にんにく サプリ 送料無料 牡蠣 梅 国産 亜...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちき0605さん
  • ちき0605さん

5 2020-04-29

楽天市場店 狩野真衣奈様へ御礼メッセージ
こんにちは。
いつもお世話になります。
肝パワーEプラスはお気に入りのアイテムで
リピートさせて頂いております。
飲みはじめてから体の調子が良い感じです。
そして素晴らしいのが、ステラショップ楽天市場店
スタッフの狩野真衣奈さんです。
今回も私の体を気遣って下さる言葉、コロナ禍を乗り切り
ましょうという元気づけの言葉etc、心温まる丁寧な
手書きのお手紙を送って下さいました。
こんな素敵なスタッフさんがいるステラショップ様は
素晴らしいお店なんだろうな〜と思っています。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

2020-04-30
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。
今後も日々の生活で【肝パワーEプラス】がお役に立てましたら幸いです。

また、拙いお手紙までお目を通していただきありがとうございます。私にはもったいない素敵なお言葉ばかりで大変恐縮ですが、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

4 2020-05-25

リピートしてます
リピートです。
肝臓が薬剤でダメージ受けてるのと身体の健康のために飲んでます。

2020-05-28
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、直接のお声を聞けて大変嬉しいです。

5 2021-02-13

寝起きが違います。お酒を飲みますが朝がスッキリになりました。

2021-02-22

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

今後も日々の生活で【肝パワー】がお役に立てましたら幸いです。

4 2021-02-09

今回3回目の購入ですが、前回までは1回分づつ小袋に小分けしていてとても使いやすかったのですが、今回のは15日分がまとまって入っているため、持ち運びに不便です。

2021-02-10

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

持ち運びに不便とのことで貴重なお声をありがとうございます。
今後の商品開発時にお声を反映できるよう取り組んでまいります。

今後も日々の生活のお役に立てましたら幸いです。

• chico249023さん
  • chico249023さん

5 2020-12-11

毎月、購入していますが、
とてもスタッフさんの対応が、
良く満足しております。

2020-12-15

• 19006さん
  • 19006さん

5 2020-07-24

歳と共に健康診断の結果が気になり飲み始めました。

2020-07-27
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-03

お酒を呑む前に、肝パワー飲んだら、翌朝いつも通りで、ホントに助かってます。毎日呑む私には、ありがたい商品です。

2020-07-08
いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューにお時間を割いて下さりありがとうございます。

5 2020-06-21

お世話になっております。何度も注文させていただきました。体調も良いです、が、ニンニクの臭いが残るような気がします。気のせいですね‼️これからも宜しくお願いします。

2020-06-24

4 2020-06-02

主人が欠かさず飲んでいます。
効果は目に見えるものではありませんが毎年の健康診断の結果では悪化していないので効果はあるのかも?

2020-06-04

またのお声を心からお待ちしております。
どうぞご主人様にもよろしくお伝えください。

5 2020-05-26

お値段は高めですが、効果は抜群にあると思います。
常用しております。

2020-05-28

5 2020-05-17

もう一踏ん張りというときに効果ありです。

2020-05-21

5 2020-05-16

継続しています。
毎日、欠かさずお酒を飲みます。いろいろサプリを使いましたが、半年前ぐらいから肝パワーを服用しています。翌朝の体調も良く、肝機能検査値も改善してきて驚いています。

2020-05-21

5 2020-05-04

翌日の調子は、良好!
毎晩、晩酌してます。以前は、翌日に残る事が多かったのですが、最近は調子が良く驚いています。

2020-05-08

• ryuryu28さん
  • ryuryu28さん

5 2020-04-25

良い!!
2回目の購入です。すごく調子が良くて手放せなくなりました!
お酒を毎日いただくので、肝臓も心配でしたが、これを飲み始めてから、数値も少し良くなりました。

2020-04-30
こんにちは。ステラショップの狩野です。
多くのショップの中からステラショップをお選びいただき、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

• yukaoroさん
  • yukaoroさん

4 2019-10-26

商品は早々に届いてよかったです。
あとは試してみて結果に期待です。