2022/09/02
    さくら8637さん
    シルエットが素晴らしいです
    納期の相談に応じて頂き、誠にありがとうございました。 おかげ様で、所用に間に合う事が出来ました。 普段はスカートは穿きませんが、こちらの商品は一目惚れで 購入させて頂きました。裾は緩やかに広がりますが 腰回りはすっきりとしていているので、スタイルがよく見えます。 若い方はもちろん、幅広い年齢層に対応していると感じました。 普段がLサイズの為、Lを購入しましたがウエストが伸縮性があるので Mでも良いかもしれませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/20
    ありがとうございます! ご希望に添えて良かったです。 このシリーズは実際に履かれると皆様履きやすいと言って頂けます! サイズ選びは難しい所です。弊社のオールゴムはなるべく広いサイズに対応できるようにしていますので次の機会にはMサイズでよろしいかと思いますが、その都度ご確認頂けると幸いです! 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/08/07
    kikkoro*さん
    素敵!
    先程届きました。 素敵!カジュアルなんだけど、きれいめに着られそうで嬉しいです。 150cmの私でギリギリ足首丈。広がりすぎることもなく、きれいなラインがでます。 途中、発送を早めて頂けないかとご無理を言いましてごめんなさい。 お願いしたよりも早く作って頂いたんですね。ありがとうございます。 前の方の◯ィノスにまつわるレビューを思い出し、なるほどー笑と。 中国製が悪いわけではないけれど、 自分のために作ってもらった!と思うとこの上ない贅沢を感じますし、 クオリティが高いんです、ホントに。 お願いして良かったです。 因みにあれもいいこれもいいではないけれど、もうプリーツのワンピースを着た自分を妄想中。なかなか着る機会もないのだけれど笑 素敵なスカートをありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/06
    2021/08/10
    お気に入り頂けたようで良かったです! 確かに特別な1着をお届けできるようにと製作しておりますが実際にお声頂けると大変うれしく思います! また喜びををお届けできるよう努力いたします! 是非またのご注文お待ちしております!
    2021/06/12
    w600さん
    素敵過ぎます
    本日無事に届きました!受注生産だったので待つことを覚悟していましたが、思ったより早くて嬉しいです。 開梱してプリーツや素材の光沢にウットリ。商品説明にはなかった様に思いますが、インディゴ染めだそうですよ。嬉しい誤算でした。 プリーツということで、着膨れが心配でしたが…心配に終わりました。ウエスト周りは細かなプリーツで、それがウエスト周りを膨らませずスッキリとした印象にしてくれました。 普段はL Lサイズですが、Lで全く問題なかったです。 楽天の中では高価格帯のお品になるので心配でしたが年齢相応にキチンとした、でもお洒落な印象になり大満足です。今度はブリーチのワンピースやスカートを求めたいと思います! 余談ですが、こちらのお品は楽天というよりディ○スのようなやや高価格帯を扱うお店にありそうなイメージです。ディ○スにあったら、きっとすぐsold outすると思います(笑) 素敵なお品、ありがとうございました!
    注文日:2021/05/16
    2021/06/15
    ありがとうございます! 非常にうれしいお言葉励みになります! お時間頂きましたが、気に入って頂けたようで大変うれしいです! 余談の部分、「鋭い!」と思わず言ってしまいました(笑) 弊社は工場として携わっておりますし、それ以上のクオリティのブランドのものも取り扱う工場ですのでお客様のご指摘通りかもしれません(笑) 楽天では多くの方に知って頂きたいという思いでやらせて頂いておりますので今後とも是非ご贔屓にして頂ければ幸いです。
    2022/01/15
    dreissigさん
    買ってよかった!
    こちらのスカートのプリーツは独特なパターンになっていて、使われている布も多く、綺麗なラインが出ます。私が履いた時の印象は、近くで見るとランダムな細いプリーツですが、遠くから見るとワイドプリーツのようなドレープがありました。 私は肩と腰の骨が身長に対して大きいので、布の量が少なかったり、規則的なプリーツだったりすると全身が四角くなってしまいます。しかし、こちらのスカートは腰回りから裾にかけてプリーツのパターンが変わっていることで腰骨の大きさをカモフラージュしてくれて、かつ、布の量が多いため、肩のゴツさも目立ちにくく、ありがたい形です。 また、この長さでこの布の量、そして片面の素材が綿100%のデニムであることを考えると、とても軽く作られており、驚きました。単に商品が売れればそれでよしとするのではなく、「着る人」のことまで考えて作ってくださっているのだろうなと感じました。私としては買うのに勇気のいる価格でしたが、これは間違いなく買ってよかったと思います。 色々なコーディネートが浮かぶので、たくさん着回して楽しみたいと思います!
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2022/01/17
    ありがとうございます! 凄く良いレビューで非常良く商品の魅力をご紹介頂き大変うれしいです! また、こちらの商品に対する意図を実に的確にまたそれ以上に感じて頂き作り手冥利に尽きます。仰る通りシルエットには一番こだわっているところでご利用の皆様に喜んで頂けると思っております! 確かな価値をお届けできて良かったです! 今後もご提案できるよう精進いたします!!
    2022/07/18
    びわびわ3875さん
    とても素敵です。薄手デニムとはいえかなりしっかりした生地ですので真冬まで行けると思います。ウエストゴムはゆとりあり、Sサイズの58センチ表記にビビってMを買いましたがSで良かったかな、と思いました。当方、身長150センチ未満なので床ギリギリなのはわかっていたので良いのですが、もう5センチまたは10センチ短い選択肢かあれば最高!と思います。パンツもとても素敵なのですが確実に引きずることになるので買えません。受注生産ですしお値段割増でも良いので短いサイズ展開をご検討いただけたら嬉しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/19
    ありがとうございます! サイズの件は当社にとっても悩みでもございます。 中々うまくお伝え出来ず申し訳ございません。 受注生産と言ってもあくまでパターンオーダーですので中々自由がきかないところがございます。完全オーダーという体制が取れえていませんので、出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 パンツの着丈についてはワイドパンツの場合、着丈が選ぶことができるのはご存じでしょうか?最小が63cmですのでそれ以上という事であればお問合せにてご相談頂ければ対応できるか検討いたします! 今後とも宜しくお願い致します!