2021/05/13
    がちゃぴん2007さん
    ちゃんと野菜の香り
    以前は3年程他社の青汁錠剤を飲んでいましたが、効果が実感できませんでした。 彼氏が飲んでいたのがこちらの商品で、試しに飲ませて頂いたところ1回で違いを実感しました。 錠剤からちゃんと野菜の香りもするのでちゃんと成分が凝縮されているのだなと思いました。 わたしは好き嫌いが激しく生野菜を食べる事ができないのですが、この青汁は野菜嫌いでも大丈夫な匂いです。 心なしか朝もスッキリ起きれる気がします。 日頃野菜不足なので、今後も続けていこうと思います。 少し前の錠剤は丸みを帯びていましたが、今は少し角張った形に変わってしまい飲みづらくなったので星ひとつマイナスでm(_ _)m *****レビュー訂正します。 錠剤の形状についてきちんと工場に確認して下さったうえに、前の形状に近づけるよう改良したとの連絡を頂きました。 ここまで顧客の声に耳を傾けてくれるなんて感動しきりです。 これからも飲み続けます!
    注文日:2021/05/11
    2021/05/18
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用、ステラの贅沢青汁のご利用ありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューのご投稿ありがとうございます。 今後も日々の生活で【ステラの贅沢青汁】が日々のお役に立てましたら幸いです。 また、その中で貴重なお声をありがとうございます。 製造元、製造工場に至急確認をし、状況を確認いたします。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2022/02/04
    sato51516990さん
    一日3粒をいうのは良いです。ほかのメーカーの瓶入りよりがサバらないので出しっぱでも邪魔にならず便利です。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/04
    こんにちは。ステラショップの麻生です! いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを 投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で、【ステラの贅沢青汁】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2022/04/06
    sato51516990さん
    袋入りで邪魔にならないコンパクト、容器(同類他社製品は瓶入り)の廃棄が楽。頂く錠数が少なくて飲みやすい。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/14
    こんにちは! ステラショップの麻生です。 日頃より【ステラの贅沢青汁】を ご愛顧いただきまして、 誠にありがとうございます。 栄養たっぷりで、 かつ飲みやすさにもこだわった 粒タイプの青汁ですので、 喜んでいただけていることが何よりも嬉しいです! 今度ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/03/19
    sato51516990さん
    他社製品と違いガサバらないのが良いです。大きなビンはテーブルに置いたとき邪魔です。小さな袋だと置き場所に困らなくて良いです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/22
    こんにちは。 ステラショップの麻生です! 日頃よりステラショップをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。 そしてお忙しい中、 わくわくレビューのご投稿ありがとうございます! 厳選した3大成分をギュッっと濃縮した、 飲みやすい粒タイプとなっておりますので、 今後も日々の生活で、 【ステラの贅沢青汁】がお役に立てましたら幸いです。 これからもご縁を大切に、 精一杯頑張ってまいりますので、 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    sato51516990さん
    コンパクト、ビンと違いテーブルに出しっぱでも邪魔になりません。定期購入が一袋を二袋に変更にも丁寧に対応してもらいました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    こんにちは!ステラショップの佐渡山です。 この度は【ステラの贅沢青汁】のご利用、そして わくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 また、お喜びいただけているようで大変嬉しく思います。 何かご不明な点などございましたら、 いつでもお声がけください。 これからもお役に立てるよう、 日々精進してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/03
    定期購入中。家庭で野菜不足を解消するために。便秘も良くなってきたので良い商品です。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/05
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【贅沢青汁】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野