2023/12/17
    普通の紅茶のような味で美味しく飲めました。夕食後に飲んで、翌朝はスムーズな便通がありました。 良い商品が見つかって良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    こんにちは!ステラショップの宮崎です。 この度は【桃花スリム】のご利用、 そして、わくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 便通が良くなっているとのことで、 健康のお役に立てており 大変嬉しく思います^ これからも健やかな毎日をお過ごしいただくために、 全力でサポートさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    初めて購入しました。香りがとても良く、味も飲みやすいです。私の場合、飲んだ半日後に、お腹痛くならずに、スッキリしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    こんにちは!ステラショップの宮崎です。 この度は【桃花スリム】のご利用、 そしてわくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 初めてご注文いただいたとのことですが、 使用感にご満足いただけているようで 安心いたしました! 今後も日々の生活で 【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 何かございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    レイナボネットさん
    美味しいです
    美味しいお茶です。 ミルクを入れても美味しかったです。 私の場合、お腹には穏やかな作用だったのでしばらく続けてみようと思いました。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/25
    こんにちは!ステラショップの宮崎です。 この度は【桃花スリム】のご利用、 そして、わくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 ご使用感を気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います^^ ミルクの他にもはちみつやジャムを入れたりと 飲み方は様々ございますので、 ぜひお試しくださいませ。 また継続されてみてからのお声も 心よりお待ちしております。 今後とも【桃花スリム】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    よこちよさん
    効果があることを願って☆4つ!!!!!!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    こんにちは! ステラショップの宮崎です。 この度は【桃花スリム】のご注文、 そしてわくわくレビューのご投稿 誠にありがとうございます。 初めてお飲みになる際は、薄めに作り徐々に濃くするなど、 ご自分にあったお茶の濃さを試しながら、 お飲みいただけますと幸いでございます。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/16
    お試しの1000円がとてもよかったので購入しました。少し高いかなと思いましたが50%オフクーポンがあったのでとてもお得に買えました。 味も香りも良くとても飲みやすいです。 効果もとても良かったです。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/18
    こんにちは!ステラショップの麻生です。 【桃花スリム】のご利用、そして わくわくレビューをご投稿いただき、 ありがとうございます。 リピートしていただけたことが 何よりご満足いただけている証拠だと、 大変嬉しく思っております。 ホットやアイスなど、 飲み方も色々ございますので ぜひお試しくださいませ^^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    hachi0720さん
    味良し!香り良し!お通じ良し!
    お試しからのスタート。 これまで飲んでいたお茶よりも穏やかなお通じ。 何より香りが良く美味しいです。リピート決定です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/19
    2021/11/01
    2021/08/13
    くせのない味で飲みやすいです。便秘ではないですがスッキリしないので試しに飲んでみることにしました。夕方に飲むと翌日朝スッキリでした。3日続けるとお腹がゆるくなるので様子みながら飲んでいる感じです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    こんにちは。ステラショップの麻生です。 この度は【桃花スリム】をご注文いただき、 誠にありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューもご投稿いただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    2021/05/12
    myr.tomokoさん
    便秘症なので、夕食前にちょっと一息、このお茶を飲んでます。味もすっきりとしていてとても美味しく飲ませていただいてます。私はこのリズムがあっているのか、毎朝スッキリお腹も痛くならず快便です!とても助かっています。
    自分用
    注文日:2021/05/09
    2021/05/14
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用、桃花スリムのご利用ありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューのご投稿ありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】が日々のお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/11/18
    myr.tomokoさん
    毎日夕食前にお茶タイムしてます。 次の日は必ず排便がお腹も痛くなりません。 お茶も飲みやすく美味しいです。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/24
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/09/10
    kumatarou_ppさん
    優しい香りと味です
    いろんなお茶を試してみて、このお茶が味、香りが一番よっかったです。また、効果も申し分ないので、継続購入しました。 私の場合は、毎日ではなく、週2日くらい飲みつづけていくと、お腹の調子もいいようです。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/10
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。 いつもお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/06/30
    みほ0906さん
    便秘の私が毎日、お通じがあります。ただ、ちょっと効きすぎているので、薄めて飲んでいます。無くなってきたら、また買いたいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 やはり個人差はございますので、ご自身のお好みの濃さに調整してお飲みいただければと思います。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/05/09
    ぷりこ1808さん
    ライザップの担当の方にすすめられて購入しました。 便秘ですが飲めば出るようになります。
    注文日:2020/03/21
    2020/05/13
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 そして、お忙しい中、わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。 今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/04/06
    myr.tomokoさん
    とても飲みやすいお茶です。便秘の為色々な便秘薬を試しましたが、私はこのお茶が一番あっています。 夜ご飯の前にお茶を飲むと、朝とても快調です。お腹も痛くならず自然な排便ができます。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/08
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつも桃花スリムをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました! 直接のお声を聞けて大変嬉しいです。 今後も【桃花スリム】が日常のお役に立てましたら幸いです。 またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。 ステラショップ 狩野
    2020/03/23
    このお茶が1番おいしい
    前に5袋のトライアルを買ってみて、とても良かったので思い切って1箱買ってみました。 効果は変わらずスッキリ!腸が動いてドッサリ出るからか、出てた下っ腹が引っ込んで来た気がします…! ジーンズが緩くなったので嬉しいです! お腹の調子に合わせて飲むようにしてて、飲む時はストレートが基本ですがハチミツや牛乳を混ぜてみても美味(^^)でした。 ずっと便秘体質で悩んでたのでとてもいい商品に出会えました! 発送なども早いのでとても助かります。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/24
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました! 直接のお声を聞けて大変嬉しいです。 今後も【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。 またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2019/12/28
    myr.tomokoさん
    便秘がちなので色々なものを試してみた中で、このお茶は私には凄くあっていて、夕食前に一杯飲むと翌朝にはスッカリ、お腹も痛くなりません。お茶の味も美味しいです。
    注文日:2019/12/03