1000円ポッキリ お試し お茶 送料無料 ティ...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

きた!
ティーポットにお湯を入れ、パックを1つ入れました。香りがピーチティーのように甘い香りです。夜にマグカップ2杯程度飲みました。味も普通の紅茶とあまり変わらなくて美味しかったです。正直飲んでる時はこれ大丈夫?っと思ったくらいでした。 すると、朝…。きました!お腹がゴロゴロと。かなりの即効性です。ちょっとゆるかったですが、スッキリしました。 お試しタイプなので5つ入ってます。まだ1回しか飲んでませんが満足です。まずは5回分をしっかり、続けてみたいと思います。

2020-08-03
こんにちは。ステラショップの狩野です。
多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。

4 2020-03-29

今まで本当に色々なお茶を飲んできました。
でも味がいまいちだったり、翌日お腹が痛くなったり、、、( ノД`)
今回もあまり期待しないで注文してみましたが、今まで飲んできた中で1番美味しかったです!
言われなければ、普通のピーチティだと思ってしまうくらい。。。
ちょっとお高いですが、リピートする予定です☆

2020-03-31
こんにちは。ステラショップの狩野です。

そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました!
直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

今後も【桃花スリム】が日常のお役に立てましたら幸いです。

またのご縁、わくわくレビューを心からお待ち申し上げております。

5 2021-02-13

変わらぬ美味しさと効果
二人の子供の出産を経て数年ぶりにリピートです。相変わらず味も香りも良く美味しく頂きました。苦味もなく後味もスッキリ!デパートの紅茶にも負けません!便秘にも効果テキメン。また再開したいと思います。手書きのメッセージも嬉しかったです(^o^)

2021-02-22
こんにちは。ステラショップの狩野です。

この度はステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2020-12-28

まだ飲んでませんが、期待して★5にしました。

2021-01-05

5 2020-11-24

ありがとうございます!
今回2回目の購入です!味と香りが好きで、便秘ではなくても毎日飲みたいお茶です。これを飲み出してから、お腹の調子がとても良いので嬉しいです。友達にも1包あげたら喜んでいました♪

2020-11-24
こんにちは。ステラショップの狩野です。

再びステラショップをご利用いただきありがとうございます。

5 2020-11-08

ほんと美味しい!
ピーチの良い香りのお茶で、飲みやすくて気に入りました。しかも、こんなに溜まってたのかと自分でもビックリするくらい出ました!お腹の様子を見ながら、毎日飲むか間隔をあけて飲むか考えてみようと思います。持ち運びしやすい個包装なのがまた嬉しいですね〜職場にも持って行こうと考えてます。

2020-11-11
こんにちは。ステラショップの狩野です。

このたびはステラショップにご縁をいただきましてありがとうございます。

5 2020-06-02

味もおいしくてスッキリできるのでこれからリピートしていきたいです。

2020-06-04
こんにちは。ステラショップの狩野です。

そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。
わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

5 2020-05-24

意外と美味しい
飲みやすい味。翌朝めっちゃ出ました。やだ恥ずかしい🤗
腹痛を感じるかもしれないので、休日前に飲んだ方がよろしいかと。定期的に飲んで、腸をすっきりさせたいですね。

2020-05-28

5 2020-02-15

とても美味しい便秘茶に出会えたかも
生活リズムが変わって便秘がちになり、色んなお茶とかを飲んでみました。
その中でこちらの桃花スリムが1番美味しかったです!美味しくない便秘茶が多かったので、桃花スリムは紅茶感覚で飲めたのでおすすめです。
夜飲んで翌日くらいに腸が動いてる感じがして、ココ最近で1番の量が出た感があります。
スッキリするし、美味しいし、デトックスと一緒にリラックスも出来る感じがあって良いなと。
5袋買ってみましたが、これはリピートしようと思います!
配送も早かったですし、健康情報も入っていたので勉強になりました。
めちゃくちゃおすすめです。

2020-02-18

こんにちは。ステラショップの狩野です。

直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

今後も【桃花スリム】が日常のお役に立てましたら幸いです。

2 2021-01-07

レビューがよかったので購入しましたが、お腹が痛くなり
冷汗をかきます。私には合いませんでした。

2021-01-08
こんにちは。ステラショップの狩野です。

せっかくご縁をいただいたにも関わらず、お役に立てず申し訳ございません。

桃花スリムはお湯に浸す時間を変更することによって濃さの調整が可能です。
もしまた機会がございましたら、お湯に浸す時間を変更し濃さを調節して、様子を見ながらご無理のないようにお召し上がりいただければと思います。

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

3 2020-11-09

とても美味しいです。
私には効果はあまり感じられませんでした。
コスパが悪いので続けるのは難しそうです。
満足なのは味だけです。

2020-11-11
こんにちは。ステラショップの狩野です。

その中で充分にご満足いただけず申し訳ございません。
もしまだお手元にあるようでしたらお湯に浸す時間を変更して濃さを調節しながらお召し上がりいただければと思います。

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。