S-400さんのサプリ 送料無料【肝パワーEプラス 2袋】サ...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S-400さん
  • S-400さん

3 2020-02-26

正直もっと効果があるのかと思いましたが、あまり期待した効果はないように思います。リピートはないかな?

2020-02-28

こんにちは。ステラショップの狩野です。
多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました!

その中で、お役に立てておらず申し訳ございません。
サプリメントの為、お飲みいただく時間等は特に決まっておりませんので、お手持ち分をご自身のライフスタイルに合わせてご利用、様子を見て頂ければと思います。

またお役に立てることがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

ステラショップ 狩野
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他