5 2020-07-26

使ってみて分かります
ずっと気になっており、初めて購入しました。今日で3日目の使用ですが、硬いうねり毛の私ですが髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。髪質が変わってきたので、はねなくなり、またトリートメントもしていないのにしっとりしています。無駄に足す(オイルやバームなど)ことが要らなくなったので、汗をかきやすいこの時期には助かります。

2020-07-27
こんにちは。ステラショップの狩野です。
多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。
わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

今後も日々の生活で【スパークリングシャンプー】がお役に立てましたら幸いです。
またのお声を心からお待ちしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-20

コロナで美容院もままならない状況の中、自分で髪を染めることが増えました。頭皮がヒリヒリしたり、浮いたような感じになる経験があり、でも白髪は増えるし、と迷っている中、以前使っていたこのシャンプーを思い出し、もしかしたらと、すがるような思いで注文し早速、自宅で染めて、シャンプー。大丈夫でした。全く大丈夫でした。でも上手く染められず、その一週間後、この商品を信じ染め直し。大丈夫でした。
自分でしか実感できないことかもしれませんが、全く何も症状がないことにビックリで、この商品のスゴさに感謝しまくりです。前髪の立ち上がりも出てきたようで、とにかくずっと使っていきたいと思っています。

2020-07-22
こんにちは。ステラショップの狩野です。

またのお声を心からお待ちしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• 5vanillaさん
  • 5vanillaさん

5 2019-12-26

クリームのようなたっぷりした泡で、洗い心地が良く、トリートメントをしなくても 流した後しっとりしています。時短にもなります。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

4 2019-06-14

良いです。
髪質は細く柔らかめ。
シャンプージプシーですぐ変える方。
未だ使いはじめですが、サラ艶です。泡で出てくるので楽だし夏はいいかも。泡もへたらないし。
オイルトリートメントで仕上げますが、寝癖が減りまとまりやすいです。
炭酸シャンプーは、数日おきというタイプが多いけど、これ毎日使って良いのですかね?
毎日使ってますけど!
難点はアミノ酸系の独特な臭いが苦手なので、香りで癒されないこと。

• shiny99さん
  • shiny99さん

4 2019-06-05

すごく良いです
友達に勧められたシャンプーを使ったところ、フケやかゆみが出て、急いで調べこちらの商品を使いました。直ぐに痒みもフケも収まりびっくりです! 髪がもう少ししっとりしたら星5個かなという感じです

4 2019-02-07

まだ数回しか使っていないので毎日使用して髪が変わるのか試してみたいと思います

2 2020-08-25

期待ハズレですね。洗い上がりも使用感も、けして良いとは言えません。お値段高いわりに、残念な結果でした。

2020-08-27
こんにちは。ステラショップの狩野です。
この度はステラショップをご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、ありがとうございます。

せっかくスパークリングシャンプーをお選び頂いたにも関わらずお役に立てず申し訳ございません。

やはり、ご実感には個人差がございますので、シャンプーだけで十分満足とおっしゃる方もいらっしゃれば、シャンプーがあわずにご使用を停止される方もいらっしゃいます。
「洗い上がりも使用感も、けして良いとは言えません。」とのことですが、お肌にあわないというわけでないのであれば、残りのお手持ちのご使用方法のご提案が何かしらできるかと思います。

宜しければメールでご状況をお教えいただけませんでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。

1 2020-01-25

さらさら
髪がパサパサになり、ブラシが通りません。
私には合わなかったようです。

1 2019-08-21

パサパサ
なんか、パサパサした感じになりました。残念

3 2019-06-10

楽ではあります
泡立てる必要がないのが楽ですが、保湿はしないとそれなりに乾燥します。
使い始めて2〜3週間ですが、今のところ特筆するような効果は感じませんが、トラブルもありません。なので、ちゃんと使いきれると思います。