2020/11/20
    えりぃ52さん
    めっちゃ気に入ってます!
    ずっとリピしてます( ゚▽゚)/ たまに飲み忘れちゃうことがあるんですが、飲んだ日と飲んでない日はやっぱり肌や体の調子が違います! これからも健康と美容のために飲み続けたいです★
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後も日々の生活で【オルニパワー】がお役に立てましたら幸いです。 またのお声を心からお待ちしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/04/13
    えりぃ52さん
    リピートしてます!
    2回目の購入です。今回も迅速に届けていただきありがとうございました。 前より調子が良いので毎日4粒ずつ飲んでいますが、主人も飲みたいと言い出したので一緒に飲んでいます! 以前は朝からぐったりする日が多かったようですが、今ではスッキリ起きれているみたいです。 また購入させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/25
    2020/04/17
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました! 今後も【オルニパワー】がお役に立てましたら幸いです。 ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。 またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 ステラショップ 狩野
    2020/03/10
    えりぃ52さん
    毎日調子が良いです!
    朝が苦手で最近はスッキリ目覚めることができなくなっていましたが、オルニパワーZnプラスを飲み始めて目覚めが良くなった気がします。 あと、先日オルニチンは肌にも良いとテレビでやっていたのでそこにも期待…^ ^ 梱包方法も丁寧で、注文してすぐ届いたので良かったです!
    注文日:2020/02/27
    2020/03/11
    こんにちは。ステラショップの狩野です。 多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました! 今後もオルニパワーがお役に立てましたら幸いです。 またのご縁、わくわくレビューを心からお待ち申し上げております。 ステラショップ 狩野