2023/12/28
    マスタートキリンさん
    今流行のナノバブルジャパネットでもありましたが、それよりも安くて性能が似たようなもんならこれでいいかなと思いましたが、何せナノの世界は目に見えません。効果があると思って信じて使っております。正しく言えば洗濯機をばらして汚れ具合を確認したりするとわかるんですがまぁ特許もとってるしいいのかなためにソースとかかけて洗ってみると成果がわかるかもしれませんが、そこまではする必要はなく、買ったものは良いと思って使うようにしてまま
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/16
    2024/06/01
    しんてんらくごさん
    洗浄効果あり
    2個目の購入になります。 洗濯後の匂いが僅かに改善されてるみたいでした。また、汚れももみ洗いしなくても良いように感じます。ドラム式なので水の状態が見辛いのでなかなか評価難しいです。 取り付けは本当に簡単です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/13
    2024/01/29
    しんてんらくごさん
    効果ある
    到着後早速取り付けしました。 タオルに醤油を垂らして洗濯してみました、効果は説明しにくいですが、事前のもみ洗いしなくても汚れが落ちたように思えます。 つける前と付けた後の比較はなかなか難しかったです。 後は洗濯機の中の汚れがなくなるか?は使い続けないとわからないかなと
    注文日:2024/01/19
    2023/03/14
    Dチェリーさん
    いいかも
    マイクロナノバブルの金属製とプラスティック製で迷い、耐久性はわからないけれど値段からこちらを選びました。 使った感じ洗濯物やわたくずもカラッとサラッとふっくらした様に感じ、花粉の季節は乾燥機使用なので部屋干し臭はわかりません。 マイクロナノバブルはシャワーヘッド、食洗機、温水管、蛇口用にはすでに金属製が付けてあるので、水量・水流が強い洗濯水栓は安定した効果があると思っています。
    注文日:2023/02/26
    2022/11/10
    KirinYasuさん
    ドラム洗濯機使用していますが、従来より洗剤の泡立ちが良いように思う。
    注文日:2022/10/30
    2024/02/15
    プラザ先輩さん
    家族の為
    取り付けは簡単だが、効果のほどは実感出来ていないのが本音です。 TVでもナノバブルホースを宣伝しているが、 価格的にはこちらが幾分か安いが高価だ。 どの位使用したら効果がわかるのか不明。 効果があればめっけもん、 なければ捨て金です。 購入するしないは購入者の判断次第の商品。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/06
    商品間違い
    商品が間違いです。NANOスパークリングミスト(化粧水)が送られてきました。返送とか面倒くさいのでスルーしようと思いましたが、気にいらないのでレビューします。
    注文日:2024/01/01