2023/12/21
    12171665さん
    飲んでからお酒を飲むと調子良いみたいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/12/22
    こんにちは!ステラショップの宮崎です。 この度は【オルニパワーZnプラス】のご利用、 そしてわくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで 大変嬉しく思います! もしよろしければ 飲み続けてみてからのお声も 心よりお待ち申し上げております。 これから健康のお役に立てるよう サポートしてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    ひろばらさん
    飲み始めて、朝の目覚めよくなり、疲れもとれやすい感じです。気のせいかもしれませんが、尿の勢い、切れも良くなった感じがしています。続けたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    こんにちは! ステラショップの宮崎です。 この度は【オルニパワーZnプラス】のご利用、 そしてわくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 健康のお手伝いができていることを 大変嬉しく思います^^ これからもぜひ、日々の生活の中で 【オルニパワーZnプラス】が お役に立てましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/13
    caz3101さん
    健康に気を遣おうと、こだわりの素材が詰まっているというこちらの商品を半額クーポンにて購入。半額なのでお試しで購入したのですが、思ったよりずっと少量で、ずっと購入し続けるのは(定期購入でお値引きがあったとしても)やや抵抗があるかなと思いました。ただこれは届いたばかりの感想です。これから飲んでみて、体調に何か変化があるなどしたら追記します。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/13
    こんにちは!ステラショップの麻生です。 この度は【オルニパワーZnプラス】のご利用、 そしてわくわくレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 こちらは、1日4粒で、1ヶ月分120粒入りの商品となっております。 まずはぜひ1ヶ月お試しいただければ幸いです。 ご不明な点などございましたら、 お気軽にお声掛けくださいませ。