iphone 充電 ケーブル 純正品質 アイフォン...(EZVIZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

対応が良くて素晴らしかったです。
1mと2mを1本ずつ購入しました。
しかし1mのほうは普通に使えましたが、2mのほうは壊れていました。
問い合わせたらすぐに宅急便で新しい物を届けてくれました。
以前 他の会社でライトニングケーブルを購入して不良品が届いた際、壊れた物を返送してから新しい物と交換すると言われました。
言われた通りに郵便局から返送したのに荷物が届いてないと言われ(郵便局に問い合わせても結局荷物は見つからず)返金するので振込先を教える様に言われたので、振込先を教えても返金されず、商品代プラス切手代が無駄になった事があります。
今回も壊れた物が届いたのでとても不安でしたが、とても丁寧で親切に対応していただき、こちらで購入して良かったなと思いました。
商品もお安く、ケーブルもしっかりしていて壊れにくそうなので大満足です。
ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

4 2019-10-16

無事商品も到着して、充電も出来たので良かったです。

5 2019-10-13

問題無しです
純正品よりしっかりしてるし、2mにしたのでどこでも使えて便利です。
今度 1mも購入しようかと思ってます。

• バジるさん
  • バジるさん

4 2019-10-12

商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-07

2メートルが良い
届くのも早く使い勝手も良かったです。
コンセント位置が多少遠くても気にせず携帯を充電しながら使えて便利です。
これまではもっと安物を使ってましたが、差し込み口を裏表気にせずに使えるのも地味なストレスがなく良いです。
変な発熱や耐久面にも今のところ問題ないです。リピ買いします。

5 2019-10-01

360度ガラスケースと言う商品を購入したら、充電の差込口の幅が狭く、純正のヘッドサイズしか入らなくて汎用品が使えずに困っていました。
この商品が純正品に似ていたので、画像だけを頼りに試しに購入してみたのですが、何と見事に入りました。
助かりました。

5 2019-09-29

問題なしです
純正品を使ってましたが充電できなくなり、レビューなどを参考にして、こちらで購入しました。早く充電できるし、丈夫そうだし、満足してます。

5 2019-09-28

長くて便利
2mを買いました。安いので心配でしたが充電も無事にでき 長くて便利です。長期間使えることをいのるばかりです。

4 2019-09-21

1週間使いましたがちゃんと充電できました。
パッケージに直接宛名が貼って送られてきたのでマイナス1です。
封筒に入れて欲しかった。

5 2019-09-19

朝方に注文し翌日には届きました。
きちんと反応します。
純正より太くしっかりしていて、2mにしたので使い勝手も良く満足です。

5 2019-09-17

コードが太くて丈夫!!
純正のコードが切れたので注文しました。純正よりも太くて丈夫そうで満足です。さらに長さも選べ大満足です。

4 2019-09-17

丈夫で良い
充電しながらスマホを使うために2mのものを購入。iPhoneに初めから付属のケーブルより太くて丈夫。差し込み根元もガッチリしてるので、断線も無さそうで良いです。

5 2019-09-12

良かった☆
対応も早く直ぐ届きました。
長めのケーブルが欲しくて2mを購入。
ケーブルもしっかりしているので長持ちしそう。
買って良かったです。

• mzkoさん
  • mzkoさん

5 2019-09-11

期待通り、長く使えそうです。
発送もスピーディーに対応頂きました。
早速、iPadの充電を試したところ、しっかり充電出来ているようです。
ケーブルも丈夫そうですので、これから長くつかえそうだと思っています。また、機会があれば、リピ買いしたいと思います。

4 2019-09-07

長さ失敗しました
前に使っていたケーブルが寿命が来たので即買い替え。充電もスムーズにいき満足してます。ただ持ち運び用に購入したので0.5メートルを買うつもりが間違えて2メートルを購入してしまいました。長すぎて携帯には不便。唯一の不満です。