようになり、孫も非常に満足しています。
迅速なアフターフォローに感謝しています。

2019-04-28
いつもご支持いただき、心より感謝申し上げます。
恐れ入りますが、アンドロイドスマホの操作について、説明不足でご迷惑をおかけまして申し訳ございませんでした。
今は無事に画面が映れて、良かったです。それなら安心です。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター