1件~15件 (全 7,070件)次のページへ

5 2024-02-28

2m購入大正解!品質も良い
ベッドで寝転んでも、椅子に座ってもゆとりがあり行動が制限されず快適です。
充電速度も速くて問題なしです。
間に合わせで買った類似品よりもこちらのケーブルの方が良かったです。
【類似品との比較】
・接続部分がしっかりしている
・付け根が小さい
類似品ではNGだったケースでも難なく接続できた
サイズ感比較の画像もアップしています
面ファスナーの結束バンド付きなのも嬉しいです。
以前使ってたケーブルにも着いていて、出張など持ち歩く際に重宝してました。
あとは耐久性ですが、作りから見てもしばらくは問題なさそうに思います。
2mでこの価格は良心的で良いお品だと思います。

5 2023-06-15

車内用に。
きちんと梱包されていて、安心。
長さも丁度良かったです。

5 2023-07-27

PC用に50センチを購入。ちょうど良いケーブルの長さで買って良かった。梱包もしっかりしていて安心です。送料無料でクーポンも使えてお得でした。また他の長さのケーブルも買ってみます。

5 2023-10-10

バリエーション:ホワイト | ケーブルの長さ:2メートル

前回購入品が、4ヶ月経過しても問題無く充電できているので…
リピート買いしました♪
(充電専用での使用です)
写真は右側が新品で左側が4ヶ月以上使用した状態です。
※屈曲によりケーブルに癖がついてきた感じですが…
今のところ問題ありません。

• tinyfishさん
  • tinyfishさん

5 2023-12-05

バリエーション:ホワイト | ケーブルの長さ:1.5メートル

コスパ最高!
純正ケーブルしか受け付けないようなケースでも使用でき、しかも純正ケーブルよりも丈夫そう。少なくとも、3ヶ月ほど毎日使っていますが何の不具合もありません。こんな良いケーブルが1000円そこらで買えるなんて、コスパ最高です!

5 2023-06-09

早く届いて助かりました。
とりあえず充電は出来ます。
パソコンにはまだ繋いで無いので分かりませんが
保証があるので安心できます。
CDから取り込みが出来るの?
不安はありますが今の所安心できます。
その後7月末に充電が出来なくなり連絡をしたらすぐに代わりの品を発送していただくことが出来ました。
保証があると安心ですね。

5 2023-05-30

充電器が壊れてしまった家族用に購入!
問題なく充電もできているとの事!
長さも選べてすぐに届いたのでとてもよかった!
自分のが壊れた時はまたここを利用したいです!

5 2024-03-11

リピート♪
リピート購入です。ケーブルが細くしなやかなのが良く、Aタイプ 2mお気に入りです。
ホワイトしか選べませんでしたが、ホワイトも良いです。
問題なく充電出来ています♪
皆さんのレビューにもあるように、前回初めて購入したライトニングは、半年で故障しましたので、理解した上でのリピート。
今のiPhoneが電池が弱くなったので、そろそろiPhone15に機種変するかもしれないのですが、
それまでは使います。
発送完了は早いのですが、ヤマト運輸さんの都合でしょうか、配達中の表示に変わってから、到着まで3日かかってポストに届いてました。

5 2023-05-19

細くてしなやかな使いやすいケーブル
初購入です。確か購入時はブラックしか選べなかったかな?
他店で同じようなApple認証品のケーブルを購入したことがありますが、姉妹の自宅に泊まりで行った時に、忘れて来てしまい、長いケーブルで充電出来るのが良くて購入しました。
他店で購入したケーブルは硬くて、スマホ置きに乗せて充電している時に、コタツから立ち上がる時に触ってしまうと、iPhoneがひっくり返ったり、スマホ置きから落ちたりしてしまっていましたが、こちらはケーブルが柔らかく細くてしなやかなので、とても使いやすいです♪
充電も問題なく出来ています。
ケーブルマジックテープ式の結束バンドもあるので、持ち運びも便利で購入して良かったです!
また、ショップ様のご対応が迅速で、夜に購入しましたら、翌日には発送して下さり、翌日には到着致しました。
またいつか機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-16

充電ケーブルとして十分な安心感
使用感は純正と同様 カーナビの調子が悪くスマホのナビアプリを利用しているが、バッテリーの減りが激しくて長時間運転に支障を来していた 純正のライトニングケーブルでは短すぎて、自分の好みの場所にスマホを設置できなかったが、2メートルのケーブルはベストポジションに設置できる利点がある データ転送には長すぎて使用はしていないため、エラーの発生があるかは不明

5 2024-01-21

ケーブル
買ってから一週間も経ってないのにもう使えません。。。それなら100円ショップでも良かったかも。。。残念
星一つでしたが上の投稿したら直ぐに新しいケーブルを送ってくださり予期してなかった事だったし返品とか交換とか面倒くさいしなと思っていた所に返品しなくても良いとも書いてあり物凄く有難いなと思いました!

2024-01-22
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
サポート担当でございます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

保証期間内にご連絡いただきますと交換等ご対応可能な場合もございます。
大変恐れ入りますが、一度店舗までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
レビューへ投稿されますと、確認までお日にちをいただく場合があります。
購入履歴からメールでのお問い合わせもいただけますのでご検討くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-11-10

バリエーション:ホワイト | ケーブルの長さ:50センチ(0.5メートル)

端子周りが小さくて良いです
安価なライトニングのアダプタを使用していたところ、バンパータイプのケースで干渉し、充電できない状況となっていましたが、こちらの商品は純正品のように端子周りが小さいため干渉せずに使用できました。
また、以前はケーブルにも急速充電の対応非対応があるとわからなかったためよく考えてもいなかったのですが、こちらの商品はケーブルも2.4A対応となっているため、ダブルで良かったと思えるケーブルです。

5 2024-04-11

バリエーション:ブラック | ケーブルの長さ:1メートル

apple認証の物とのことで安心して注文できました。

5 2024-03-23

期待を込めて
物は良いと思います!後は耐久がどれくらいか期待したいところです!期待を込めて星5

• a.ksh1722さん
  • a.ksh1722さん

5 2024-03-01

バリエーション:ホワイト | ケーブルの長さ:1メートル

使いやすい
発送も早く、
商品もしっかりしていて使いやすく、
純正のものと遜色なくて、満足です。
ありがとうございました!