2024/06/14
    nottan7さん
    自然の中に沢山の美術館、温泉、ロープウェ
    那須は大好きですが、今回5回目にして念願の山楽さんに宿泊する事が出来ました。 さすが老舗の重厚感と、野天風呂は天井まで木々に囲まれ、とても素晴らしかったです。 すぐ近くのミッシェル協会でお昼などを過ごされることをお勧めします。その他、那須ロープウェイ、温泉神社、殺生石… たくさんの美術館、牧場など、時間はいくらあっても足りません。 ぜひ、さまざまな事を楽しんでください。
    注文日:2024/05/02
    2024/06/20
    この度は栃木県那須町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございました。 温かいご支援にあらためて心より厚く御礼申し上げます。 那須でのご旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 是非また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。 今後とも栃木県那須町をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    0605リンダさん
    楽しみにしている温泉宿に使います
    紅葉時期に使わせてもらおうかと思っています
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2021/08/10
    予想以上に返礼品の到着が早かったです。また、案内も非常にわかりやすく、オンラインでの予約にも柔軟に対応してもらえるのが良かったです。これから予約をした宿泊施設を利用するのが楽しみです。引き続きこの返礼品の企画を続けてほしいです。
    注文日:2021/07/15
    2020/10/07
    chokushin1955さん
    このたびはありがとうございました。利用させいただきたいと思います。とても楽しみにしております。
    注文日:2020/09/12