青汁 送料無料 サプリ 野菜 国産 サプリメ...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-23

野菜嫌いな息子の為に。
前回、息子用に小さいサイズを購入しましたが、続けられそうだったので、改めてこちらを購入させていただきました。
「野菜、オレ食べないからこれ飲めば、食べなくてもいいんでしょ!」と言いながら、自分から進んで青汁を口にする息子。「それは違うよ」と思いながらも自主的に青汁を飲む(食べる?)息子に感心しています。野菜嫌いを克服するにはまだ時間がかかりそうなので、しばらくはこちらを頼りに食事のバランスを考えていきたいと思います。
主人も一緒に飲んでくれたら言うことなしなので、次は主人分も含めて多めに買いたいと思います。

2020-06-24
こんにちは。ステラショップの狩野です。
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。
わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

今後も日々の生活で【ステラの贅沢青汁】がお役に立てましたら幸いです。
またのお声を心からお待ちしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

ステラショップ 狩野

4 2019-09-19

贅沢青汁
やさいぶそくの自分にとっててがるにやさいのえいようくをとれることにありがたい