KABAG box2 左利き カバッグ ボックス2 リュックサック デイバッグ 通勤 通学 旅行 便利グッズ 男女兼用 レディース レディス メンズ ユニセックス バッグ バック BAG かばん 鞄 カバン 多収納 多ポケット makuake カバック el5400aのレビュー・口コミ
2026/01/21
商品名:KABAG.box2/左利き | カラー:ネイビー
二階建てのリュックを探してたどり着きました。半分は上から下までつながっているので、ちょうどよくモノが入れられます。チェストベルトも上下にスライド調節でき、荷物が重いときに上にせりあがってくるのを防げます。サイドポケットがないだけでスマートです。内側にもうけられているペットボトルや折り畳み傘を収納できる円筒状のスペースは、太めのドリンクタンブラーが入るように直径がもう一まわり大きいとうれしいです。底面にタイヤゴムみたいなものが張ってあると、汚れを気にせず床や地面に置けると思いました。
注文日:2026/01/13
2025/04/19
おなかっぴさん
商品名:KABAG.box2/左利き | カラー:ネイビー
デジタルカメラを独立した部屋に入れたいと考え、それを中心に考えて購入。一番下の弁当などを入れる部屋にカメラを入れ、背中側の部屋にパソコン、内側の大部屋にA4書類。これまで活用しにくかった上部部屋にこまごましたものを入れています。外側に手帳や文庫本を入れられる部屋が2部屋あるのが便利です。またその中にもポケットがあるので、ペンやなど区分けしていれられます。たっぷり収納できて、スマートが外見はかわりません。肩ベルトがもう少し背負いやすければ、大満足でした。
2024/10/07
mumu3215さん
商品名:KABAG.box2/左利き | カラー:ダークグレー×オレンジ
通勤に最適なリュック
リック背負いながら、物が出せるのがすごく良い 通勤バックに最適です
注文日:2024/07/05
2025/06/06
間違えて買っちゃいました(汗) ADHDの人用のが欲しかったのですが、安い!につられて間違えました、、、、 バスの定期券を入れるスペースがなくてちょっと不便です。 中が上下に別れて、チャックが下まで下がるので、リュックの底でモノが行方不明になりがちな私には良いです。
注文日:2025/05/21
2025/06/09
この度は、弊社の商品「KABAG.ボックス2/左利き」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたレビューにて、誤って購入したという旨が書かれておりましたが、「KABAG for ADHD」は新商品となりKABAG.のオフィシャルサイトにてご購入いただけます。 楽天ショップでの販売は未定となっており大変ご迷惑をおかけいたしました。 また「バスの定期券を入れるスペースがない」という貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 ご希望であれば、返品や返金も承りますので、大変お手数おかけしますがお問い合わせよりご連絡ください。 <問い合わせ先> support@koei1975.jp メールタイトルに「返金・交換希望」 本文に下記を記入お願いいたします。 購入商品、不備内容、購入者名 この度はご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。 皆様に喜んでいただけるお店を目指して参りますので、引き続き、弊社商品にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ