サプリ 肝臓 送料無料【ステラ漢方公式 肝...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukaoroさん
  • yukaoroさん

4 2019-10-26

商品は早々に届いてよかったです。
あとは試してみて結果に期待です。

5 2019-08-07

半年飲み続けています
毎年の人間ドックで肝機能の数値が悪く、改善方法はないか(お酒をやめればいいのですが・・)と調べた所、たまたま「肝パワーEプラス」に巡り会いました。3月から飲み始めて約6ヶ月、採血の再検査をしたところ、基準値まであと少し
の数値迄改善されていました。
また、肝臓だけでなく、疲れにくい体になってきた感じもしています。
このまま継続して飲み続け、12月の人間ドックで基準値内におさまるようにしたいと思っています。

5 2020-05-17

もう一踏ん張りというときに効果ありです。

2020-05-21
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。
わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

今後も日々の生活で【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-05-16

継続しています。
毎日、欠かさずお酒を飲みます。いろいろサプリを使いましたが、半年前ぐらいから肝パワーを服用しています。翌朝の体調も良く、肝機能検査値も改善してきて驚いています。

2020-05-21

5 2020-05-04

翌日の調子は、良好!
毎晩、晩酌してます。以前は、翌日に残る事が多かったのですが、最近は調子が良く驚いています。

2020-05-08

• 19006さん
  • 19006さん

5 2020-04-11

歳と共に健康診断の結果が気になり飲み始めました。

2020-04-13
こんにちは。ステラショップの狩野です。
多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、【わくわくレビュー(商品レビュー)】をご記入いただきありがとうございました!

今後【肝パワー】が日常のお役に立てましたら幸いです。

またのわくわくレビューを心からお待ち申し上げております。

• HT100444さん
  • HT100444さん

4 2020-01-10

飲む前に
飲む前に「肝パワーEプラス」を飲んでおくと凄く目覚めがいいですね。

• koito1965さん
  • koito1965さん

5 2020-01-07

いつも安心して注文
注文して当日出荷案内のメールをいただきました。何時も安心して、商品の到着を待っています。

4 2019-12-31

なんとなく
良さそう。5袋のお試しから、かなり長い間使用した肝臓系サプリから乗り換えてみました。次の検査まで続けてみます。

• JNakanoさん
  • JNakanoさん

4 2019-09-09

いい感じです
飲み始めて寝覚めがスッキリしてきた気がします。

4 2019-07-05

やっと成果がありました
一応、広告を信用して購入して半年で、やっとγ-gtpが少し下がりました。

• Pazoo2000さん
  • Pazoo2000さん

5 2019-05-20

効果を感じます
酒の抜けと言うよりも、飲んでいると身体が楽です。
個人的にサプリは飲み続けると効きが悪くなるのですが、しばらく続けてみて判断しようと思います

• sabannnaさん
  • sabannnaさん

4 2019-04-28

はじめて
スマホの広告で知りました。購入後、すぐに
届きびっくり。しばらく続けて効果の報告を
また、したいです。

• ui3pen3さん
  • ui3pen3さん

3 2020-02-26

正直もっと効果があるのかと思いましたが、あまり期待した効果はないように思います。リピートはないかな?

2020-02-28

こんにちは。ステラショップの狩野です。

その中で、お役に立てておらず申し訳ございません。
サプリメントの為、お飲みいただく時間等は特に決まっておりませんので、お手持ち分をご自身のライフスタイルに合わせてご利用、様子を見て頂ければと思います。

またお役に立てることがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

ステラショップ 狩野

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他