サプリ 【肝パワーEプラス2袋≪定期便≫】 ...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-03
  • 肝パワーE
  • いつも有難う御座います。サプリのおかげで、体調も順調です^ - ^毎日、主人は好きなお酒を&#1278 62;割と満足度100 %嗜み過ごしております。もう少し、仕事もしてもらいたいし、好きな事もできるように過ごさせてあげたいので、お世話になります。ちょっと飲み忘れたりすると、違う感じがするようになっているみたいです。 ・・・(続きを読む
  • かよpi7940さん
  • 3 2020-02-24
  • 効いてる?
  • 飲み始めてまだ1か月。効いてるような感じはありますがもうすこし続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • KING裕ちゃんさん

5 2021-01-03

肝パワーE
毎日、主人は好きなお酒を🍶割と満足度100 %嗜み過ごしております。もう少し、仕事もしてもらいたいし、好きな事もできるように過ごさせてあげたいので、お世話になります。
ちょっと飲み忘れたりすると、
違う感じがするようになっているみたいです。

2021-01-05

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2020-12-04

このサプリだけはこれからも続ける予定です。肝機能の数値が回復中ですw

2020-12-08

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

いつもお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2020-09-02

早速先程届きました。これを飲み続けていると体調がかなり良くなっていく感じがします。ずっと続けていきたいです。

2020-09-10
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

いつもお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、ありがとうございます。

今後も日々の生活で【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-07-16

いつも大変満足しています。体調もすこぶる良くて欠かせない存在です。

2020-07-20

5 2020-06-18

楽天ショップで定期購入でき、大変助かっています。
このサプリは続ける価値ありです。ちょっと高いけど・・・。
これからもリピさせてもらいます。

2020-06-19
そして、定期便のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

5 2020-06-04

いつも早めに発送いただき感謝してます。血液検査の数字が改善しているのも、感謝してます。これからもよろしくお願いします。

2020-06-09

5 2020-05-07

いつも早い発送ありがとうございます。わたしには肝パワーは欠かせない存在ですのでいつも助かってます。

2020-05-08

5 2020-04-22

毎月ありがとうございます。本当にこれが無いと元気に暮らせていけません。毎日必ず食べてます。

2020-04-24

5 2020-04-20

楽天でも利用できるのを知りすぐに切り替えました。このサプリだけ効果があったのでこれからもずっと続けていこうと思っています。

2020-04-20

5 2020-04-11

肝臓の数値が良くなったので、定期購入することにしました。
この商品を使用してか肝臓の数値が良くなってから、次の血液検査の結果が出ました。
AST 49 → 24→28(上限値以下)
ALT 84 → 44→42(上限値以下)
LD 216 → 203→196(上限値以下)
GTP 288 → 152→204
GTPが上がってしまいましたが、前回後薬が1つ増えたので肝臓に負担がかかったものだと医者に分析されました。
今後も使用して、数値の改善を見守ります。

2020-04-13

5 2020-03-10

期待を込めて星5つにしました。
以前、私が病院から漢方薬を処方された際、旦那が病院へどんな漢方薬なのかと問い合わせをしたら個人の事は家族にでも教えられないと言って断られた事がありました。
が、御社は送り状の宛先に中身が分かるように記載してあります。
しかも名前の前に肝パワーと。
これはマナー違反ではないでしょうか?
強く改善を求めます。

2020-03-11
そして、定期便のご利用ありがとうございます。

その中でご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
ラベルに商品名を記載しておりましたのは、商品梱包を手作業でおこなっておりますため、商品の入れ間違い等のヒューマンエラーを防ぐためでございました。ですが、配慮が足りず申し訳ございません。
配送ロジとラベル仕様を再確認し、改善に努めて参ります。
この度はご貴重な意見をありがとうございました。

5 2020-02-17

大変満足です。血液検査の数値が大幅に改善
以前からポイントで購入させて頂いておりましたが、身体の調子も血液検査の結果も大幅改善されたため、定期購入に変更させて頂きました。いつも素敵なコメントと共にご送付頂きありがとうございます。

2020-02-18

そして、定期便のご利用ありがとうございます。
お忙しい中、わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。
わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、私の拙いコメントもお目を通していただきありがとうございます。そのお言葉が私の元気の源になっています。

今後も【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-12-04

毎日晩酌が欠かせない主人用です。
ついつい飲みすぎてしまうこともありますが、とても元気に仕事に励んでます。
いつもありがとうございます。

2020-12-08

5 2020-09-17

主人が欠かせないようなので、定期便でお願いしています。
効果は、最近話をしなくなったので、とてもいいんだと思います。

2020-09-18

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

今後も日々の生活で【肝パワー】がお役に立てましたら幸いです。ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

• 38713081さん
  • 38713081さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-09-07

以前アマゾンより購入していたが楽天にして満足

2020-09-10
こんにちは。ステラショップの狩野です。

ステラショップのご利用ありがとうございます。そして、引き続き肝パワーをご愛顧いただきありがとうございます。

ステラショップ 狩野

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他