お茶 便秘 ダイエット 送料無料【ステラ漢...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,817円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-05-09

ライザップの担当の方にすすめられて購入しました。
便秘ですが飲めば出るようになります。

2020-05-13
こんにちは。ステラショップの狩野です。
多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

今後も日々の生活で【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-03-23

このお茶が1番おいしい
前に5袋のトライアルを買ってみて、とても良かったので思い切って1箱買ってみました。
効果は変わらずスッキリ!腸が動いてドッサリ出るからか、出てた下っ腹が引っ込んで来た気がします…!
ジーンズが緩くなったので嬉しいです!
お腹の調子に合わせて飲むようにしてて、飲む時はストレートが基本ですがハチミツや牛乳を混ぜてみても美味(^^)でした。
ずっと便秘体質で悩んでたのでとてもいい商品に出会えました!
発送なども早いのでとても助かります。

2020-03-24
こんにちは。ステラショップの狩野です。

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました!
直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

今後も【桃花スリム】がお役に立てましたら幸いです。

またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-04-06

とても飲みやすいお茶です。便秘の為色々な便秘薬を試しましたが、私はこのお茶が一番あっています。
夜ご飯の前にお茶を飲むと、朝とても快調です。お腹も痛くならず自然な排便ができます。

2020-04-08
こんにちは。ステラショップの狩野です。
いつも桃花スリムをご利用いただきありがとうございます。

直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

今後も【桃花スリム】が日常のお役に立てましたら幸いです。

またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。

5 2020-01-20

万年頑固な便秘に悩まされていましたが、これを飲みだしてから少し腸が活動的になってきているような…?飲み始めたところなので、今後に期待したいです!
香りもよく、飲みやすいし、ティーバッグが個包装になっているので職場にも持って行きやすいです。

5 2019-12-28

便秘がちなので色々なものを試してみた中で、このお茶は私には凄くあっていて、夕食前に一杯飲むと翌朝にはスッカリ、お腹も痛くなりません。お茶の味も美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶その他