1件~13件 (全 13件)

4 2023-02-05

味もクセがなく美味しい。
夜寝る前の楽しみになってます。
これを飲むと、生理の肌荒れが全然違う気がします。
気持ちも落ち着く。
なくなったら、またリピします。

5 2020-12-01

びっくりしました
製品説明にある通り、自分が持っている紅茶や烏龍茶、煎茶に入れると、さり気ないアクセントになって楽しむことができました!
既存のお茶に入れると香りが立って簡単なアレンジティーが出来上がります。
そのまま飲んでもくどくなく、とても飲みやすいと思います。店舗では買えない、上品なハーブティーです。
飲み続けていると、肌の調子も良くなってきました😊美味しいのに化粧ノリも良くなって大変満足です!
お茶の福袋等で大量にストックがある人、今の手持ちのお茶に飽きている方に是非買って頂けたらと思います。

5 2021-10-29

生理痛や冷え性の人におススメ
お気に入りの商品です。粉になっているのでお湯を入れてすぐに飲めるのと、味がおいしくて飲みやすい!娘とよく飲んでいます。これを飲むと冷え症にも良いようです。生理痛なども緩和されます。体の芯からあったまるので良いのかな?材料に入っているよもぎは女性医療の第一人者天野恵子先生も推奨されているので安心ですね♪飲まないと体調が悪くなるので、我が家にとってはお守りのような存在です。

4 2020-11-20

おいしくてPMS頭痛に良いみたいです
PMSの頭痛がひどくて飲み始めました。
味は全然苦くなく、妊娠中飲んでいたタンポポ茶より飲みやすい!
お湯に溶かして飲んでも良いし、水でも少し時間おけば溶けます。
他のお茶に混ぜて飲んでもおいしかったです。
飲んだら身体がぽかぽかしてほっとする感じです。まだ1ケ月経っていませんが、このお茶のおかげかPMS頭痛はそういえばありませんでした。
普通においしかったので同じくPMSがひどくて悩んでいる友達にも薦めようと思います。

• rosaneraさん
  • rosaneraさん

5 2020-09-13

商品が無事に届きました。ありがとうございます!
「美肌茶」と聞いてワクワク♪です。
勝手に、お茶ということでティーバッグを想像していましたが、粉タイプです。よく溶けます。
味は緑茶を少し薄くした感じで、とっても飲みやすいです。ラベルを見ると原料が全て「国産」。
安心して続けられる美味しい美肌茶です。

4 2022-02-18

気に入りました
味が心配でしたが、くせもなく、美味しい。
生理前の肌荒れもイライラも、いつもより落ち着いてました。
これからも、飲み続けて行きたい。

4 2021-06-28

中学生の娘のPMS対策に飲み始めました。1日2包とのことですが、毎晩のティータイムに、母娘で1日1包ずついただいています。美味しいので、コーヒーやお茶の代わりにこちらを飲むようになりました。

• 310saraさん
  • 310saraさん

5 2020-10-16

商品が届いてから1カ月間飲み続けました。
届いた時の第一印象は、苦いのかな?
と思ったのですが、苦みが一切なく、口に残る事もなく
スッキリとした味わいです。
漢方だということを忘れて、ゴクゴク飲めました。
オススメです!!

5 2020-09-30

飲みやすいお茶です!
とても飲みやすいです!
何日か続けて飲んでいますが、肌の調子も良くなってきたと思います^_^
リラックスして気持ちも安らぎます。

5 2020-09-23

感想
お水にも簡単に溶けるので500のペットボトルのお水に2包入れて飲んでいます。
持ち運びにも楽なので、出張先でも手軽に摂れるのが嬉しいです。
飲み始めて1週間が経ちましたが、肌荒れがしにくくなった様に感じます。
朝起きてすぐに便意を催す様になり嬉しい限りですね。

4 2020-09-15

飲みやすい!
クセが全くなく普通のお茶感覚で飲めます。続けて飲まないと色々な効果はわからないと思うので一旦★4つで。何か効果が出るといいなぁ。

5 2020-09-14

普段からハーブティーはよく飲みますが、和風ハーブティーは初めてでした。
桜やよもぎが入っていて香りもとてもリラックスでき、苦味もなく美味しくいただきました。
普通のお茶は、茶葉は捨てることが多いですが、こちらは粉砕してあってそのまま飲めるのも効果が期待できそうです。
しばらく、続けてみます!

3 2020-09-15

飲みやすい
癖は全くなくてスルスル飲めます。
よもぎのよい香りがします。
ですが癖がない分、すぐに飲み飽きるかもしれないなーと思いました。
当分はペットボトルにいれてシャカシャカして飲んでみますが、ホットで飲みのも楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶