サプリ 肝臓 送料無料【ステラ漢方公式 肝...(ステラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豚麿さん
  • 豚麿さん

5 2019-07-09

いつもありがとうございます。
いつもご対応も早く助かっています。同じ地域に住まれていたとのお手紙も頂き嬉しかったです。このサプリは今の私にはかかせない存在で、悪化していた肝臓の数値が2ヶ月で4分の1まで下がりました。このまま継続して続けて行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2018-12-12

期待を込めて★5にしました。
まだ飲み始めたばかりなので効果の方は分かりません。
いままでドリンクタイプの肝臓にいいとされるものは何度か飲んだことはありますが
普段から気をつけなければ意味が無いと思い
毎日手軽に飲めるものをと思いこちらを購入しました。
12月1月は飲む機会も多いので
健康管理も含め効果に期待して★5評価にさせていただきます。

4 2019-08-21

主人用に購入しています。
調子はいいそうです。

5 2019-08-07

半年飲み続けています
毎年の人間ドックで肝機能の数値が悪く、改善方法はないか(お酒をやめればいいのですが・・)と調べた所、たまたま「肝パワーEプラス」に巡り会いました。3月から飲み始めて約6ヶ月、採血の再検査をしたところ、基準値まであと少し
の数値迄改善されていました。
また、肝臓だけでなく、疲れにくい体になってきた感じもしています。
このまま継続して飲み続け、12月の人間ドックで基準値内におさまるようにしたいと思っています。

5 2019-05-24

知人から聞いて購入しました。
まだ数日しか飲んでいませんが、なんとなく効いているような気がします。
これからも続けてみます。

5 2019-10-05

いつも
すぐの対応ありがとうございます。
効いていると信じて使用しています

4 2019-10-01

イープラス
満足しています。お酒すきなので。これからも飲み続けます。

5 2019-09-20

二日酔いのリカバーが早くなりました。今後も服用を続けます。

• kense7017さん
  • kense7017さん

4 2019-09-14

数値が下がりました
この数年、継続して愛用しています。そしたら、なんと長年人間ドックで高かった肝臓の数値が下がりました。これからも愛用していきます。

• JNakanoさん
  • JNakanoさん

4 2019-09-09

いい感じです
飲み始めて寝覚めがスッキリしてきた気がします。

5 2019-08-18

これね
悪くないっす。
酒飲みにはかなりいいっすね。

5 2019-08-05

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-07-26

飲みやすい
肝臓の数値が悪かったので、こちらを飲み始めました。飲んだ次の日は、調子がいいように感じます。

5 2019-07-25

肝パワーEプラスを飲んでみて。
肝パワーEプラスを飲み始めて 翌朝の吐き気などの不快感がなくなりました。ひどい日はお昼近くまで不快感を感じていました。もう やめられません。

5 2019-07-24

いつも愛用しています。
リピーターです。これを飲み始めて、体が軽く感じるようになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他