2022/01/15
    dreissigさん
    買ってよかった!
    こちらのスカートのプリーツは独特なパターンになっていて、使われている布も多く、綺麗なラインが出ます。私が履いた時の印象は、近くで見るとランダムな細いプリーツですが、遠くから見るとワイドプリーツのようなドレープがありました。 私は肩と腰の骨が身長に対して大きいので、布の量が少なかったり、規則的なプリーツだったりすると全身が四角くなってしまいます。しかし、こちらのスカートは腰回りから裾にかけてプリーツのパターンが変わっていることで腰骨の大きさをカモフラージュしてくれて、かつ、布の量が多いため、肩のゴツさも目立ちにくく、ありがたい形です。 また、この長さでこの布の量、そして片面の素材が綿100%のデニムであることを考えると、とても軽く作られており、驚きました。単に商品が売れればそれでよしとするのではなく、「着る人」のことまで考えて作ってくださっているのだろうなと感じました。私としては買うのに勇気のいる価格でしたが、これは間違いなく買ってよかったと思います。 色々なコーディネートが浮かぶので、たくさん着回して楽しみたいと思います!
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2022/01/17
    ありがとうございます! 凄く良いレビューで非常良く商品の魅力をご紹介頂き大変うれしいです! また、こちらの商品に対する意図を実に的確にまたそれ以上に感じて頂き作り手冥利に尽きます。仰る通りシルエットには一番こだわっているところでご利用の皆様に喜んで頂けると思っております! 確かな価値をお届けできて良かったです! 今後もご提案できるよう精進いたします!!