サプリ 送料無料【肝パワーEプラス 2袋】サ...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちき0605さん
  • ちき0605さん

5 2020-04-29

楽天市場店 狩野真衣奈様へ御礼メッセージ
こんにちは。
いつもお世話になります。
肝パワーEプラスはお気に入りのアイテムで
リピートさせて頂いております。
飲みはじめてから体の調子が良い感じです。
そして素晴らしいのが、ステラショップ楽天市場店
スタッフの狩野真衣奈さんです。
今回も私の体を気遣って下さる言葉、コロナ禍を乗り切り
ましょうという元気づけの言葉etc、心温まる丁寧な
手書きのお手紙を送って下さいました。
こんな素敵なスタッフさんがいるステラショップ様は
素晴らしいお店なんだろうな〜と思っています。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

2020-04-30
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。
今後も日々の生活で【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

また、拙いお手紙までお目を通していただきありがとうございます。私にはもったいない素敵なお言葉ばかりで大変恐縮ですが、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-02-27

初日から変化が!
こういう類のサプリってだいたい効果がわからないですが、
これは飲んだ初日から変化があったので驚きでした。
最近では感じたことのない寝起きのスッキリさ♪
たまたまかな?と思い翌日も飲んでみたらやはり体調が良い。
友人に勧めたら友人もリピしているそうです。
少々お高めなので毎日は飲んでいませんが、
お守りのように持ち歩いてここぞってときは必ず飲んでいます!
疲れ溜まってるなーというときに飲むと確実に元気に乗り切れます。
まだ飲み始めて2ヶ月ほどですが、元気すぎて生活が変わりました(笑)
もう手離せません(*´∇`*)

2020-02-28

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました!
直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

今後も【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。
是非、ご友人様にもよろしくお伝えください!

またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。

• chico249023さん
  • chico249023さん

5 2020-12-11

毎月、購入していますが、
とてもスタッフさんの対応が、
良く満足しております。

2020-12-15

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

今後も日々の生活で【肝パワー】がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-05-17

もう一踏ん張りというときに効果ありです。

2020-05-21
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

5 2020-01-30

4回目です。
3年前に胆嚢結石病で入院して、それ以降毎年人間ドック受診してるんですが毎回、軽度の脂肪肝って言われました。
お酒は毎日呑んでる訳じゃないけど受診の度に言われるのも嫌なので肝パワーを飲み始めました。
不規則な勤務の仕事なので時々飲み忘れる事が有りますが、やっぱり目覚めた時とか違いが出ます。
とりあえず4月に人間ドック受診するんですが今回は何も無いと良いな〜ぁって思ってます。
あと、商品には凄く満足してるので暫くは飲み続けていこうと思います。

5 2020-01-19

二度目の購入!
主人のお気に入りとなってます。
飲み会の前には欠かせないと言って、リピート購入しました。

5 2020-07-24

歳と共に健康診断の結果が気になり飲み始めました。

2020-07-27
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-03

お酒を呑む前に、肝パワー飲んだら、翌朝いつも通りで、ホントに助かってます。毎日呑む私には、ありがたい商品です。

2020-07-08
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

5 2020-06-21

お世話になっております。何度も注文させていただきました。体調も良いです、が、ニンニクの臭いが残るような気がします。気のせいですね‼️これからも宜しくお願いします。

2020-06-24

5 2020-05-26

お値段は高めですが、効果は抜群にあると思います。
常用しております。

2020-05-28

5 2020-05-16

継続しています。
毎日、欠かさずお酒を飲みます。いろいろサプリを使いましたが、半年前ぐらいから肝パワーを服用しています。翌朝の体調も良く、肝機能検査値も改善してきて驚いています。

2020-05-21

5 2020-05-04

翌日の調子は、良好!
毎晩、晩酌してます。以前は、翌日に残る事が多かったのですが、最近は調子が良く驚いています。

2020-05-08

• ryuryu28さん
  • ryuryu28さん

5 2020-04-25

良い!!
2回目の購入です。すごく調子が良くて手放せなくなりました!
お酒を毎日いただくので、肝臓も心配でしたが、これを飲み始めてから、数値も少し良くなりました。

2020-04-30
こんにちは。ステラショップの狩野です。
多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-04-11

歳と共に健康診断の結果が気になり飲み始めました。

2020-04-13
こんにちは。ステラショップの狩野です。

今後【肝パワー】が日常のお役に立てましたら幸いです。

またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。

5 2020-04-02

敏速丁寧親切な対応をして下り、本当にありがとうございました。商品の効果は絶大だと、本品を切らすと体調の変化が、如実にわかります。
定期購入を考えたいと思います。

2020-04-13

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

今後【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

またのわくわくレビュー、定期便のご利用を心からお待ち申し上げております。

ステラショップ 狩野

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他