2020/11/24
    よっしー6219さん
    ありがとうございます!
    今回2回目の購入です!味と香りが好きで、便秘ではなくても毎日飲みたいお茶です。これを飲み出してから、お腹の調子がとても良いので嬉しいです。友達にも1包あげたら喜んでいました♪
    注文日:2020/11/16
    2020/11/24
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 再びステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2023/08/11
    レイナボネットさん
    とっても美味しい
    美味しいと口コミがあってもそれほどではなかったものが多かったので、便秘に効果があるのにとても美味しいのに驚きました。 このお茶は本当に美味しいです。 効果も穏やかで良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    こんにちは!ステラショップの宮崎です。 この度は【桃花スリムミニ】のご利用、 そして、わくわくレビューをご投稿いただき 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで 大変嬉しく思います! 本商品のご用意もございますので、 ぜひ継続してご利用いただけますと幸いです。 またのお声を心よりお待ちしております。 今後ともステラショップをよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    kinoko358さん
    茶葉の再利用ができるといいかも
    飲みやすくて、翌朝ちょうどいい感じでスッキリします! 気に入りました 出がらしの茶葉がもったいないので、何か美味しく再利用ができるといいのですが…
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    こんにちは! ステラショップの宮崎です。 いつも【桃花スリム】のご利用、 そして、わくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 ご使用感を気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います^^ 出がらしを美味しく再利用する方法としては、 茶葉を乾燥させて細かく粉砕し、 クッキーやパンの生地に混ぜて 使用してみるのもおすすめです。 もしお菓子作りがお好きでしたら ぜひお試しくださいませ。 今後ともステラショップと【桃花スリム】を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    MICO1020さん
    手放せません
    リピートです。以前姉に貰ってからハマっています。私には合っているようで一度飲むと翌日たくさん出ます。便秘体質で1週間に1、2度しか排便が無いのですがこちらを飲むと翌日必ず出ます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    こんにちは! ステラショップの天草です。 この度はステラショップをご利用いただき、 桃花スリムミニを手に取っていただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューも ご投稿いただきありがとうございます! ホットやアイスで飲んだり、ジャムを入れて飲んだりと 飲み方も様々ございますので、 今後も【桃花スリム】がお役に立てますと幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2022/03/20
    飲みやすいくて、良い感じです。また買いたいなとおもいます!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/22
    こんにちは! ステラショップの麻生です。 この度はステラショップをご利用いただき、 桃花スリムミニを手に取っていただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューも ご投稿いただきありがとうございます! ホットやアイスで飲んだり、ジャムを入れて飲んだりと 飲み方も様々ございますので、 今後も【桃花スリム】がお役に立てますと幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2022/03/12
    さおり3568さん
    次の日スルッと便が出ました。味も癖がなく良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    2022/02/05
    香りがちょっときつい感じします。ちょっと私には効果がありすぎました。
    注文日:2021/12/06
    2022/02/07
    こんにちは。ステラショップの麻生です! この度はわくわくレビューを 投稿いただきありがとうございます! 初めてお飲みになる際は、薄めに作り徐々に濃くするなど、 ご自分にあったお茶の濃さを試しながら、 お飲みいただけますと幸いでございます。 また、冬場はレモンを足してホットレモンティーなどの アレンジも人気ですので、よろしければお試しください! これからもお役に立てるよう、 日々精進してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/19
    hachi0720さん
    美味しい
    穏やかにでもしっかりと効果を感じられ、それなのに香り豊かな紅茶のように美味しい♪ これまで飲んでいたお茶からチェンジします!
    注文日:2021/09/21
    2021/10/19
    こんにちは!ステラショップの佐渡山です。 【桃花スリム】のご利用、そして わくわくレビューをご投稿いただき、 ありがとうございます。 また、嬉しいお言葉いただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 何かご質問等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2021/10/05
    自然にスッキリ!
    長年の便秘にずっと悩んでました。 色々試しましたが、一番効くのが刺激性の薬。 でもそれを服用した翌日はお腹が痛くなるので 一日予定をいれられず、それが悩みでした。 それを解消したく、こちらのお茶を 試してみました。 私は朝起きた時に飲んでみたところ、 4時間くらいで自然の便意を催し、 お腹もほとんど痛くならずスッキリでした! これにはビックリしました。 しぶり腹にもならず、本当に感動しました! しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/06
    こんにちは!ステラショップの麻生です。 【桃花スリム】のご利用、そして わくわくレビューをご投稿いただき、 ありがとうございます。 また、嬉しいお言葉いただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。 文章からお客様のお喜びの気持ちが感じられ、 お役に立てたことを心から嬉しく思います! 何かご質問等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2021/09/18
    ルイボスティーはあまり飲んだことがないけど、これから寒くなるのでちょうどいいかと思います
    注文日:2021/09/05
    2021/09/22
    こんにちは!ステラショップの麻生です。 【桃花スリム】をご利用、そしてわくわくレビューのご投稿ありがとうございます。 またぜひ、ご利用いただいてのご感想もお待ちしております。 何かご質問等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2021/09/11
    yagityann51さん
    9月9日に注文し、9月11日に到着しました。使用後にまた書きます。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    こんにちは。ステラショップの佐渡山です。 【桃花スリム】をご利用、そしてわくわくレビューのご投稿ありがとうございます。 またのお声を心からお待ちしております。 また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2021/08/22
    続けてみる価値あるお茶です
    リピートです。 長年の便秘がこのお茶でかなり改善されました。 味も他の便秘茶に比べてめちゃめちゃ飲みやすいのでお気に入りです。 ホットでもアイスでも美味しいので、そこも嬉しいです。 友達や同僚にあげたりしてますが、高評価です! これからもお世話になります!
    注文日:2021/08/13
    2021/08/23
    こんにちは。ステラショップの佐渡山です。 いつも【桃花スリム】のご利用ありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューのご投稿ありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2021/05/29
    癒されます
    口にも優しく、美味しいです。 職場で飲むのにちょうど良かったです😊
    注文日:2021/05/15
    2021/05/31
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 この度はステラショップをご利用いただき、桃花スリムミニをお手元に取っていただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューのご投稿ありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】が日々のお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2021/02/13
    まんぷく母ちゃんさん
    変わらぬ美味しさと効果
    二人の子供の出産を経て数年ぶりにリピートです。相変わらず味も香りも良く美味しく頂きました。苦味もなく後味もスッキリ!デパートの紅茶にも負けません!便秘にも効果テキメン。また再開したいと思います。手書きのメッセージも嬉しかったです(^o^)
    注文日:2021/02/03
    2021/02/22
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 この度はステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2021/01/07
    レビューがよかったので購入しましたが、お腹が痛くなり 冷汗をかきます。私には合いませんでした。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 この度はステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 せっかくご縁をいただいたにも関わらず、お役に立てず申し訳ございません。 桃花スリムはお湯に浸す時間を変更することによって濃さの調整が可能です。 もしまた機会がございましたら、お湯に浸す時間を変更し濃さを調節して、様子を見ながらご無理のないようにお召し上がりいただければと思います。 また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/12/28
    まだ飲んでませんが、期待して★5にしました。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    2020/11/09
    とても美味しいです。 私には効果はあまり感じられませんでした。 コスパが悪いので続けるのは難しそうです。 満足なのは味だけです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 このたびはステラショップにご縁をいただきましてありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 その中で充分にご満足いただけず申し訳ございません。 桃花スリムはお湯に浸す時間を変更することによって濃さの調整が可能です。 もしまだお手元にあるようでしたらお湯に浸す時間を変更して濃さを調節しながらお召し上がりいただければと思います。 また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/11/08
    ほんと美味しい!
    ピーチの良い香りのお茶で、飲みやすくて気に入りました。しかも、こんなに溜まってたのかと自分でもビックリするくらい出ました!お腹の様子を見ながら、毎日飲むか間隔をあけて飲むか考えてみようと思います。持ち運びしやすい個包装なのがまた嬉しいですね~職場にも持って行こうと考えてます。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 このたびはステラショップにご縁をいただきましてありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/07/30
    kumatarou_ppさん
    きた!
    ティーポットにお湯を入れ、パックを1つ入れました。香りがピーチティーのように甘い香りです。夜にマグカップ2杯程度飲みました。味も普通の紅茶とあまり変わらなくて美味しかったです。正直飲んでる時はこれ大丈夫?っと思ったくらいでした。 すると、朝…。きました!お腹がゴロゴロと。かなりの即効性です。ちょっとゆるかったですが、スッキリしました。 お試しタイプなので5つ入ってます。まだ1回しか飲んでませんが満足です。まずは5回分をしっかり、続けてみたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/22
    2020/08/03
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/06/02
    味もおいしくてスッキリできるのでこれからリピートしていきたいです。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/04
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。 わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/05/24
    意外と美味しい
    飲みやすい味。翌朝めっちゃ出ました。やだ恥ずかしい🤗 腹痛を感じるかもしれないので、休日前に飲んだ方がよろしいかと。定期的に飲んで、腸をすっきりさせたいですね。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/28
    2020/03/29
    けこけこ2376さん
    今まで本当に色々なお茶を飲んできました。 でも味がいまいちだったり、翌日お腹が痛くなったり、、、( ノД`) 今回もあまり期待しないで注文してみましたが、今まで飲んできた中で1番美味しかったです! 言われなければ、普通のピーチティだと思ってしまうくらい。。。 ちょっとお高いですが、リピートする予定です☆
    注文日:2020/03/25
    2020/03/31
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました! 直接のお声を聞けて大変嬉しいです。 今後も【桃花スリム】が日常のお役に立てましたら幸いです。 またのご縁、わくわくレビューを心からお待ち申し上げております。 ステラショップ 狩野
    2020/02/15
    とても美味しい便秘茶に出会えたかも
    生活リズムが変わって便秘がちになり、色んなお茶とかを飲んでみました。 その中でこちらの桃花スリムが1番美味しかったです!美味しくない便秘茶が多かったので、桃花スリムは紅茶感覚で飲めたのでおすすめです。 夜飲んで翌日くらいに腸が動いてる感じがして、ココ最近で1番の量が出た感があります。 スッキリするし、美味しいし、デトックスと一緒にリラックスも出来る感じがあって良いなと。 5袋買ってみましたが、これはリピートしようと思います! 配送も早かったですし、健康情報も入っていたので勉強になりました。 めちゃくちゃおすすめです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/10