サプリ 肝臓【ステラ漢方公式 肝パワーEプ...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,748円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-10
  • 期待を込めて星5つにしました。以前、私が病院から漢方薬を処方された際、旦那が病院へどんな漢方薬なのかと問い合わせをしたら個人の事は家族にでも教えられないと言って断られた事がありました。が、御社は送り状の宛先に中身が分かるように記載してあります。しかも名前の前に肝パワーと。これはマナー違反ではないでしょうか?強く改善を求めます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 効いてる?
  • 飲み始めてまだ1か月。効いてるような感じはありますがもうすこし続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • KING裕ちゃんさん

5 2020-05-07

いつも早い発送ありがとうございます。わたしには肝パワーは欠かせない存在ですのでいつも助かってます。

2020-05-08
そして、定期便のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

今後も日々の生活で【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-04-11

肝臓の数値が良くなったので、定期購入することにしました。
この商品を使用してか肝臓の数値が良くなってから、次の血液検査の結果が出ました。
AST 49 → 24→28(上限値以下)
ALT 84 → 44→42(上限値以下)
LD 216 → 203→196(上限値以下)
GTP 288 → 152→204
GTPが上がってしまいましたが、前回後薬が1つ増えたので肝臓に負担がかかったものだと医者に分析されました。
今後も使用して、数値の改善を見守ります。

2020-04-13

5 2020-03-10

期待を込めて星5つにしました。
しかも名前の前に肝パワーと。
これはマナー違反ではないでしょうか?
強く改善を求めます。

2020-03-11
そして、定期便のご利用ありがとうございます。
お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

その中でご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
ラベルに商品名を記載しておりましたのは、商品梱包を手作業でおこなっておりますため、商品の入れ間違い等のヒューマンエラーを防ぐためでございました。ですが、配慮が足りず申し訳ございません。
配送ロジとラベル仕様を再確認し、改善に努めて参ります。
この度はご貴重な意見をありがとうございました。

5 2019-11-22

早い!対応も神!
お酒とたばこを愛してやまない主人のために購入しました。家族からは「飲まなきゃいいでしょ!」と言われながらも健康に気を付けて対主人。年齢のせいもあり疲れが取れないようなので、楽しみにしています。
私のミスに、本当に快く対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

5 2020-05-13

定期で購入しています。
お酒が好きなので肝パワーでケアしていますw
オシッコが濃い黄色になるなぁ。
しばらく続けたいと思います。

2020-05-21

5 2020-04-27

楽天からの定期購入にしてからはいつ届くかがわかっていいです。

2020-04-30

5 2020-04-22

毎月ありがとうございます。本当にこれが無いと元気に暮らせていけません。毎日必ず食べてます。

2020-04-24

5 2020-04-21

定期便で、忘れることもなく、気が付くと届いているので、安心です。1か月があっという間です。
体調もいいようで、なぜかこのご時世、とても忙しくなり疲れているはずなのに、頑張ってます。
継続は力なりですね!

2020-04-24

5 2020-04-20

楽天でも利用できるのを知りすぐに切り替えました。このサプリだけ効果があったのでこれからもずっと続けていこうと思っています。

2020-04-20

5 2020-04-18

要望を聞き入れて頂けて感謝です!
期待を込めて続けようと思います。

2020-04-20
そして、定期便のご利用ありがとうございます。

また何かございましたお気軽にお声かけくださいませ。

5 2020-04-01

このサプリメントを飲んでから肝機能のガンマが下がり嬉しい。普通の肝機能は正常なのにいくら禁酒しても下がらなかったのに。

2020-04-03

そして、定期便のご利用ありがとうございます。
お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2020-02-28

私にはとてもあいます。飲酒の機会が多いので助かります。

2020-03-03

5 2020-02-21

定期購入中
年々お酒の量が、増えていく主人。年ともに減るものだと思っていたので、びっくりです。
でも、これを飲んでいると次の日に持ち越すことがないようで、安心して飲んでしまうんでしょう。
感謝です。

2020-02-21

そして、定期便のご利用ありがとうございます。

今後も【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-02-17

大変満足です。血液検査の数値が大幅に改善
以前からポイントで購入させて頂いておりましたが、身体の調子も血液検査の結果も大幅改善されたため、定期購入に変更させて頂きました。いつも素敵なコメントと共にご送付頂きありがとうございます。

2020-02-18

そして、定期便のご利用ありがとうございます。
お忙しい中、わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

また、私の拙いコメントもお目を通していただきありがとうございます。そのお言葉が私の元気の源になっています。

今後も【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-02-01

父のために!!!!!
最近健康に気を付けだした父のために
購入しました。
都度購入するよりも定期便のが
かなりお得になる為こちらで購入?(^^)/
発送も早くて助かりました♪
これから定期よろしくお願いします!

2020-02-18

そして、定期便のご利用ありがとうございます。
直接のお声を聞けて大変嬉しいです。
今後もご家族様のお役に立てましたら幸いです。

ステラショップ 狩野

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他