2024/03/11
    sheryl mimiさん
    ゆめかわでカワイイ!ボリューム満点!
    ※注!:数字の9は追加で購入致しました! 写真には末っ子がピンクと白の丸いユニコーンのバルーンを割ってしまったので写っていません。 バルーンのおかげでお誕生日会、大成功でした!すっごく可愛かったです♪♪ こちらのお店はメインのユニコーンの予備や普通の風船の予備を入れてくれていて本当にありがたかったです!! 風船の購入で1番心配なのが穴が空いている事で、お誕生日前日まで膨らませる事が出来ないのでその確認が出来ないのです。子供が1番楽しみにしているメインであるユニコーンの予備を入れてくれていたので飾り付けの日まで心配せずにいられました! やっぱり子供達は絵が描いてある風船やキラキラが入っている風船が大好きです♪ 説明書がついていて、アルミ風船の空気の入れ方や抜き方、両面シールの貼り方など分かりやすかったのも親切だなと思いました。手書きのメッセージカードを付けてくれたり、お店の方の素敵さが伝わりました。ありがとうございました!! 子供達はすぐに大きくなってしまって何度一緒に祝えるかわからない、素敵なお誕生日の瞬間を写真や心に深く残す事が出来て幸せです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/30
    このたびはセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 私どもにとってお客様からのお言葉はとても大きな励みになります。 大切な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。 今後とも皆様が、笑顔になっていただける様な商品作りが出来るよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/25
    4歳の姪の誕生日に購入しました。 可愛い色合いにとても喜んでくれました。 重要なバルーンには必ず予備があり、穴あき用のシールもあって失敗を恐れずに準備が出来て助かりました。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/02/12
    先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 レビューのご協力ありがとうございます。 華やかで明るいこちらのセット!お写真撮影にもぴったり!素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/25
    娘の5歳の誕生日に購入。ユニコーンの足を組み立てる際に強く押し込んでしまって破れてしまいましたが、おまけと予備のユニコーンを同封いただいていた為とても助かりました。心遣いが嬉しかったです。娘も「嬉しすぎる」と大喜びでした。娘の笑顔を見れたことに感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/20
    先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 5歳のお誕生日おめでとうございます♪ 今後とも皆様が、笑顔になっていただける様な商品作りが出来るよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/20
    子供の誕生日に凄く喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/22
    先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 また貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございました。 お子様にお喜びいただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。 今後とも皆様が、笑顔になっていただける様な商品作りが出来るよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/04
    娘の誕生日に購入させて頂きました!かなり大喜びでした!来年も購入させて頂きたいと思います♫説明書も付いていました⭐︎
    注文日:2023/10/01
    2023/12/09
    先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 また貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございました。 娘様のお誕生日おめでとうございます。 お子様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/09/10
    自立するユニコーンはいいですね。誕生日が終わった後も飾っていられます。 予備や、写真にないユニコーンまで多めに入っておりとても助かりました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/17
    先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 今後とも皆様が、笑顔になっていただける様な商品作りが出来るよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/07
    発送が早く、お礼のメッセージまであり印象は良かったのですが…薄い色のアルファベットにはピンクが所々色移りしていました。泣 またユニコーンの足をつける際、2個破れました。泣 Hも破れていたので誕生日に使えず、悲しいです。泣
    注文日:2024/04/01