2025/09/07
    商品名:ロングタッセルチャーム | カラー:ベージュ
    想像以上にしっかりとした仕上がりのタッセルで、ちょっと綺麗目なバッグにとても合います。 色違いも検討中です。
    注文日:2025/08/16
    2024/11/14
    商品名:ロングタッセルチャーム | カラー:グリーン
    ちょうどよかったです。
    新しいバッグに付けるチャームを探していました。 バッグを傷付けない金具の無い本革のタッセルで、房の長さも、房の幅も、ちょうどよかったです。 バッグと共に長く使っていきたいです。
    注文日:2024/11/12
    2025/07/13
    utiwa0122さん
    商品名:ロングタッセルチャーム | カラー:ブラック
    作りがしっかりしています。ちょっとカットして使いました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/24
    商品名:ロングタッセルチャーム | カラー:ピンク
    作りがしっかりとしていて、上品な雰囲気のタッセルでした。 個人的には濃いピンク色もバリエーションに加えて頂きたいです。 この度は素敵なお品物をありがとうございました。 手持ちのバッグに合わせて、沢山楽しみたいと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/24
    この度は、「uniqute 本革ロングタッセルチャーム」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 そして、心温まるレビューをご投稿くださり、スタッフ一同、大変喜んでおります。 無事にお手元に届き、商品も「作りがしっかりとしていて上品」とのお言葉、とても嬉しいです! ぜひ、お手持ちのバッグとのコーディネートを沢山楽しんでくださいね。 また、「濃いピンク色」のご提案もありがとうございます!お客様からいただく具体的なご要望は、今後の商品開発の大きなヒントになります。ぜひ参考にさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるお店を目指してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。